Sakura_Savage 5 · ID: #661 Опубликовано Вторник в 09:41 Спойлер 1. Sakura Savage 2. Click. 3. Скрыть контент Имя Фамилия: Сакура Сэвидж Пол: Женский Национальность: Британка Возраст: 30 лет Дата рождения: 22.05.1995 г. Место рождения: США, г. Майами Семья: Сэвидж Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Приволжск Описание внешности: Рост 175 см., стройное телосложение, брюнетка, карие глаза. Особенности характера: Решительная, импульсивная, действую без колебаний. Не люблю переговоры, предпочитаю прямые действия. Хобби: Пейнтбол Детство: Я росла в Майами, городе, где роскошные пляжи и яркое солнце скрывали под собой бурлящий криминальный мир. Моя семья была, казалось бы, образцом порядка. Мать работала администратором в шикарной частной клинике в Майами Бич. Отец был детективом отдела по борьбе с наркокартелями и день за днем пытался остановить поток нелегальных товаров, поступающих в наш порт. Я училась в хорошей школе, была общительной и прилежной ученицей. С детства я обожала танцы. Ритмы Майами жили во мне. Родители видели во мне будущую звезду и оплачивали лучшую танцевальную студию в городе. Я мечтала о сцене и аплодисментах. Но была и другая сторона Майами, та, что пряталась в тени небоскребов. В соседнем квартале, куда родители мне ходить запрещали, у меня были друзья. Они были детьми из семей, связанных с контрабандистами и уличными бандами. Пока родители думали, что я сплю, я через окно своей спальни спускалась вниз и убегала в ночь. Мои друзья не танцевали. Их ритмом был точный выстрел. Ночами они учили меня не движениям, а стрельбе. На заброшенных складах и в индустриальной зоне порта я осваивала хват, прицеливание и отдачу, стреляя по бутылкам и мишеням во тьме. Это увлечение стало для меня настоящим наркотиком, способом сбежать от давления идеальной жизни. Юность: Идеальный фасад нашей семьи начал давать трещины в тот день, когда я решила, что прятаться больше невозможно. Мне было шестнадцать. Танцевальные соревнования, репетиции до седьмого пота, похвалы учителей - все это стало тесным, как костюм, из которого я давно выросла. Адреналин ночных вылазок, запах пороха, смешанный с соленым портовым воздухом, и тихое уважение в глазах моих друзей - вот что стало моим настоящим кислородом. Холодное спокойствие матери оказалось страшнее любой истерики. Когда закончилась моя исповедь и отзвучали последние слова отца о стрельбище, в комнате повисла не тишина, а густой, леденящий вакуум. Отец больше не смотрел на меня с аналитическим интересом. Его лицо стало каменной маской, за которой бушевала буря. Приняв решение уйти из дома, той же ночью с друзьями мы приняли решение создать собственную преступную группировку "Сэвидж". Через несколько месяцев наши дела пошли в гору. Нелегальная торговля, грабежи, а затем и первое по-настоящему крупное дело - ограбление инкассаторской машины филиала банка. Мы тщательно спланировали его, неделями наблюдая, изучив маршрут и слабые места. Адреналин от той операции был слаще любого наркотика. Деньги, груды чужих, пахнущих страхом купюр, давали чувство всемогущества. И все было прекрасно, пока однажды утром мы не увидели свои лица на всех экранах. Не размытые кадры с камер наблюдения, а четкие фотографии, добытые, как мы позже узнали, анонимным доброжелателем. Нас разбирали по косточкам в утренних новостях, опасная группировка "Сэвидж" терроризирует город. В тот же час мы приняли решение покинуть город Майами. Переехав в Республику Провинция, где смогли познакомиться с преступной группировкой "Моретти", уже спустя месяц в крепком союзе двух коллективов мы наводили свои порядки в республике. Взрослая жизнь: Повзрослев, я стала лидером нашей преступной группировки по решению моих давних друзей и нынешних коллег. На данный момент наша группировка считается самой крупной, а также сильной в Республике Провинция. Сейчас мы «крышуем» многие бизнесы, получая с этого прибыль. Я купила себе давно желаемый автомобиль марки Бмв, а также смогла наладить связь с родителями, хоть они до сих пор недовольны моим выбором. Я и мои друзья смогли купить себе роскошные квартиры в городе Приволжск. Сейчас наша жизнь идеальна. Настоящее время: На данный момент я также являюсь лидером нашего ОПГ "Сэвидж" в городе Приволжск. Мы вышли на новый уровень, участвуя в войне за территории. Победив много противников, мы практически перестали видеть конкуренцию и держим Республику Провинцию полностью под своим контролем, с нашими порядками и проявлением доминации над врагами. До сих пор мы находимся в союзе с преступной группировкой "Моретти", участвуя во многих мероприятиях. В свободное время я выбираюсь недалеко за город, чтобы отдохнуть от всей преступной суеты. Upd: просьба также заменить заголовок темы на Биография Сакуры Сэвидж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nail_Kolesov 6 · ID: #662 Опубликовано Четверг в 09:38 1. Nail_Kolesov 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Изменить "Настоящее время" Сейчас я работаю заместителем главного врача в Центральной городской больнице города Невский. За последние годы мне удалось не только укрепить профессиональный авторитет — коллеги уважают, пациенты доверяют, — но и сделать важный карьерный шаг. Работа требует ещё большей ответственности и вовлечённости, однако я чётко осознаю: каждое принятое решение, каждая организованная инициатива напрямую влияют на качество медицинской помощи и благополучие людей. Это придаёт моему труду особую осмысленность. Некоторое время назад осуществил давнюю мечту — переехал в дом, где провёл детство. Это место хранит множество воспоминаний, и теперь, возвращаясь сюда после напряжённых рабочих дней, я чувствую настоящую опору. Люблю выезжать за город на машине, открывать новые места, знакомиться с интересными людьми — это помогает перезагрузиться и найти вдохновение для новых профессиональных вызовов. Моя главная цель на ближайшее время — максимально эффективно реализовать потенциал на должности заместителя главного врача. Я вижу в этом возможность: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Lordav 8 · ID: #663 Опубликовано Четверг в 16:39 1. Alex_Lordav 2. Биография 3. Правки в разделе "Настоящее время". В настоящее время служу в Армии в звании Полковник и должности Начальник Учебного корпуса. В большинстве случаев выбираю прокатиться на автомобиле Skoda Octavia. Так же в моем гараже имеется раритет ГАЗ-24 "Волга" музейного состояния которая досталась мне от моего дедушки. Недавно приобрел себе автомобиль ГАЗ-3110 у дедушки в деревне Озерки. Каждый день, как новая вершина в свершении моей судьбы которую хочется покорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 194 · ID: #664 Опубликовано Четверг в 17:33 В 30.11.2025 в 04:59, Nikita Linkov сказал: 1. Nikita_Linkov 2. RolePlay биография 3. Заменить заголовок темы на «Биография Никиты Линькова». Изменения внесены. В 30.11.2025 в 19:42, Noah Mayers сказал: Noah_Mayers тык Заменить в заголовке имя фамилия на Ноя Майерса и где имя фамилия тоже на Ноя Майерса Изменения внесены. В 01.12.2025 в 21:29, Thomas_Krishtalevskiy сказал: Ваш никнейм: Thomas_Krishtalevskiy 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Просьба поменять "- Возраст: 29" на "- Возраст: 31" Так же поменять "- Настоящее время: В настоящее время служу в воинской части № 1017 в должности Зам.Нач.ДК. ,в звании Майора. Служа в Армии провожу много разных мероприятий для контрактного состава, что бы как можно лучше заинтересовать нынешний состав. Иногда люблю выезжать покататься по ночному городу." на "- Настоящее время: В настоящее время являюсь гражданином республики провинции и занимаюсь своим саморазвитием. Иногда люблю выезжать покататься по ночному городу. Спасибо большое!! Изменения внесены частично, пункт "Настоящее время" должен состоять минимум из 3-х предложений. В 02.12.2025 в 02:49, Sakura_Savage сказал: 1. Sakura Savage 2. Click. 3. Показать контент Имя Фамилия: Сакура Сэвидж Пол: Женский Национальность: Британка Возраст: 30 лет Дата рождения: 22.05.1995 г. Место рождения: США, г. Майами Семья: Сэвидж Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Приволжск Описание внешности: Рост 175 см., стройное телосложение, брюнетка, карие глаза. Особенности характера: Решительная, импульсивная, действую без колебаний. Не люблю переговоры, предпочитаю прямые действия. Хобби: Пейнтбол Детство: Я росла в Майами, городе, где роскошные пляжи и яркое солнце скрывали под собой бурлящий криминальный мир. Моя семья была, казалось бы, образцом порядка. Мать работала администратором в шикарной частной клинике в Майами Бич. Отец был детективом отдела по борьбе с наркокартелями и день за днем пытался остановить поток нелегальных товаров, поступающих в наш порт. Я училась в хорошей школе, была общительной и прилежной ученицей. С детства я обожала танцы. Ритмы Майами жили во мне. Родители видели во мне будущую звезду и оплачивали лучшую танцевальную студию в городе. Я мечтала о сцене и аплодисментах. Но была и другая сторона Майами, та, что пряталась в тени небоскребов. В соседнем квартале, куда родители мне ходить запрещали, у меня были друзья. Они были детьми из семей, связанных с контрабандистами и уличными бандами. Пока родители думали, что я сплю, я через окно своей спальни спускалась вниз и убегала в ночь. Мои друзья не танцевали. Их ритмом был точный выстрел. Ночами они учили меня не движениям, а стрельбе. На заброшенных складах и в индустриальной зоне порта я осваивала хват, прицеливание и отдачу, стреляя по бутылкам и мишеням во тьме. Это увлечение стало для меня настоящим наркотиком, способом сбежать от давления идеальной жизни. Юность: Идеальный фасад нашей семьи начал давать трещины в тот день, когда я решила, что прятаться больше невозможно. Мне было шестнадцать. Танцевальные соревнования, репетиции до седьмого пота, похвалы учителей - все это стало тесным, как костюм, из которого я давно выросла. Адреналин ночных вылазок, запах пороха, смешанный с соленым портовым воздухом, и тихое уважение в глазах моих друзей - вот что стало моим настоящим кислородом. Холодное спокойствие матери оказалось страшнее любой истерики. Когда закончилась моя исповедь и отзвучали последние слова отца о стрельбище, в комнате повисла не тишина, а густой, леденящий вакуум. Отец больше не смотрел на меня с аналитическим интересом. Его лицо стало каменной маской, за которой бушевала буря. Приняв решение уйти из дома, той же ночью с друзьями мы приняли решение создать собственную преступную группировку "Сэвидж". Через несколько месяцев наши дела пошли в гору. Нелегальная торговля, грабежи, а затем и первое по-настоящему крупное дело - ограбление инкассаторской машины филиала банка. Мы тщательно спланировали его, неделями наблюдая, изучив маршрут и слабые места. Адреналин от той операции был слаще любого наркотика. Деньги, груды чужих, пахнущих страхом купюр, давали чувство всемогущества. И все было прекрасно, пока однажды утром мы не увидели свои лица на всех экранах. Не размытые кадры с камер наблюдения, а четкие фотографии, добытые, как мы позже узнали, анонимным доброжелателем. Нас разбирали по косточкам в утренних новостях, опасная группировка "Сэвидж" терроризирует город. В тот же час мы приняли решение покинуть город Майами. Переехав в Республику Провинция, где смогли познакомиться с преступной группировкой "Моретти", уже спустя месяц в крепком союзе двух коллективов мы наводили свои порядки в республике. Взрослая жизнь: Повзрослев, я стала лидером нашей преступной группировки по решению моих давних друзей и нынешних коллег. На данный момент наша группировка считается самой крупной, а также сильной в Республике Провинция. Сейчас мы «крышуем» многие бизнесы, получая с этого прибыль. Я купила себе давно желаемый автомобиль марки Бмв, а также смогла наладить связь с родителями, хоть они до сих пор недовольны моим выбором. Я и мои друзья смогли купить себе роскошные квартиры в городе Приволжск. Сейчас наша жизнь идеальна. Настоящее время: На данный момент я также являюсь лидером нашего ОПГ "Сэвидж" в городе Приволжск. Мы вышли на новый уровень, участвуя в войне за территории. Победив много противников, мы практически перестали видеть конкуренцию и держим Республику Провинцию полностью под своим контролем, с нашими порядками и проявлением доминации над врагами. До сих пор мы находимся в союзе с преступной группировкой "Моретти", участвуя во многих мероприятиях. В свободное время я выбираюсь недалеко за город, чтобы отдохнуть от всей преступной суеты. Отклонено, запрос составлен не по форме. В 04.12.2025 в 12:38, Nail_Kolesov сказал: 1. Nail_Kolesov 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Изменить "Настоящее время" Сейчас я работаю заместителем главного врача в Центральной городской больнице города Невский. За последние годы мне удалось не только укрепить профессиональный авторитет — коллеги уважают, пациенты доверяют, — но и сделать важный карьерный шаг. Работа требует ещё большей ответственности и вовлечённости, однако я чётко осознаю: каждое принятое решение, каждая организованная инициатива напрямую влияют на качество медицинской помощи и благополучие людей. Это придаёт моему труду особую осмысленность. Некоторое время назад осуществил давнюю мечту — переехал в дом, где провёл детство. Это место хранит множество воспоминаний, и теперь, возвращаясь сюда после напряжённых рабочих дней, я чувствую настоящую опору. Люблю выезжать за город на машине, открывать новые места, знакомиться с интересными людьми — это помогает перезагрузиться и найти вдохновение для новых профессиональных вызовов. Моя главная цель на ближайшее время — максимально эффективно реализовать потенциал на должности заместителя главного врача. Я вижу в этом возможность: Изменения внесены. В 04.12.2025 в 19:39, Alex_Lordav сказал: 1. Alex_Lordav 2. Биография 3. Правки в разделе "Настоящее время". В настоящее время служу в Армии в звании Полковник и должности Начальник Учебного корпуса. В большинстве случаев выбираю прокатиться на автомобиле Skoda Octavia. Так же в моем гараже имеется раритет ГАЗ-24 "Волга" музейного состояния которая досталась мне от моего дедушки. Недавно приобрел себе автомобиль ГАЗ-3110 у дедушки в деревне Озерки. Каждый день, как новая вершина в свершении моей судьбы которую хочется покорить. Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение