Перейти к содержанию
Melissa_Witty

Заявление на редактирование нынешней RP-биографии

Рекомендуемые сообщения

Nakukan
Спойлер

1. Sakura Savage

2. Click.

3.

Скрыть контент

Имя Фамилия:  Сакура Сэвидж
Национальность: Британка
Дата рождения: 22.05.1995 г.

Место рождения:  США, г. Майами

Семья: Сэвидж

Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Приволжск
Описание внешности: Рост 175 см., стройное телосложение, брюнетка, карие глаза.
Особенности характера: 

Решительная, импульсивная, действую без колебаний. Не люблю переговоры, предпочитаю прямые действия.

Хобби: Пейнтбол

Детство:

Я росла в Майами, городе, где роскошные пляжи и яркое солнце скрывали под собой бурлящий криминальный мир. Моя семья была, казалось бы, образцом порядка. Мать работала администратором в шикарной частной клинике в Майами Бич. Отец был детективом отдела по борьбе с наркокартелями и день за днем пытался остановить поток нелегальных товаров, поступающих в наш порт. Я училась в хорошей школе, была общительной и прилежной ученицей.
С детства я обожала танцы. Ритмы Майами жили во мне. Родители видели во мне будущую звезду и оплачивали лучшую танцевальную студию в городе. Я мечтала о сцене и аплодисментах.
Но была и другая сторона Майами, та, что пряталась в тени небоскребов. В соседнем квартале, куда родители мне ходить запрещали, у меня были друзья. Они были детьми из семей, связанных с контрабандистами и уличными бандами. Пока родители думали, что я сплю, я через окно своей спальни спускалась вниз и убегала в ночь. Мои друзья не танцевали. Их ритмом был точный выстрел. Ночами они учили меня не движениям, а стрельбе. На заброшенных складах и в индустриальной зоне порта я осваивала хват, прицеливание и отдачу, стреляя по бутылкам и мишеням во тьме.
Это увлечение стало для меня настоящим наркотиком, способом сбежать от давления идеальной жизни.

Юность:

Идеальный фасад нашей семьи начал давать трещины в тот день, когда я решила, что прятаться больше невозможно. Мне было шестнадцать. Танцевальные соревнования, репетиции до седьмого пота, похвалы учителей - все это стало тесным, как костюм, из которого я давно выросла. Адреналин ночных вылазок, запах пороха, смешанный с соленым портовым воздухом, и тихое уважение в глазах моих друзей - вот что стало моим настоящим кислородом.

Холодное спокойствие матери оказалось страшнее любой истерики. Когда закончилась моя исповедь и отзвучали последние слова отца о стрельбище, в комнате повисла не тишина, а густой, леденящий вакуум. Отец больше не смотрел на меня с аналитическим интересом. Его лицо стало каменной маской, за которой бушевала буря.

Приняв решение уйти из дома, той же ночью с друзьями мы приняли решение создать собственную преступную группировку "Сэвидж". Через несколько месяцев наши дела пошли в гору. Нелегальная торговля, грабежи, а затем и первое по-настоящему крупное дело - ограбление инкассаторской машины филиала банка. Мы тщательно спланировали его, неделями наблюдая, изучив маршрут и слабые места. Адреналин от той операции был слаще любого наркотика. Деньги, груды чужих, пахнущих страхом купюр, давали чувство всемогущества.

И все было прекрасно, пока однажды утром мы не увидели свои лица на всех экранах. Не размытые кадры с камер наблюдения, а четкие фотографии, добытые, как мы позже узнали, анонимным доброжелателем. Нас разбирали по косточкам в утренних новостях, опасная группировка "Сэвидж" терроризирует город. В тот же час мы приняли решение покинуть город Майами. Переехав в Республику Провинция, где смогли познакомиться с преступной группировкой "Моретти", уже спустя месяц в крепком союзе двух коллективов мы наводили свои порядки в республике.

Взрослая жизнь:

Повзрослев, я стала лидером нашей преступной группировки по решению моих давних друзей и нынешних коллег.

На данный момент наша группировка считается самой крупной, а также сильной в Республике Провинция.

Сейчас мы «крышуем» многие бизнесы, получая с этого прибыль. Я купила себе давно желаемый автомобиль марки Бмв, а также смогла наладить связь с родителями, хоть они до сих пор недовольны моим выбором. Я и мои друзья смогли купить себе роскошные квартиры в городе Приволжск. Сейчас наша жизнь идеальна.

Настоящее время:

На данный момент я также являюсь лидером нашего ОПГ "Сэвидж" в городе Приволжск. Мы вышли на новый уровень, участвуя в войне за территории. Победив много противников, мы практически перестали видеть конкуренцию и держим Республику Провинцию полностью под своим контролем, с нашими порядками и проявлением доминации над врагами. До сих пор мы находимся в союзе с преступной группировкой "Моретти", участвуя во многих мероприятиях. В свободное время я выбираюсь недалеко за город, чтобы отдохнуть от всей преступной суеты.

Upd: просьба также заменить заголовок темы на Биография Сакуры Сэвидж

Поделиться сообщением

Nail_Lisovskih

1. Nail_Kolesov
2. Ссылка на вашу биографию:
3. Изменить "
Настоящее время"
 Сейчас я работаю заместителем главного врача в Центральной городской больнице города Невский. За последние годы мне удалось не только укрепить профессиональный авторитет — коллеги уважают, пациенты доверяют, — но и сделать важный карьерный шаг. Работа требует ещё большей ответственности и вовлечённости, однако я чётко осознаю: каждое принятое решение, каждая организованная инициатива напрямую влияют на качество медицинской помощи и благополучие людей. Это придаёт моему труду особую осмысленность.

Некоторое время назад осуществил давнюю мечту — переехал в дом, где провёл детство. Это место хранит множество воспоминаний, и теперь, возвращаясь сюда после напряжённых рабочих дней, я чувствую настоящую опору. Люблю выезжать за город на машине, открывать новые места, знакомиться с интересными людьми — это помогает перезагрузиться и найти вдохновение для новых профессиональных вызовов.
 Моя главная цель на ближайшее время — максимально эффективно реализовать потенциал на должности заместителя главного врача. Я вижу в этом возможность:

Поделиться сообщением

Oskar_Piastri

1. Alex_Lordav
2. Биография
3. Правки в разделе "Настоящее время".
 В настоящее время служу в Армии в звании Полковник и должности Начальник Учебного корпуса.  В  большинстве случаев выбираю прокатиться на автомобиле Skoda Octavia. Так же в моем гараже имеется раритет ГАЗ-24 "Волга"  музейного состояния которая досталась мне от моего  дедушки. Недавно приобрел себе автомобиль ГАЗ-3110 у дедушки в деревне Озерки. Каждый день, как новая вершина в свершении моей судьбы которую хочется покорить.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty
В 30.11.2025 в 04:59, Nikita Linkov сказал:

1. Nikita_Linkov
2. RolePlay биография
3. Заменить заголовок темы на «Биография Никиты Линькова».

Изменения внесены. 

В 30.11.2025 в 19:42, Noah Mayers сказал:

Noah_Mayers

тык

Заменить в заголовке имя фамилия на Ноя Майерса и где имя фамилия тоже на Ноя Майерса

Изменения внесены. 

В 01.12.2025 в 21:29, Thomas_Krishtalevskiy сказал:

Ваш никнейм: Thomas_Krishtalevskiy
2. Ссылка на вашу биографию:

3. Просьба поменять "- Возраст: 29" на "- Возраст: 31"
Так же поменять 
"- Настоящее время: В настоящее время служу в воинской части № 1017 в должности Зам.Нач.ДК. ,в звании Майора. Служа в Армии провожу много разных мероприятий для контрактного состава, что бы как можно лучше заинтересовать нынешний состав. Иногда люблю выезжать покататься по ночному городу." на "- Настоящее время: В настоящее время являюсь гражданином республики провинции и занимаюсь своим саморазвитием. Иногда люблю выезжать покататься по ночному городу.

Спасибо большое!!

Изменения внесены частично, пункт "Настоящее время" должен состоять минимум из 3-х предложений.

В 02.12.2025 в 02:49, Sakura_Savage сказал:

1. Sakura Savage

2. Click.

3.

Показать контент

Отклонено, запрос составлен не по форме.

В 04.12.2025 в 12:38, Nail_Kolesov сказал:

1. Nail_Kolesov
3. Изменить "
Настоящее время"
 Сейчас я работаю заместителем главного врача в Центральной городской больнице города Невский. За последние годы мне удалось не только укрепить профессиональный авторитет — коллеги уважают, пациенты доверяют, — но и сделать важный карьерный шаг. Работа требует ещё большей ответственности и вовлечённости, однако я чётко осознаю: каждое принятое решение, каждая организованная инициатива напрямую влияют на качество медицинской помощи и благополучие людей. Это придаёт моему труду особую осмысленность.

Некоторое время назад осуществил давнюю мечту — переехал в дом, где провёл детство. Это место хранит множество воспоминаний, и теперь, возвращаясь сюда после напряжённых рабочих дней, я чувствую настоящую опору. Люблю выезжать за город на машине, открывать новые места, знакомиться с интересными людьми — это помогает перезагрузиться и найти вдохновение для новых профессиональных вызовов.
 Моя главная цель на ближайшее время — максимально эффективно реализовать потенциал на должности заместителя главного врача. Я вижу в этом возможность:

Изменения внесены. 

В 04.12.2025 в 19:39, Alex_Lordav сказал:

1. Alex_Lordav
2. Биография
3. Правки в разделе "Настоящее время".
 В настоящее время служу в Армии в звании Полковник и должности Начальник Учебного корпуса.  В  большинстве случаев выбираю прокатиться на автомобиле Skoda Octavia. Так же в моем гараже имеется раритет ГАЗ-24 "Волга"  музейного состояния которая досталась мне от моего  дедушки. Недавно приобрел себе автомобиль ГАЗ-3110 у дедушки в деревне Озерки. Каждый день, как новая вершина в свершении моей судьбы которую хочется покорить.

Изменения внесены. 

Поделиться сообщением

Christopher Watanabe

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Christopher_Watanabe/Christopher_Volkov

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)):

Заменить заголовок на : Биография Кристофера Волков

- Имя Фамилия: Кристофер Волков

- Детство: Я родился 3 февраля , 2000 года в Республике Провинция, в городе Приволжск. Мой отец - Волков Ильдар Александрович работал в городе Приволжск на заводе ЖБК до работы ему надо было ехать 15 минут, после работы он приходил уставший и почти сразу ложился спать. Моя Мама Волкова Кристина Ивановна - была полицейским работала в Управлении Внутренних Дел он всегда приносила нам с братом сладости после работы. Мой старший брат - Волков Богдан Ильдарович был на 4 года старше меня. В школе я учился хорошо , слушался учителей , так же мой брат помогал мне делать уроки , после того как мы с братом сделали уроки мы шли на площадку и играли там до вечера, потом приходили домой кушали и ложились спать. Я доучился до 9 класса, понимая что скоро выпускной я начал готовиться к экзаменам. Успешно сдав экзамены я пошел в 11 класс.

- Настоящее время: В данный момент я работаю в Управлении Внутрених Дел города Мирный нахожусь в звании  "Майор полиции",  в дальнейшем хочу получить звание "Полковник"  и должность "Зам.Нач УВД". На данный момент патрулирую улицы ловлю нарушителей с агрессивной ездой и выписываю им штрафы чтоб в этой республике было все хорошо.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty
В 06.12.2025 в 11:52, Christopher Volkov сказал:

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Christopher_Watanabe/Christopher_Volkov

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)):

Заменить заголовок на : Биография Кристофера Волков

- Имя Фамилия: Кристофер Волков

- Детство: Я родился 3 февраля , 2000 года в Республике Провинция, в городе Приволжск. Мой отец - Волков Ильдар Александрович работал в городе Приволжск на заводе ЖБК до работы ему надо было ехать 15 минут, после работы он приходил уставший и почти сразу ложился спать. Моя Мама Волкова Кристина Ивановна - была полицейским работала в Управлении Внутренних Дел он всегда приносила нам с братом сладости после работы. Мой старший брат - Волков Богдан Ильдарович был на 4 года старше меня. В школе я учился хорошо , слушался учителей , так же мой брат помогал мне делать уроки , после того как мы с братом сделали уроки мы шли на площадку и играли там до вечера, потом приходили домой кушали и ложились спать. Я доучился до 9 класса, понимая что скоро выпускной я начал готовиться к экзаменам. Успешно сдав экзамены я пошел в 11 класс.

- Настоящее время: В данный момент я работаю в Управлении Внутрених Дел города Мирный нахожусь в звании  "Майор полиции",  в дальнейшем хочу получить звание "Полковник"  и должность "Зам.Нач УВД". На данный момент патрулирую улицы ловлю нарушителей с агрессивной ездой и выписываю им штрафы чтоб в этой республике было все хорошо.

Изменения внесены. 

Поделиться сообщением

Henry_Watanabe

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Henry_Watanabe

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Просьба поменять графу «Настоящее время» а именно « В настоящие время я покинул пост Начальника ГИБДД по г. Приволжск после нескольких лет службы там и по приказу Министра МВД Провинции меня вернули на должность Заместителя Начальника ГИБДД по г. Невский,»

На:

«В настоящие время я покинул пост Начальника ГИБДД по г. Приволжск после нескольких лет службы там и по приказу Министра МВД Провинции меня перевели на должность Начальника ГИБДД по г. Невский,»

Поделиться сообщением

Ken Moore

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Ken_Moore

-Место текущего проживания: г.Приволжск, заменить на г.Мирный

-Настоящее время: Получая новые звания, всё выше и выше стремился к званию Майора, которое спустя полгода я заполучил. Поэтому на данный момент я нахожусь в звании Майора, занимаю должность Заместитель Начальника ДК. Появилось очень много ответственности, но я её не боюсь, а даже рад ей: слежу за порядком, координирую действия своего Младшего Состава, очень тесно общаюсь с составом своего взвода.

Заменить на: Получая новые звания, всё выше и выше стремился к званию Генерала, которое спустя практически полтора года, я заполучил. Поэтому на данный момент я нахожусь в звании Генерала, занимаю должность Заместитель Командующего Округом. Появилось очень много ответственности, но я её не боюсь, а даже рад ей: слежу за порядком, координирую действия состава, а также тесно общаюсь с составом.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty
В 08.12.2025 в 03:45, Henry_Watanabe сказал:

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Henry_Watanabe

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Просьба поменять графу «Настоящее время» а именно « В настоящие время я покинул пост Начальника ГИБДД по г. Приволжск после нескольких лет службы там и по приказу Министра МВД Провинции меня вернули на должность Заместителя Начальника ГИБДД по г. Невский,»

На:

«В настоящие время я покинул пост Начальника ГИБДД по г. Приволжск после нескольких лет службы там и по приказу Министра МВД Провинции меня перевели на должность Начальника ГИБДД по г. Невский,»

Изменения внесены.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty
В 12.12.2025 в 02:18, Ken Moore сказал:

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Ken_Moore

-Место текущего проживания: г.Приволжск, заменить на г.Мирный

-Настоящее время: Получая новые звания, всё выше и выше стремился к званию Майора, которое спустя полгода я заполучил. Поэтому на данный момент я нахожусь в звании Майора, занимаю должность Заместитель Начальника ДК. Появилось очень много ответственности, но я её не боюсь, а даже рад ей: слежу за порядком, координирую действия своего Младшего Состава, очень тесно общаюсь с составом своего взвода.

Заменить на: Получая новые звания, всё выше и выше стремился к званию Генерала, которое спустя практически полтора года, я заполучил. Поэтому на данный момент я нахожусь в звании Генерала, занимаю должность Заместитель Командующего Округом. Появилось очень много ответственности, но я её не боюсь, а даже рад ей: слежу за порядком, координирую действия состава, а также тесно общаюсь с составом.

Изменения внесены. 

Поделиться сообщением

Vergil_Blood

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Vergil_Blood

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма))Изменить пунк " ХоббиЯ очень люблю заниматься с музыкой. Свободное время я часто посвящаю занятиям бас-гитарой, синтезатором, вокалом, изучению звукорежиссуры и изучению медицины. Как говорится, век живи — век учись!

Поделиться сообщением

Ferro_Watanabe

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Ferro_Watanabe

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): В настоящее время внести следующую информацию:
- Настоящее время: Я покинул службу в УВД в Приволжске, где был заместителем начальника УВД в звании полковник. Сейчас я работаю в ГИБДД Невского, занимая должность заместителя начальника и звание полковника. Моя цель — достичь генеральского звания в этом управлении. Работа в Невском приносит мне большое удовлетворение, поскольку именно здесь началась моя карьера в органах внутренних дел. Руководство на новом месте проявляет доброту и отзывчивость, что создает благоприятную атмосферу для профессионального роста. Я стремлюсь к новым достижениям в своей карьере.

Поделиться сообщением

James_Fujiwara

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Tyler_Volkov 
2. Ссылка на вашу биографию: "Клик"

Изменить в "Нынешняя жизнь" На данный момент я занимаю пост лидера могущественной преступной группировки "Volkov Mafia", действующей в Республике Провинции. Наша организация объединила в своих рядах бывших членов мелких группировок. Мы едины как большая семья, которая неуклонно развивается и укрепляется с каждым днём. Мы прошли через огонь испытаний и готовы к любым трудностям. Нас не пугают ни угрозы, ни противостояние
— мы смело бросаем вызовы всем, кто посмеет встать у нас на пути.

Поделиться сообщением

Luke_Fujiwara

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний):  Luciano_Volkov, прошлый Luciano_Schulz

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Просьба сменить в пункте "Имя и фамилия" фамилию на Волков, также изменить с "Биография Лучиано Романова " на "Биография Лучиано Волкова.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty
В 15.12.2025 в 09:14, Vergil Blood сказал:

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Vergil_Blood

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма))Изменить пунк " ХоббиЯ очень люблю заниматься с музыкой. Свободное время я часто посвящаю занятиям бас-гитарой, синтезатором, вокалом, изучению звукорежиссуры и изучению медицины. Как говорится, век живи — век учись!

Изменения внесены. 

В 17.12.2025 в 10:41, Ferro_Watanabe сказал:

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Ferro_Watanabe

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): В настоящее время внести следующую информацию:
- Настоящее время: Я покинул службу в УВД в Приволжске, где был заместителем начальника УВД в звании полковник. Сейчас я работаю в ГИБДД Невского, занимая должность заместителя начальника и звание полковника. Моя цель — достичь генеральского звания в этом управлении. Работа в Невском приносит мне большое удовлетворение, поскольку именно здесь началась моя карьера в органах внутренних дел. Руководство на новом месте проявляет доброту и отзывчивость, что создает благоприятную атмосферу для профессионального роста. Я стремлюсь к новым достижениям в своей карьере.

Изменения внесены. 

В 17.12.2025 в 19:03, Tyler_Volkov сказал:

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Tyler_Volkov 
2. Ссылка на вашу биографию: "Клик"

Изменить в "Нынешняя жизнь" На данный момент я занимаю пост лидера могущественной преступной группировки "Volkov Mafia", действующей в Республике Провинции. Наша организация объединила в своих рядах бывших членов мелких группировок. Мы едины как большая семья, которая неуклонно развивается и укрепляется с каждым днём. Мы прошли через огонь испытаний и готовы к любым трудностям. Нас не пугают ни угрозы, ни противостояние
— мы смело бросаем вызовы всем, кто посмеет встать у нас на пути.

Изменения внесены. 

В 17.12.2025 в 20:03, Luciano_Schulz сказал:

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний):  Luciano_Volkov, прошлый Luciano_Schulz

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Просьба сменить в пункте "Имя и фамилия" фамилию на Волков, также изменить с "Биография Лучиано Романова " на "Биография Лучиано Волкова.

Изменения внесены. 

Поделиться сообщением

Oskar_Piastri

1. Oskar_Piastri, прошлый Alex_Lordav
2. Биография
3. Правки в разделе Имя Фамилия
Заменить Алекс Лордав на Оскар Пиастри
В разделе национальность
Изменить Русский на Австралиец 
Изменить заголовок биографии
Заменить Биография Алекса Лордава на Биография Оскара Пиастри

Поделиться сообщением

Melissa_Witty
В 18.12.2025 в 21:14, Oskar_Piastri сказал:

1. Oskar_Piastri, прошлый Alex_Lordav
2. Биография
3. Правки в разделе Имя Фамилия
Заменить Алекс Лордав на Оскар Пиастри
В разделе национальность
Изменить Русский на Австралиец 
Изменить заголовок биографии
Заменить Биография Алекса Лордава на Биография Оскара Пиастри

Изменения внесены.

Поделиться сообщением

Maximilian_Heisenberg

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Mark_Brooklyn (прошлый) Maximilian_Heisenberg (нынешний)

Поменять заголовок темы на : Биография Максимилиана Хайзенберга, поменять Имя Фамилию на : Максимилиан Хайзенберг  (ранее писал заявление на изменение,имя на максимилиан вы мне не поменяли)

Поделиться сообщением

Nello_Moretti

1. Ваш никнейм : Ilyas_McCarthy
2. Ссылка на вашу биографию: тык
3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии : Полностью Изменить пункт "Настоящее время" на: 

В настоящее время я занимаю должность Заместителя Начальника ГИБДД по городу Приволжск.  Я добился такой должности благодаря трудолюбию и усердию. Моя цель на данной должности - обучить сотрудников своего отдела, дабы они пресекали нарушения КоАП и граждане могли перемещаться по городу спокойно. Я, как и раньше, продолжаю радовать и помогать своему начальству своей работой.

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

1. Ваш никнейм: Trevor_Harrison
https://forum.gtaprovince.ru/topic/1025010-biografiya-trevora-harrisona/#comment-7195966
Просьба полностью изменить пункт Настоящее время на:

Спойлер

В настоящее время я прохожу службу в ГИБДД города Приволжска в звании майора и занимаю должность командира специализированного взвода. В мои обязанности входит контроль личного состава, организация несения службы и обеспечение безопасности дорожного движения. Я проживаю в собственной квартире в Приволжске и продолжаю развиваться в профессиональном плане, стараясь добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...