Robert_Nechiporenko 130 · ID: #621 Опубликовано Понедельник в 21:00 1. Ваш никнейм: Robert_Nechiporenko 2. Ссылка на вашу биографию: Тык 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: В юности и взрослой жизни добавить: Цитата Прошло время, я решил набраться опыта в другой структуре. Увидев объявление о том, что проходит набор на должность Главного Инженера Депо РЖД, у меня появилась мысль попробовать себя именно здесь. Используя свои навыки работы в ГИБДД и изучив структуру РЖД, я был назначен на эту должность, но отработал непродолжительный срок, не больше месяца, так как была большая нагрузка, с которой не получилось справиться. Изменить настоящее время: Цитата После небольшого отдыха, вспоминая о своем богатом опыте работы, я начал задумываться по поводу своего возвращения в РЖД. В этот момент я узнал, что должность Главного Инженера Депо снова вакантна. Как итог, на данный момент я снова занимаю эту должность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 181 · ID: #622 Опубликовано вчера в 09:24 В 02.11.2025 в 15:51, Arseniy Dark сказал: 1. Arseniy_Dark 2. 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить дество-настоящие время - Детство:Я родился в г.Приволжск в ЦГБ. а именно 31.05.1996. Семья наша была отличная, отец работал водителем трамвая, а мама — была диспетчером в ОАО "РЖД". У нас была небольшая квартира. Мы жили скромно, и я с ранних лет привык к труду. С малых лет помогал отцу, чинить его авто, а иногда бегал с ним на рыбалку, что было больше необходимостью, чем развлечением — это был наш способ проведения вместе. Моё детство прошло около заброшенного здания, возле воинской части. Как-то сама природа формировала мой характер — быть стойким, не жаловаться на трудности и помогать окружающим. Уже тогда я отличался отзывчивостью, внимательностью к другим, и с каждым годом в голове зрела мысль: хочу приносить пользу людям, помогать, как только смогу. Учился я в школе, школа была новой. Учёба давалась легко, особенно увлекала физика и ИКТ, где впервые познакомился с основами электричества. - Юность и взрослая жизнь:После окончания 9-ого класса я поступил на военной дело, на специальность "Авиационный техник". После моего обучения, мне выдали военный билет и диплом, об окончании обучения. После этого, я отправил свое электронное заявление, на подписание контракта, в воинскую часть №1017. После подписания контракта, меня направили в "учебную роту №2". Там, вместе с инструктором ВВС, я прошел КМБ. После завершения КМБ, я попал в Летную Школу ВВС.В ЛШВВС, я сдал экзамен и получил лицензию для управления самолетом "СУ-30М2". После нескольких месяцев нахождения на контракте, я успешно сдаю обучения на инструктора ВВС. После еще нескольких месяцев, я занимаю должность "Командир ВВС". - Настоящее время: В данное время я нахожусь на должности "Командир ВВС", и обучаю новоприбывших бойцов, основам пилотирования. Изменения внесены в пункты "Детство" и "Юность и взрослая жизнь", пункт "Настоящее время" должен состоять минимум из 3-х предложений. В 02.11.2025 в 19:18, Vergil_Blood сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Vergil_Blood, прошлый Kamino_Dobrov 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить пунк Изменить пунк "Имя Фамилия" "Камино Добров" на "Вергилий Блад" Изменить пунк "Заголовок" "Камино Добров" на "Вергилий Блад" Изменения внесены. В 02.11.2025 в 21:28, Sorel_Moretti сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Mario_McCarthy | Sorel_Moretti 2. Ссылка на вашу биографию: *Click* 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить заголовок с Марио МакКарти на Сорель Моретти. Имя Фамилия: Сорель Моретти. Пол: Мужской. Национальность: Белорус. Возраст: 28. Дата и место рождения: 28.12.1996 г. Невский. Семья: Холост. Место текущего проживания: г. Мирный Описание внешности: Невысокой рост, спортивное телосложение, черные волосы, карие глаза. Особенности характера: Очень добрый и отзывчивый человек со спокойным, общительным характером. Рассудительный и трудолюбивый, но бывает строгим. Хобби: Спорт, дрифт. Детство и школьные годы: Я родился 28 декабря 1996 года в центральной городской больнице города Невский. В два с половиной года пошёл в детский сад, а в семь лет - в школу. В школьные годы часто устраивал небольшие стычки, но при этом учился на отлично. В десять лет отец отдал меня в секцию стрельбы из лука, что сильно повлияло на мою жизнь. Я добился значительных успехов в этом виде спорта, выигрывал международные соревнования. Юность и взрослая жизнь: Когда мне исполнилось 15 лет, я начал проходить военную подготовку. Мой тренер стремился сделать из меня настоящего солдата, и на это ушло немало времени. Однако благодаря этой подготовке я смог развить свои ключевые качества. В 17 лет, после окончания школы, меня призвали в армию. Отслужив около года, я получил звание прапорщика и перешёл в авиацию. Через четыре года я покинул Военную полицию и ушёл на гражданскую службу. Поселившись в городе Мирный, я сразу начал искать способ заработка. На обычных работах платили мало, поэтому я устроился врачом в областную клиническую больницу города Мирный. Военная подготовка и служба научили меня оказывать медицинскую помощь, поэтому проблем с собеседованием не возникло. За шесть лет я заработал достаточно, чтобы купить полноценный дом в Мирном, приобрести хорошую новую машину и подняться по карьерной лестнице до заведующего отделением. Всё шло хорошо, пока один посетитель не изменил мою жизнь. Это был глава местной мафии. Посадив меня в машину, они молча увезли в лес. Уже тогда я понимал, что просто так меня не отпустят. Однако всё оказалось иначе: они предложили крупную сумму за проведение операции для их товарища. Понимая, что выбора у меня нет, я начал готовиться. Операция прошла успешно, они заплатили и отпустили меня, но предупредили, что ещё вернутся. Вскоре они завербовали меня. Настоящее время: Спустя пять лет после вербовки я достиг высоких позиций в преступной группировке и стал заместителем лидера. Продолжая развивать криминальную структуру, я не забываю, с чего начиналась моя карьера. Изменения внесены. В 04.11.2025 в 00:00, Robert_Nechiporenko сказал: 1. Ваш никнейм: Robert_Nechiporenko 2. Ссылка на вашу биографию: Тык 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: В юности и взрослой жизни добавить: Изменить настоящее время: Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorel_Moretti 359 · ID: #623 Опубликовано 19 часов назад 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Sorel_Moretti 2. Ссылка на вашу биографию: *Click* 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Полностью изменить текст биографии (актуализировать под нынешние требования) Имя Фамилия: Сорель Моретти. Пол: Мужской. Национальность: Белорус. Возраст: 28. Дата и место рождения: 28.12.1996 г. Невский. Семья: Холост. Место текущего проживания: г. Мирный Описание внешности: Невысокой рост, спортивное телосложение, черные волосы, карие глаза. Особенности характера: Очень добрый и отзывчивый человек со спокойным, общительным характером. Рассудительный и трудолюбивый, но бывает строгим. Хобби: Спорт, дрифт. Детство и школьные годы: Я родился 28 декабря 1996 года в центральной городской больнице города Невский. В два с половиной года пошёл в детский сад, а в семь лет - в школу. В школьные годы часто устраивал небольшие стычки, но при этом учился на отлично. В десять лет отец отдал меня в секцию стрельбы из лука, что сильно повлияло на мою жизнь. Я добился значительных успехов в этом виде спорта, выигрывал международные соревнования. Юность и взрослая жизнь: Когда мне исполнилось 15 лет, я начал проходить военную подготовку. Мой тренер стремился сделать из меня настоящего солдата, и на это ушло немало времени. Однако благодаря этой подготовке я смог развить свои ключевые качества. В 17 лет, после окончания школы, меня призвали в армию. Отслужив около года, я получил звание прапорщика и перешёл в авиацию. Через четыре года я покинул Военную полицию и ушёл на гражданскую службу. Поселившись в городе Мирный, я сразу начал искать способ заработка. На обычных работах платили мало, поэтому я устроился врачом в областную клиническую больницу города Мирный. Военная подготовка и служба научили меня оказывать медицинскую помощь, поэтому проблем с собеседованием не возникло. За шесть лет я заработал достаточно, чтобы купить полноценный дом в Мирном, приобрести хорошую новую машину и подняться по карьерной лестнице до заведующего отделением. Всё шло хорошо, пока один посетитель не изменил мою жизнь. Это был глава местной мафии. Посадив меня в машину, они молча увезли в лес. Уже тогда я понимал, что просто так меня не отпустят. Однако всё оказалось иначе: они предложили крупную сумму за проведение операции для их товарища. Понимая, что выбора у меня нет, я начал готовиться. Операция прошла успешно, они заплатили и отпустили меня, но предупредили, что ещё вернутся. Вскоре они завербовали меня. Настоящее время: Спустя пять лет после вербовки я достиг высоких позиций в преступной группировке и стал заместителем лидера. Продолжая развивать криминальную структуру, я не забываю, с чего начиналась моя карьера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться