Перейти к содержанию
Nikita_Zheludkov

Биография Никиты Желудкова

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Zheludkov

- Национальность: Русская

- Дата и место рождения: Россия, Рязанская область, г.Рязань, 22.08.1995

- Семья: Холост

- Место текущего проживания: р. Провинция, г. Невский

- Описание внешности: Человек высокого роста, спортивного телосложения с карими глазами и короткой стрижкой

- Особенности характера: В меру добрый, справедливый, рассудительный и беспристрастный

- Детство:

Родился я в городе Рязань и с самого детства интересовался медицинскими специальностями, так как мои родители были врачами. Мой отец был заслуженным хирургом в городской больницы, а мама его ассистенткой, на этой почве они и познакомились. В 1997 году, когда мне было 2 года моему папе предложили возглавить Центральную Городскую Больницу города Приволжска. Недолго думая папа решился на переезд и жизнь нашей семьи стала ярче. В 8 лет меня отдали в обычную Среднюю Общеобразовательную школу №68, интерес к медицине у меня не угас, в связи с этим моими любимыми предметами стали химия и биология. Параллельно с этим я интересовался особенностями работы хирурга у папы.

- Юность и взрослая жизнь:

Сдав все экзамены, я поступил в Приволжский Государственный Медицинский Университет. Спустя время специальность хирурга мне как будто стала неинтересна и я сделал упор на терапевта. Окончив нужный факультет, я защитил диплом на отлично. Спустя короткое время мне пришла повестка, пришлось ехать отдавать долг Родине. Поступил я на Воинскую часть №1017 и быстро подружился с военнослужащими. Много раз я видел, как работают разные взвода, но больше всего мне было интересно наблюдать за Военной Полицией. Их работа казалась очень полезной и важной для Республики Провинции. Иногда я представлял себя в форме спецназа, которая была на них. И в конце концов я решил остаться на контракте после срочной службы и поступить во взвод ВП. Я гордился собой, тем что помогаю людям и одновременно не угасаю в работе. Также мне очень пригодились навыки врачебной помощи, которые делали меня еще полезнее для службы.

- Настоящее время:

Сейчас мне 30 лет и я до сих пор в той же Воинской Части, дослужился до звания Генерал и возглавил свой взвод, который до сих пор мне не надоедает. Иногда вспоминаю свою изначальную специальность, но самое главное, что не забываю. Продолжаю улучшать свои медицинские навыки, а также обучаю своих бойцов.

- Хобби: Рыбалка, занятие в зале, чтение книг.

Поделиться сообщением

Sophia_Schulz

Биография одобрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...