Aron_Winchester 294 · ID: #1 Опубликовано вчера в 07:46 1. Ваш никнейм: Aron_Winchester 2. Никнейм сотрудника: Sofia_King 3. Суть жалобы: п.2 и п.3, ч.1, ст.5 ЗоП, ч.1 и ч.5, ст. 4 ЗоП, п.7, ч.1, ст. 7 ЗоП, ч.8, ст. 14 ЗоП. 4. Доказательства: [Док-ва] 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_King 57 · ID: #2 Опубликовано вчера в 10:13 Приветствую, являюсь сотрудницей на которую написана жалоба. Приступим к разбору В 29.07.2025 в 10:46, Aron_Winchester сказал: п.2 и п.3, ч.1, ст.5 ЗоП В итоге поехала за вами в погоню, что вы грамотно вырезали из своей видео-записи - нарушений нет + приложите полные док-ва В 29.07.2025 в 10:46, Aron_Winchester сказал: ч.1 и ч.5, ст. 4 ЗоП На вашем фрапсе видно, что я полностью выполнила 4.1 ЗоП и 4.5 ЗоП - нарушений нет В 29.07.2025 в 10:46, Aron_Winchester сказал: п.7, ч.1, ст. 7 ЗоП За вами было нарушение 6.8 УК, за что я могу потребовать выйти вас из авто на основании 6.1.6 ЗоП и предъявить документы на основании 6.1.2 ЗоП соответственно выполнив статьи выше - нарушений нет В 29.07.2025 в 10:46, Aron_Winchester сказал: ч.8, ст. 14 ЗоП. В данной статье указаны случаи, когда я могу применить маячки. Изначально у нас начинался патруль, соответственно маячки и были включены. Затем мы поехали за вами и маячки выключать не должны были - нарушений нет За вами же хочу заметить нарушение, а именно NonRP drive. Ждем ответа лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 294 · ID: #3 Опубликовано вчера в 10:24 Ожидаемо, даже отвечать на этот бред не буду. Подожду ответ лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_King 57 · ID: #4 Опубликовано вчера в 10:33 В 29.07.2025 в 13:24, Aron_Winchester сказал: даже отвечать на этот бред не буду. Выдайте баллы форумные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 222 · ID: #5 Опубликовано вчера в 16:05 Здравствуйте. Ввиду определенных причин, ответы лидера фракции задерживаются, поэтому рассмотрением жалобы займусь лично. Солидарен с ответами сотрудника, нарушений, за которых стоит наказывать не увидел. Маячки - проведем беседу с сотрудницей, дабы подобных ситуаций не возникало. Вам всё разъяснили и причину, и цели обращения, добавлю, сотрудница повела себя в вашу сторону даже слишком мягко, ввиду вашей грубой провокации и нарушений ВПС. Ваш (автора) аккаунт будет заблокирован, в соответствии c 6.6 ВПС, а именно: Спойлер 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. Ваш заезд на территорию парковку МВД, нереалистичен и неуместен в рамках RP действий. Советую пересмотреть свои действия в отношении сотрудницы, ваши провокации и намеренные оформления жалоб, вас не красит. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 294 · ID: #6 Опубликовано 6 часов назад Приветствую, Вячеслав!!! Хочу получить аргументированный ответ по всем пунктам, без эмоций и переходов на личности. Уже вам в ЛС сказал и тут напомню, что следящий это третья сторона в рассмотрении жалобы и ваша задача не оценивать, кто как себя "красит" или провоцирует, а объективно рассматривать жалобу. А то как-то всё слишком однобоко выходит) В 29.07.2025 в 19:05, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: сотрудница повела себя в вашу сторону даже слишком мягко, ввиду вашей грубой провокации и нарушений ВПС. Советую пересмотреть свои действия в отношении сотрудницы, ваши провокации и намеренные оформления жалоб, вас не красит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться