Raines_Doms 12 · ID: #1 Опубликовано 28 июля 1. Ваш никнейм: Raines_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Carmen_Doms 3. Суть: NRP, я был перестегнут ремнем безопасности. Данный сотрудник вытащил не отстегнув ремень. Тайм коды: 00:00-00:10 отыгровка. 06:40-06:58 вытащил меня. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/3795bbf8c92a2d98cc7d9bbca916d4ba/?p=Q45_ZBsmfgXUFg7zmTgphw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 177 · ID: #2 Опубликовано 28 июля Доброй ночи! Являюсь начальником ГИБДД города Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen_Doms 1 · ID: #3 Опубликовано 29 июля Здравствуйте Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба вину признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 177 · ID: #4 Опубликовано 29 июля Добрый вечер. Вердикт по поводу нарушения Внутренних Правил Сервера(ВПС) вынесет следящая администрация. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raines_Doms 12 · ID: #5 Опубликовано 29 июля Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 60 · ID: #6 Опубликовано 30 июля Здравствуйте, я следящий за ГИБДД-П. Не наблюдаю от сотрудника нарушений по пункту NonRP. Данные бинды входят в общий перечень RP отыгровок, вдаваться в мелкие детали, как ремень безопасности, нет смысла. У Вас имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raines_Doms 12 · ID: #7 Опубликовано 30 июля Да, я считаю что это NRP. Как он мог вытащить меня престегнутого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 60 · ID: #8 Опубликовано 30 июля У нас не Full-RP проект, описывать каждое действие (например как он снял с вас ремень) до мелочей нет смысла, особенно в рамках готовых биндов. Других вопросов по теме не наблюдаю. Всего доброго, Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 108 · ID: #9 Опубликовано 7 августа Пересмотр. Сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.1.2 ВПС (nonRP). Истец жалобы в начале РП процесса задал условие в РП, которое должно было быть соблюдено сотрудником спустя даже продолжительное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться