Tommy_Sambur 17 · ID: #561 Опубликовано 10 сентября 1. Ваш никнейм: Tommy_Sambur 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Полностью заменить текст в пункте [Настоящее время] на: "По сей день я продолжаю трудовую деятельность в Областной Клинической Больнице города Мирного, и при этом я занимаю должность Главного врача. К этому я пришёл не сразу, ведь только упорный труд и настойчивость позволили мне добиться успеха. Сегодня я стараюсь не только руководить коллективом, но и лично помогать пациентам, уделяя внимание каждому." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Mattsson 55 · ID: #562 Опубликовано 10 сентября Leo_Mattsson Настоящее время: На сегодняшний день так и остался в УВД по городу Невский. Добился звания Полковника полиции с должностью Врио Заместителя Начальника УВД. Провожу аттестации, проверяю отчеты и рапорта и рассматриваю заявки. Участвую в патрулях по республике совместно с младшим составом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 369 · ID: #563 Опубликовано 12 сентября 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Ricardo_Watanabe 2. Ссылка на вашу биографию: Тыкай. 3. Ваши дополнения к биографии / изменения в биографии: "Настоящее время" на: В данный момент я покинул пост начальника ГИБДД ДПС в городе Мирный, отслужив три срока. По завершении этого периода я принял решение перейти на контрактную службу в Министерство Обороны, а затем уволиться и вернуться на службу в Министерство внутренних дел. Точнее говоря, я намерен вернуться в свой родной город Приволжск и в родную фракцию Управления Внутренних Дел, где успешно занял должность заместителя начальника УВД в звании полковника полиции. В общении с людьми я предпочитаю позитивный настрой, но также поддерживаю деловые отношения с некоторыми коллегами вне рабочего времени. Руководство обеспечивает меня достойной заработной платой, которая покрывает как повседневные расходы, так и дополнительные траты на развлечения. За успешное выполнение служебных обязанностей я неоднократно получал премии, а в редких случаях даже прибавку к зарплате. На данный момент моя работа полностью меня устраивает. Я рад находиться в замечательном коллективе и получать достойное вознаграждение за свой труд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergil_Blood 72 · ID: #564 Опубликовано 12 сентября 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Vergil_Blood 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить пунк "Настоящее время" Я преодолел нелегкий путь, но справился со всем. Сейчас я нахожусь на должности Заместителя Главного Врача у отличного Главного Врача ОКБ г. Мирного. Я прекрасно справляюсь со своими обязанностями и радуюсь каждому новому дню на работе. Изменить пунк "Имя Фамилия" "Вёрджил Блад" на "Вергилий Блад" Изменить пунк "Заголовок" "Блада Вёрджила" на "Вергила Блада" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotti_Moretti 19 · ID: #565 Опубликовано 14 сентября 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Gotti_Moretti 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма):Прошу редактировать предложение в теме "Настоящее время" , а конкретнее поменять слово "Смотрящий" на слово "Глава". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Illarion_Moretti 21 · ID: #566 Опубликовано 15 сентября 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Gotti_Moretti 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма): Измите заголовок на Илларион Моретти, Имя и Фамилию на Илларион Моретти, семью на Моретти. Также прошу изменить настоящее время, заменить на: В настоящее время легендарная группировка "Чапман" распалась, я вступил в другую группировку - "Моретти Мафия". Благодаря связям я быстро стал Заместителем главы ОПГ. Стал авторитетным бандитом в республике и заработал много денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noah Mayers 105 · ID: #567 Опубликовано 15 сентября Noah Mayers https://forum.gtaprovince.ru/topic/945576-biografiya-noaha-mayersa/ изменить место проживание на Приволжск Цитата Место текущего проживания: Мирный В юность и взрослая изменить даты что я закончил школу 2010 на 2016 а окончил университет в 2021 Цитата ои школьные годы были активными и полными событий. Я активно участвовал в различных кружках, что помогло мне развить лидерские качества и коммуникативные навыки. После окончания школы в 2010 году я решил продолжить обучение в юридическом университете, так как осознал свою страсть к праву. Учеба в университете стала важным этапом в моей жизни. Я изучал уголовное, гражданское и административное право, а также принимал участие в научных конференциях и стажировках в правоохранительных органах. Я с гордостью окончил университет в 2015 году, защитив диплом с отличием на тему защиты прав граждан в уголовном процессе. Так же изменить в юность и взрослая с Управление внутренних дел на Государственная инспекция безопасности дорожного движения. Цитата Сразу после получения диплома я подал заявление в Управление внутренних дел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 181 · ID: #568 Опубликовано 16 сентября В 10.09.2025 в 15:59, Tommy_Sambur сказал: 1. Ваш никнейм: Tommy_Sambur 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Полностью заменить текст в пункте [Настоящее время] на: "По сей день я продолжаю трудовую деятельность в Областной Клинической Больнице города Мирного, и при этом я занимаю должность Главного врача. К этому я пришёл не сразу, ведь только упорный труд и настойчивость позволили мне добиться успеха. Сегодня я стараюсь не только руководить коллективом, но и лично помогать пациентам, уделяя внимание каждому." Изменения внесены. В 10.09.2025 в 21:41, Leo Mattsson сказал: Leo_Mattsson Настоящее время: На сегодняшний день так и остался в УВД по городу Невский. Добился звания Полковника полиции с должностью Врио Заместителя Начальника УВД. Провожу аттестации, проверяю отчеты и рапорта и рассматриваю заявки. Участвую в патрулях по республике совместно с младшим составом. Изменения внесены. В 12.09.2025 в 13:05, Ricardo Watanabe сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Ricardo_Watanabe 2. Ссылка на вашу биографию: Тыкай. 3. Ваши дополнения к биографии / изменения в биографии: "Настоящее время" на: В данный момент я покинул пост начальника ГИБДД ДПС в городе Мирный, отслужив три срока. По завершении этого периода я принял решение перейти на контрактную службу в Министерство Обороны, а затем уволиться и вернуться на службу в Министерство внутренних дел. Точнее говоря, я намерен вернуться в свой родной город Приволжск и в родную фракцию Управления Внутренних Дел, где успешно занял должность заместителя начальника УВД в звании полковника полиции. В общении с людьми я предпочитаю позитивный настрой, но также поддерживаю деловые отношения с некоторыми коллегами вне рабочего времени. Руководство обеспечивает меня достойной заработной платой, которая покрывает как повседневные расходы, так и дополнительные траты на развлечения. За успешное выполнение служебных обязанностей я неоднократно получал премии, а в редких случаях даже прибавку к зарплате. На данный момент моя работа полностью меня устраивает. Я рад находиться в замечательном коллективе и получать достойное вознаграждение за свой труд. Изменения внесены. В 14.09.2025 в 10:43, Gotti_Moretti сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Gotti_Moretti 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма):Прошу редактировать предложение в теме "Настоящее время" , а конкретнее поменять слово "Смотрящий" на слово "Глава". Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergil_Blood 72 · ID: #569 Опубликовано 18 сентября 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Kamino_Dobrov, прошлый Vergil_Blood 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить пунк "Настоящее время" Я преодолел нелегкий путь, но справился со всем. Сейчас я нахожусь на должности Заместителя Главного Врача у отличного Главного Врача ОКБ г. Мирного. Я прекрасно справляюсь со своими обязанностями и радуюсь каждому новому дню на работе. Изменить пунк "Имя Фамилия" "Вёрджил Блад" на "Камино Добров" Изменить пунк "Заголовок" "Блада Вёрджила" на "Камина Доброва" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 181 · ID: #570 Опубликовано 22 сентября В 13.09.2025 в 01:31, Kamino_Dobrov сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Vergil_Blood 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить пунк "Настоящее время" Я преодолел нелегкий путь, но справился со всем. Сейчас я нахожусь на должности Заместителя Главного Врача у отличного Главного Врача ОКБ г. Мирного. Я прекрасно справляюсь со своими обязанностями и радуюсь каждому новому дню на работе. Изменить пунк "Имя Фамилия" "Вёрджил Блад" на "Вергилий Блад" Изменить пунк "Заголовок" "Блада Вёрджила" на "Вергила Блада" Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 181 · ID: #571 Опубликовано 22 сентября В 15.09.2025 в 11:52, Illarion_Moretti сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Gotti_Moretti 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма): Измите заголовок на Илларион Моретти, Имя и Фамилию на Илларион Моретти, семью на Моретти. Также прошу изменить настоящее время, заменить на: В настоящее время легендарная группировка "Чапман" распалась, я вступил в другую группировку - "Моретти Мафия". Благодаря связям я быстро стал Заместителем главы ОПГ. Стал авторитетным бандитом в республике и заработал много денег. Изменения внесены. В 15.09.2025 в 16:14, Noah_Meriwether сказал: Noah Mayers https://forum.gtaprovince.ru/topic/945576-biografiya-noaha-mayersa/ изменить место проживание на Приволжск В юность и взрослая изменить даты что я закончил школу 2010 на 2016 а окончил университет в 2021 Так же изменить в юность и взрослая с Управление внутренних дел на Государственная инспекция безопасности дорожного движения. Изменения внесены. В 19.09.2025 в 01:07, Kamino_Dobrov сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Kamino_Dobrov, прошлый Vergil_Blood 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить пунк "Настоящее время" Я преодолел нелегкий путь, но справился со всем. Сейчас я нахожусь на должности Заместителя Главного Врача у отличного Главного Врача ОКБ г. Мирного. Я прекрасно справляюсь со своими обязанностями и радуюсь каждому новому дню на работе. Изменить пунк "Имя Фамилия" "Вёрджил Блад" на "Камино Добров" Изменить пунк "Заголовок" "Блада Вёрджила" на "Камина Доброва" Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo_Dobrov 18 · ID: #572 Опубликовано 23 сентября 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): прошлый: Magomed_Gasanov новый: Alfredo_Dobrov 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Сменить ФИО на "Добров Альфредо", сменить национальность на "итальянец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 181 · ID: #573 Опубликовано 26 сентября В 23.09.2025 в 21:48, Alfredo_Dobrov сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): прошлый: Magomed_Gasanov новый: Alfredo_Dobrov 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Сменить ФИО на "Добров Альфредо", сменить национальность на "итальянец" Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 35 · ID: #574 Опубликовано 26 сентября 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Vladislav_Shibanov 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить - Юность и взрослая жизнь на: - Юность и взрослая жизнь Спойлер После окончания школы я поступил в Академию, твёрдо решив связать свою жизнь с работой в органах внутренних дел. Учёба давалась мне хорошо — дисциплина, усидчивость и внутренняя мотивация помогали добиваться результатов. Я понимал, что получаю знания, которые скоро начну применять на практике, и относился к этому серьёзно. Учебу я совмещал с борьбой "Самбо". Под конец моего обучения в Академии я получил КМС по "Самбо". После выпуска по распределению меня направили в УВД по городу Приволжск. Начинал я с самых рядовых должностей — всё проходил с нуля, на себе прочувствовал, как устроена реальная работа. Постепенно, благодаря упорству, самоотдаче и желанию расти, стал продвигаться по служебной лестнице. Сначала получил звание майора и должность командира общей роты. Позже был назначен начальником ОСН — отдела специального назначения — в звании подполковника. Это была ответственная работа, требующая полной отдачи, умения руководить, быть примером для подчинённых и сохранять холодную голову в любой ситуации. Со временем меня назначили временно исполняющим обязанности заместителя начальника УВД. Работа стала более административной, но я старался не терять связь с коллективом и всегда быть на одной волне с личным составом. Я продолжал учиться — на практике, у людей, у самой службы. Это был важный этап моей жизни, где я многому научился и сформировался как офицер, руководитель и человек. Изменить - Настоящее время на: Спойлер Спустя годы службы в Приволжске я принял для себя осознанное решение перевестись в УВД по городу Невский. За хорошую работу, и заслуги перед отечеством мне дали внеочередное звание "Полковник", и поставили на должность "Заместитель начальника УВД". На мне теперь огромная ответственность! Но я не паникую, ведь работа это мое любимое дело, о котором я мечтал с детства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Umbrella 82 · ID: #575 Опубликовано 27 сентября Maksim_Umbrella тык Добавить в Юность и взрослая жизнь: После того, как я отслужил на должности Полковника ГИБДД по г. Мирный более 1 года, мне предложили должность Полковника УВД по г. Невский. Заменить настоящее время на: В настоящее время я работаю в УВД по г. Невский получая хорошую зарплату, а так же слежу за порядком в городе в котором начал свою карьеру полицейского. После заступления на должность я познакомился с новым коллективом и у нас с ним тоже дружеские отношения. За мою продуктивную работу я смог получить прибавку к зарплате. С прибавкой к зарплате я могу совмещать приятное с полезным, моя работа меня полностью устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmari Watanabe 82 · ID: #576 Опубликовано 28 сентября 1. Ilmari_Watanabe 2. тык 3. Изменить пункт "Настоящее время" на: Сейчас я имею неплохой опыт в работе во фракциях: я прошёл службу в рядах ГИБДД по городу Приволжск в должности Заместитель Начальника ОСП, переведясь в ГИБДД по городу Невский, и в настоящее время занимаю должность Заместителя Начальника депо по эксплуатации в РЖД, в связи с успешным прохождением обзвона. Меня очень вдохновляет моя работа, в РЖД я чувствую себя как дома! Моя жизнь наполнена возможностями и яркими эмоциями с впечатлениями, живу я до сих пор в Невском в той же квартире, но уже один: семья купила хороший дом в Волчанске, и мы разъехались, оставив мне квартиру, которую я отремонтировал под себя и собственные нужды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Mattsson 3 · ID: #577 Опубликовано 28 сентября 1. Denis_Mattsson. 2. *Кликабельно* 3. Изменить пункт "Юность и взрослая жизнь" на: Годы шли так незаметно, что не успев оглянуться и я уже в 11 классе. Закончив школу, я получил среднее общее образование. К сожалению я плохо сдал экзамены и не смог никуда поступить чтобы дальше продолжить свое обучение. В возрасте 19 лет мне пришла повестка и я переезжаю к своему старшему брату в Приволжск и там, прихожу в мэрию города, где меня принимают на срочную службу. Спустя 1 год я демобилизуюсь и отправляюсь домой к своему брату. Приехав домой, я узнаю о том, что папа скончался от инсульта. В последние годы как рассказывал мне брат он часто выпивал, поэтому его организм не выдержал. Спустя 2 года умирает мама, из за остановки сердца. Потеря родителей с братом была большой трагедией. Младшая сестра продает квартиру в Невском и переезжает к нам для поступления в ВУЗ. Я в это время трудоустраиваюсь в АТП номер 2 с целью помочь семье. Проработав там 3 года я увольняюсь. Моя сестра успешно окончила обучение в ВУЗе и трудоустроилась юристом по образованию. Я принимаю решение о том, чтобы подать заявление на контракт в Воинскую Часть номер 1017. Проработав там достаточно долгое время я написал рапорт на увольнение. Изменить пункт "Настоящее время" на: На данный момент, я занимаю должность Главного Инженера депо в РЖД. Мне нравится моя работа. Каждый день я прихожу на нее с улыбкой и позитивом. Продолжаю поддерживать общение с сестрой и братом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 181 · ID: #578 Опубликовано 29 сентября В 26.09.2025 в 08:45, Vladislav Shibanov сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Vladislav_Shibanov 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить - Юность и взрослая жизнь на: - Юность и взрослая жизнь Скрыть контент После окончания школы я поступил в Академию, твёрдо решив связать свою жизнь с работой в органах внутренних дел. Учёба давалась мне хорошо — дисциплина, усидчивость и внутренняя мотивация помогали добиваться результатов. Я понимал, что получаю знания, которые скоро начну применять на практике, и относился к этому серьёзно. Учебу я совмещал с борьбой "Самбо". Под конец моего обучения в Академии я получил КМС по "Самбо". После выпуска по распределению меня направили в УВД по городу Приволжск. Начинал я с самых рядовых должностей — всё проходил с нуля, на себе прочувствовал, как устроена реальная работа. Постепенно, благодаря упорству, самоотдаче и желанию расти, стал продвигаться по служебной лестнице. Сначала получил звание майора и должность командира общей роты. Позже был назначен начальником ОСН — отдела специального назначения — в звании подполковника. Это была ответственная работа, требующая полной отдачи, умения руководить, быть примером для подчинённых и сохранять холодную голову в любой ситуации. Со временем меня назначили временно исполняющим обязанности заместителя начальника УВД. Работа стала более административной, но я старался не терять связь с коллективом и всегда быть на одной волне с личным составом. Я продолжал учиться — на практике, у людей, у самой службы. Это был важный этап моей жизни, где я многому научился и сформировался как офицер, руководитель и человек. Изменить - Настоящее время на: Скрыть контент Спустя годы службы в Приволжске я принял для себя осознанное решение перевестись в УВД по городу Невский. За хорошую работу, и заслуги перед отечеством мне дали внеочередное звание "Полковник", и поставили на должность "Заместитель начальника УВД". На мне теперь огромная ответственность! Но я не паникую, ведь работа это мое любимое дело, о котором я мечтал с детства. Изменения внесены. В 27.09.2025 в 12:30, Maksim_Umbrella сказал: Maksim_Umbrella тык Добавить в Юность и взрослая жизнь: После того, как я отслужил на должности Полковника ГИБДД по г. Мирный более 1 года, мне предложили должность Полковника УВД по г. Невский. Заменить настоящее время на: В настоящее время я работаю в УВД по г. Невский получая хорошую зарплату, а так же слежу за порядком в городе в котором начал свою карьеру полицейского. После заступления на должность я познакомился с новым коллективом и у нас с ним тоже дружеские отношения. За мою продуктивную работу я смог получить прибавку к зарплате. С прибавкой к зарплате я могу совмещать приятное с полезным, моя работа меня полностью устраивает. Изменения внесены. В 28.09.2025 в 11:20, Ilmari Watanabe сказал: 1. Ilmari_Watanabe 2. тык 3. Изменить пункт "Настоящее время" на: Сейчас я имею неплохой опыт в работе во фракциях: я прошёл службу в рядах ГИБДД по городу Приволжск в должности Заместитель Начальника ОСП, переведясь в ГИБДД по городу Невский, и в настоящее время занимаю должность Заместителя Начальника депо по эксплуатации в РЖД, в связи с успешным прохождением обзвона. Меня очень вдохновляет моя работа, в РЖД я чувствую себя как дома! Моя жизнь наполнена возможностями и яркими эмоциями с впечатлениями, живу я до сих пор в Невском в той же квартире, но уже один: семья купила хороший дом в Волчанске, и мы разъехались, оставив мне квартиру, которую я отремонтировал под себя и собственные нужды. Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya_Harrison 31 · ID: #579 Опубликовано 29 сентября 1.Sofya_Harrison 2. 3.Настоящее время:В данный момент я нахожусь на должности начальника Управления внутренних дел города Приволжск, и эта работа стала неотъемлемой частью моей жизни. Каждый день я отвечаю за организацию службы, принимаю решения в сложных ситуациях и стараюсь обеспечить безопасность и порядок в городе. Несмотря на трудности и огромную ответственность, я искренне люблю своих коллег и горжусь тем, что работаю вместе с такими преданными и надёжными людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geralt Schwarzenegger 92 · ID: #580 Опубликовано 30 сентября 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Geralt_Schwarzenegger 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Настоящие время: Сейчас я живу в родном Мирном и посвящаю себя служению людям. Мой профессиональный путь начался в Областной клинической больнице, где я работал врачом. Помогать пациентам в трудную минуту, видеть их благодарность – это давало огромное чувство удовлетворения и смысл моей работе. Позже у меня возникло желание попробовать себя в другом направлении, связанном с безопасностью людей, и я перешел на службу в ГИБДД. Мне очень нравилась эта работа: ответственность, командный дух, реальная помощь на дорогах. Благодаря упорному труду и ответственному подходу я прошел путь до капитана полиции и даже некоторое время работал в управлении МВД. Желание применять свой медицинский опыт на благо людей не угасло, и я успешно прошел конкурс на должность главного врача Центральной городской больницы в Невском, где смог реализовать ряд важных для города инициатив. После этого я вернулся в Госавтоинспекцию Мирного, где дослужился до звания подполковника полиции. Сейчас я снова в медицине: работаю заместителем главного врача одной из больниц в Мирном. В этой роли я могу совместить свой управленческий опыт и медицинские знания, чтобы эффективно решать организационные вопросы и помогать главному врачу в обеспечении качественной медицинской помощи для наших жителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться