Перейти к содержанию
Aron_Winchester

[ГИБДД г. Мирный] Sofia_King

Рекомендуемые сообщения

Aron_Winchester

1. Ваш никнейм: Aron_Winchester
2. Никнейм сотрудника: Sofia_King
3. Суть жалобы: п.2 и п.3, ч.1, ст.5 ЗоП, ч.1 и ч.5, ст. 4 ЗоП, п.7, ч.1, ст. 7 ЗоП, ч.8, ст. 14 ЗоП. 
4. Доказательства: [Док-ва]

5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Sofia_King

Приветствую, являюсь сотрудницей на которую написана жалоба. Приступим к разбору

В 29.07.2025 в 10:46, Aron_Winchester сказал:

п.2 и п.3, ч.1, ст.5 ЗоП

В итоге поехала за вами в погоню, что вы грамотно вырезали из своей видео-записи - нарушений нет + приложите полные док-ва

ч.1 и ч.5, ст. 4 ЗоП

На вашем фрапсе видно, что я полностью выполнила 4.1 ЗоП и 4.5 ЗоП - нарушений нет

п.7, ч.1, ст. 7 ЗоП

За вами было нарушение 6.8 УК, за что я могу потребовать выйти вас из авто на основании 6.1.6 ЗоП и предъявить документы на основании 6.1.2 ЗоП соответственно выполнив статьи выше - нарушений нет

ч.8, ст. 14 ЗоП.

В данной статье указаны случаи, когда я могу применить маячки. Изначально у нас начинался патруль, соответственно маячки и были включены. Затем мы поехали за вами и маячки выключать не должны были - нарушений нет

За вами же хочу заметить нарушение, а именно NonRP drive. Ждем ответа лидера и СЗФ

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Ожидаемо, даже отвечать на этот бред не буду. 

Подожду ответ лидера/СЗФ.

Поделиться сообщением

Sofia_King
В 29.07.2025 в 13:24, Aron_Winchester сказал:

даже отвечать на этот бред не буду. 

Выдайте баллы форумные)

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Здравствуйте.

Ввиду определенных причин, ответы лидера фракции задерживаются, поэтому рассмотрением жалобы займусь лично.

Солидарен с ответами сотрудника, нарушений, за которых стоит наказывать не увидел.
Маячки - проведем беседу с сотрудницей, дабы подобных ситуаций не возникало.

Вам всё разъяснили и причину, и цели обращения, добавлю, сотрудница повела себя в вашу сторону даже слишком мягко, ввиду вашей грубой провокации и нарушений ВПС.
Ваш (автора) аккаунт будет заблокирован, в соответствии c 6.6 ВПС, а именно:

Спойлер

6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней.

Ваш заезд на территорию парковку МВД, нереалистичен и неуместен в рамках RP действий.

Советую пересмотреть свои действия в отношении сотрудницы, ваши провокации и намеренные оформления жалоб, вас не красит.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Приветствую, Вячеслав!!!
Хочу получить аргументированный ответ по всем пунктам, без эмоций и переходов на личности. Уже вам в ЛС сказал и тут напомню, что следящий это третья сторона в рассмотрении жалобы и ваша задача не оценивать, кто как себя "красит" или провоцирует, а объективно рассматривать жалобу. А то как-то всё слишком однобоко выходит)

В 29.07.2025 в 19:05, Vyacheslav_Lefortnikov сказал:

сотрудница повела себя в вашу сторону даже слишком мягко, ввиду вашей грубой провокации и нарушений ВПС.
Советую пересмотреть свои действия в отношении сотрудницы, ваши провокации и намеренные оформления жалоб, вас не красит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...