Masturbek_Queensight 42 · ID: #1 Опубликовано вчера в 07:57 1. Ваш никнейм: Natalia Schneiderhan 2. Никнейм сотрудника: Andrey Welss 3. Суть жалобы: Причина стрельбы? таран, дм кар. 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1VQOmxLNV1D0ET_aYabLKd4kxy0V0ePxt?hl=ru 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Welss 15 · ID: #2 Опубликовано вчера в 08:25 Добрый День я сотрудник на которого была написана жалоба, причина стрельбы у нас с вами была погоня доказательства приложу чуть позже,таран не признаю сами резко тормозили я за секунду остановится не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 134 · ID: #3 Опубликовано вчера в 09:06 Приветствую! Являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Ожидаем доказательств Вашей погони. В 29.07.2025 в 15:25, Andrey_Welss сказал: таран не признаю сами резко тормозили я за секунду остановится не могу Солидарен с ответом сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Welss 15 · ID: #4 Опубликовано вчера в 09:11 Ещё раз приветствую https://vkvideo.ru/video-231828723_456239020 вот док ва погони+ того что я пытался тормозить когда вы резко тормозили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 134 · ID: #5 Опубликовано вчера в 11:33 Сотрудник предоставил доказательства. Нарушений не замечаю! Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 222 · ID: #6 Опубликовано вчера в 16:13 Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbek_Queensight 42 · ID: #7 Опубликовано 8 часов назад Закрывайте, решили мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 134 · ID: #8 Опубликовано 8 часов назад Ожидайте закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться