Перейти к содержанию
Adler Evans

[ОГИБДД-П] Vito_Barbaro

Рекомендуемые сообщения

Adler Evans

1. Ваш никнейм: Adler_Evans
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Vito_Barbaro
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/ff94f8e781f7c5303770d7dca5a098e6/
5. Суть жалобы: Здарова сотрудничек, распишу в кратце основные предъявы: 1. Нрп действия, неправильная отыгровка /me(1:40). Имя Адлер пишется с заглавной буквы. 2. 4.1 ФЗоП, не назвал по какой причине я должен покинуть территорию 3. Каким то образом инкриминировал мне 19.9 вообще не понятно за что 4. 1:22. Обращаясь ко мне в соответствии с 4.1 ФЗ ты должен сразу мне назвать основание а не после того как я выполню твое требование 5. 3:06 по какой причине без экипировки? 12.1.11 ФЗоП получается В итоге потом вообще посадили на 0 минут но не суть

Поделиться сообщением

Ivan_Lambert

Здравствуйте, являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник более не состоит во фракции. Имеются ли у вас вопросы? 

Поделиться сообщением

Adler Evans

Добрый день! Если уже не числиться тогда вопросов нет, всего доброго!

Поделиться сообщением

Adler Evans

Хотя попрошу администрацию в случае нарушения ВПС наказать данного игрока

Поделиться сообщением

Kevin Ellington

Здравствуйте.

Игрок был уволен из фракции, поэтому применить к нему какие-либо санкции в рамках фракции не представляется возможным. Что касается нарушений ВПС, на текущий момент они не подтверждены - ваши доказательства являются неполными. Уточните, устанавливал ли игрок вашу личность до этого. Если этого не было, и вы предоставите соответствующие доказательства с самого начала взаимодействия, игрок будет наказан.

Поделиться сообщением

HBarbaro
Цитата

Уточните, устанавливал ли игрок вашу личность до этого. Если этого не было, и вы предоставите соответствующие доказательства с самого начала взаимодействия, игрок будет наказан.

Мануал.

Отыгровка /me.

/me достав правой рукой паспорт из кармана брюк, протянул его Джонатану (использовать имена в отыгровках можно и даже нужно, если рядом имеется много других персонажей, а взаимодействие вы ведете лишь с одним из них. Это не будет расцениваться как MG, если вы даже не знаете по RP имя этого человека)

Kevin Ellington, изучите

Поделиться сообщением

Adler Evans

Доброго дня товарищ следящий, не особо понимаю почему по вашему мнению не достаточно докв. Запись начинается с того момента как я разговариваю с Вито на парковке, далее он меня задерживает, кидает неправильную отыгровку и устанавливает мою личность путем фоторобота. До момента начала моего диалога на парковке с Вито насколько я помню не взаимодействовал, что видно по чату т.к. в этот момент я написал ему "Извините", он кинул бинд приветствия. После его бинда я начал запись на которой виден весь процесуальный процесс.

В 30.07.2025 в 08:49, HBarbaro сказал:

Мануал.

Отыгровка /me.

/me достав правой рукой паспорт из кармана брюк, протянул его Джонатану (использовать имена в отыгровках можно и даже нужно, если рядом имеется много других персонажей, а взаимодействие вы ведете лишь с одним из них. Это не будет расцениваться как MG, если вы даже не знаете по RP имя этого человека)

Kevin Ellington, изучите

при чем тут мануал, ты банально не правильно откинул отыгровку написав имя с маленькой буквы. Про использование имени я ничего тебе не говорил.

Поделиться сообщением

Kevin Ellington

Не указывайте мне, что изучать. Я в полной мере владею мануалом всех серверов.

Нарушений ВПС не вижу - личность установлена по RP. Маска была снята, планшет — достан, фотография сделана, данные успешно пробиты по базе.

Задержание признано неправомерным, однако ВПС это не нарушает.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...