Перейти к содержанию
Melissa_Witty

Заявление на редактирование нынешней RP-биографии

Рекомендуемые сообщения

Lucifer_Tesla

1. Ваш никнейм: Lucifer_Asco, прошлый Lucifer_Tesla
2. Ссылка на биографию:

3. Ваши дополнения к биографии: С 22.02.2025 изменил паспортные данные на имя "Люцифер Аско". 
Прошу изменить заголовок темы на "Биография Люцифера Аско",  возраст на 36 лет, Место текущего проживания: г. Мирный.

Поделиться сообщением

Danila_Morgan

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний):  Danil_Catton
2. Ссылка на вашу биографию: 

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): В настоящем времени изменить "В настоящее время я – действующий Маршал армии, в должности Командира Округа." , на "В настоящее время я – действующий Генерал армии, в должности Заместителя Командира Округа.

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

1. Ваш никнейм: Alexander_Potok
2. Ссылка на биографию: 

3. Ваши дополнения к биографии: изменить предложение в пункте настоящее время с ''В настоящее время я являюсь действующим сотрудником ГУВД по городу Приволжск, занимая должность Начальника УВД.'' на ''В настоящее время я являюсь действующим сотрудником ГУВД по городу Приволжск.''

Поделиться сообщением

Pablo_Moore

1. Ваш никнейм: Pablo_Nakayama (Прошлый Pablo_Moore) 
2. Ссылка на вашу биографию:https://forum.gtaprovince.ru/topic/943340-biografiya-pablo-mura/
3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Прошу изменить заголовок темы на "Биография Пабло Накаямы", в пункте "Настоящее время" редактировать текст на:  На данный момент, я повысился. Теперь я занимаю должность Зам.Ком.Округа, в звании Генерал. До сих пор общаюсь со своим другом Никитой. Работая в рядах Министерства Обороны, я получаю радость.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty
В 06.05.2025 в 16:27, Sergey_Serebryakov сказал:

1. Ваш никнейм: Sergey_Serebryakov

Прошу изменить и дополнить настоящее время. С 28.04.2025 стал полноценным заместителем главного врача. Также стал помогать новому глав.врачу, так как он взял больничный и всю работу приходится делать за него. Всё ещё мечтаю купить джип, а также гоночную машину типа Porshce Panamera или Тайкан. Планирую проводить регулярные наборы в гос.структуру.

Изменения внесены.

В 07.05.2025 в 10:39, Lucifer_Asco сказал:

2. Ссылка на биографию:

3. Ваши дополнения к биографии: С 22.02.2025 изменил паспортные данные на имя "Люцифер Аско". 
Прошу изменить заголовок темы на "Биография Люцифера Аско",  возраст на 36 лет, Место текущего проживания: г. Мирный.

Изменения внесены. 

В 07.05.2025 в 19:54, Danil Catton сказал:

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний):  Danil_Catton

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): В настоящем времени изменить "В настоящее время я – действующий Маршал армии, в должности Командира Округа." , на "В настоящее время я – действующий Генерал армии, в должности Заместителя Командира Округа.

Изменения внесены. 

В 09.05.2025 в 19:53, Pablo Nakayama сказал:

1. Ваш никнейм: Pablo_Nakayama (Прошлый Pablo_Moore) 
2. Ссылка на вашу биографию:https://forum.gtaprovince.ru/topic/943340-biografiya-pablo-mura/
3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Прошу изменить заголовок темы на "Биография Пабло Накаямы", в пункте "Настоящее время" редактировать текст на:  На данный момент, я повысился. Теперь я занимаю должность Зам.Ком.Округа, в звании Генерал. До сих пор общаюсь со своим другом Никитой. Работая в рядах Министерства Обороны, я получаю радость.

Изменения внесены. 

Поделиться сообщением

German_Korolev

1. Ваш никнейм: German_Korolev
2. Ссылка на вашу биографию: click
3. Изменить дату рождения с 08.08.1998 на 08.08.1997

Поделиться сообщением

Melissa_Witty
В 10.05.2025 в 06:54, German_Korolev сказал:

1. Ваш никнейм: German_Korolev
2. Ссылка на вашу биографию: click
3. Изменить дату рождения с 08.08.1998 на 08.08.1997

Изменения внесены.

Поделиться сообщением

Egor Derugin

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Egor_Derugin 
2. Ссылка на вашу биографию
https://forum.gtaprovince.ru/topic/867793-biografiya-egora-deryugina/
3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)):
Поменять абзац "Настоящее время" на: В настоящее время я продолжаю служить в Воинской Части №1017 в звании Генерала, в должности Зам.Ком.Окр.  Все еще тесно общаюсь со своим учителем и наставником, Дмитрием Жуковцом.
Текст оставить в той же стилистике, в которой написана вся биография. 

Поделиться сообщением

Chad Morgan

1. Ваш никнейм: Nikita_Zheludkov

3.  Изменить возраст на 30, изменить - Юность и взрослая жизнь: и -Настоящее время:

- Юность и взрослая жизнь:

В школе я был не отличником, но моими любимыми предметами оставались химия и биология. После окончания школы поступил в Приволжский государственный медицинский университет, где закончил его с отличием. После окончания университета забрали в армию. После армии отец устроил меня к своему другу в военный госпиталь.

- Настоящее время:

Сейчас мне 30 лет, более года я проработал в военном госпитале. Там я провел операцию одному из Генералов который перевел меня служить в штаб. Заведя определенные знакомства мне присвоили внеочередное воинское звание Полковник и назначили Начальником военного госпиталя. Спустя еще полгода мне присвоили внеочередное воинское звание Генерал за боевые заслуги проявленные на военных учений. На них я со своей командой спас из под огня роту и оказав всем первую медицинскую помощь спас их жизни.

Поделиться сообщением

Varlam_Bobko

1. Ваш никнейм: Varlam_Bobko
2. Ссылка на вашу биографиютык

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)):
Изменить абзац - Настоящее время:  
 В настоящее время я продолжаю свою работу, занимая должность заместителя главного врача. В помощи людям, нуждающихся в медицинской помощи, я подхожу максимально ответственно, стараясь помочь каждому. Надеюсь достигнуть успеха, оказывая всю необходимую помощь своим пациентам и коллегам. Кроме того, по вечерам люблю читать медицинскую литературу и следить за новыми исследованиями в своей области.

Поделиться сообщением

Rahat_Korolev

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Rahat_Korolev. Прошлый Rahat_Samuelson
2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/900413-biografiya-rahata-samuelson/
3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии:
Прошу изменить никнейм в биографии на Рахат Королев, а так же изменить  заголовок на "Биография Рахата Королева"

Поделиться сообщением

Melissa_Witty
В 10.05.2025 в 15:27, Egor Derugin сказал:

Поменять абзац "Настоящее время" на: В настоящее время я продолжаю служить в Воинской Части №1017 в звании Генерала, в должности Зам.Ком.Окр.  Все еще тесно общаюсь со своим учителем и наставником, Дмитрием Жуковцом.

Отказано, пункт "Настоящее время" должен состоять минимум из 3-х предложений.

В 10.05.2025 в 23:47, Nikita_Zheludkov сказал:

3.  Изменить возраст на 30, изменить - Юность и взрослая жизнь: и -Настоящее время:

В школе я был не отличником, но моими любимыми предметами оставались химия и биология. После окончания школы поступил в Приволжский государственный медицинский университет, где закончил его с отличием. После окончания университета забрали в армию. После армии отец устроил меня к своему другу в военный госпиталь.

- Настоящее время:

Сейчас мне 30 лет, более года я проработал в военном госпитале. Там я провел операцию одному из Генералов который перевел меня служить в штаб. Заведя определенные знакомства мне присвоили внеочередное воинское звание Полковник и назначили Начальником военного госпиталя. Спустя еще полгода мне присвоили внеочередное воинское звание Генерал за боевые заслуги проявленные на военных учений. На них я со своей командой спас из под огня роту и оказав всем первую медицинскую помощь спас их жизни.

Отказано по следующим причинам:

- Присутствует фактическая ошибка в возрасте;

- Пункт "Юность и взрослая жизнь" сделайте более информативным, распишите про обучение/окончание ВУЗа, про армию, кем работали в госпитале и какие у Вас были обязанности, про повышение и т.д.;

- Из пункт "Настоящее время" часть информации стоит перенести в пункт выше, ибо данный пункт должен содержать более конкретную информацию, чего Вы добились на данный момент, что имеете, кем  работаете и т.д.;

- Также пункт "Детство" должен содержать минимум три предложения. 

Поделиться сообщением

Vergil Blood

2. Ссылка на биографию:

3. Ваши дополнения к биографии: Изменить пункт "Хобби"  Я очень люблю заниматься с музыкой. Свободное время я часто посвящаю занятиям бас-гитарой, синтезатором, вокалом и изучению медицины. Как говорится, век живи — век учись!

Поделиться сообщением

Pavel_Zharkov

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Pavel_Zharkov

3. Ваши изменения в биографии:

Хочу изменить должность на который я сейчас нахожусь.

- Настоящее время: В данный момент я нахожусь на должности Главного Врача Окружной Клинической Больницы города Мирный.

Изменено пользователем Pavel_Zharkov

Поделиться сообщением

Milka_MacAllester

1. Ваш никнейм: Milka_MacAllester, прошлый Milka_Dobrova.
2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/899776-biografiya-milki-makallister/
3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: -

Просьба изменить заголовок темы с "Милки Добровой" на "Милка МакАллестер", спасибо!

Изменено пользователем Milka_MacAllester

Поделиться сообщением

Egor Derugin

Поменять абзац "Настоящее время" на: В настоящее время я продолжаю служить в Воинской Части №1017 в звании Генерала, в должности Зам.Ком.Окр.  Являюсь ответственным за взвод Военно-Воздушных Сил, об этом я и мечтал на срочной службе. Все еще тесно общаюсь со своим учителем и наставником, Дмитрием Жуковцом.

Поделиться сообщением

Chad Morgan

3.  Изменить полностью биографию 

- Национальность: Русская

- Дата и место рождения: Россия, Рязанская область, г.Рязань, 22.08.1995

- Семья: Холост

- Место текущего проживания: р. Провинция, г. Невский

- Описание внешности: Человек высокого роста, спортивного телосложения с карими глазами и короткой стрижкой

- Особенности характера: В меру добрый, справедливый, рассудительный и беспристрастный

- Детство:

Родился я в городе Рязань и с самого детства интересовался медицинскими специальностями, так как мои родители были врачами. Мой отец был заслуженным хирургом в городской больницы, а мама его ассистенткой, на этой почве они и познакомились. В 1997 году, когда мне было 2 года моему папе предложили возглавить Центральную Городскую Больницу города Приволжска. Недолго думая папа решился на переезд и жизнь нашей семьи стала ярче. В 8 лет меня отдали в обычную Среднюю Общеобразовательную школу №68, интерес к медицине у меня не угас, в связи с этим моими любимыми предметами стали химия и биология. Параллельно с этим я интересовался особенностями работы хирурга у папы.

Сдав все экзамены, я поступил в Приволжский Государственный Медицинский Университет. Спустя время специальность хирурга мне как будто стала неинтересна и я сделал упор на терапевта. Окончив нужный факультет, я защитил диплом на отлично. Спустя короткое время мне пришла повестка, пришлось ехать отдавать долг Родине. Поступил я на Воинскую часть №1017 и быстро подружился с военнослужащими. Много раз я видел, как работают разные взвода, но больше всего мне было интересно наблюдать за Военной Полицией. Их работа казалась очень полезной и важной для Республики Провинции. Иногда я представлял себя в форме спецназа, которая была на них. И в конце концов я решил остаться на контракте после срочной службы и поступить во взвод ВП. Я гордился собой, тем что помогаю людям и одновременно не угасаю в работе. Также мне очень пригодились навыки врачебной помощи, которые делали меня еще полезнее для службы.

- Настоящее время:

Сейчас мне 30 лет и я до сих пор в той же Воинской Части, дослужился до звания Генерал и возглавил свой взвод, который до сих пор мне не надоедает. Иногда вспоминаю свою изначальную специальность, но самое главное, что не забываю. Продолжаю улучшать свои медицинские навыки, а также обучаю своих бойцов.

- Хобби: Рыбалка, занятие в зале, чтение книг.

Поделиться сообщением

Sorel_Moretti

1. Ваш никнейм: Mario_McCarthy 
2. Ссылка на вашу биографию: *Click*

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: В главе "Настоящее время" сделать следующий текст: Сейчас я работаю в УВД города Невский. Занимаю должность  Начальника УВД. Имею пару машин и живу, ни в чем себе не отказывая. С Катей и другими я все еще общаюсь, но очень редко.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty
В 11.05.2025 в 14:54, Varlam_Bobko сказал:

1. Ваш никнейм: Varlam_Bobko
2. Ссылка на вашу биографиютык

Изменить абзац - Настоящее время:  
 В настоящее время я продолжаю свою работу, занимая должность заместителя главного врача. В помощи людям, нуждающихся в медицинской помощи, я подхожу максимально ответственно, стараясь помочь каждому. Надеюсь достигнуть успеха, оказывая всю необходимую помощь своим пациентам и коллегам. Кроме того, по вечерам люблю читать медицинскую литературу и следить за новыми исследованиями в своей области.

Изменения внесены. 

В 11.05.2025 в 23:05, Rahat_Korolev сказал:

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Rahat_Korolev. Прошлый Rahat_Samuelson
2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/900413-biografiya-rahata-samuelson/
3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии:
Прошу изменить никнейм в биографии на Рахат Королев, а так же изменить  заголовок на "Биография Рахата Королева"

Изменения внесены. 

В 11.05.2025 в 23:36, Vergil_Blood сказал:

2. Ссылка на биографию:

3. Ваши дополнения к биографии: Изменить пункт "Хобби"  Я очень люблю заниматься с музыкой. Свободное время я часто посвящаю занятиям бас-гитарой, синтезатором, вокалом и изучению медицины. Как говорится, век живи — век учись!

Изменения внесены. 

В 12.05.2025 в 00:03, Pavel_Zharkov сказал:

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Pavel_Zharkov

3. Ваши изменения в биографии:

Хочу изменить должность на который я сейчас нахожусь.

- Настоящее время: В данный момент я нахожусь на должности Главного Врача Окружной Клинической Больницы города Мирный.

Изменения внесены. 

В 12.05.2025 в 23:50, Milka_MacAllester сказал:

1. Ваш никнейм: Milka_MacAllester, прошлый Milka_Dobrova.
2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/899776-biografiya-milki-makallister/
3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: -

Просьба изменить заголовок темы с "Милки Добровой" на "Милка МакАллестер", спасибо!

Изменения внесены. 

Поделиться сообщением

Melissa_Witty
В 13.05.2025 в 19:21, Egor Derugin сказал:

Поменять абзац "Настоящее время" на: В настоящее время я продолжаю служить в Воинской Части №1017 в звании Генерала, в должности Зам.Ком.Окр.  Являюсь ответственным за взвод Военно-Воздушных Сил, об этом я и мечтал на срочной службе. Все еще тесно общаюсь со своим учителем и наставником, Дмитрием Жуковцом.

Изменения внесены. 

В 13.05.2025 в 22:54, Mario_McCarthy сказал:

1. Ваш никнейм: Mario_McCarthy 
2. Ссылка на вашу биографию: *Click*

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: В главе "Настоящее время" сделать следующий текст: Сейчас я работаю в УВД города Невский. Занимаю должность  Начальника УВД. Имею пару машин и живу, ни в чем себе не отказывая. С Катей и другими я все еще общаюсь, но очень редко.

Изменения внесены. 

В 13.05.2025 в 19:31, Nikita_Zheludkov сказал:

3.  Изменить полностью биографию 

- Национальность: Русская

- Дата и место рождения: Россия, Рязанская область, г.Рязань, 22.08.1995

- Семья: Холост

- Место текущего проживания: р. Провинция, г. Невский

- Описание внешности: Человек высокого роста, спортивного телосложения с карими глазами и короткой стрижкой

- Особенности характера: В меру добрый, справедливый, рассудительный и беспристрастный

- Детство:

Родился я в городе Рязань и с самого детства интересовался медицинскими специальностями, так как мои родители были врачами. Мой отец был заслуженным хирургом в городской больницы, а мама его ассистенткой, на этой почве они и познакомились. В 1997 году, когда мне было 2 года моему папе предложили возглавить Центральную Городскую Больницу города Приволжска. Недолго думая папа решился на переезд и жизнь нашей семьи стала ярче. В 8 лет меня отдали в обычную Среднюю Общеобразовательную школу №68, интерес к медицине у меня не угас, в связи с этим моими любимыми предметами стали химия и биология. Параллельно с этим я интересовался особенностями работы хирурга у папы.

Сдав все экзамены, я поступил в Приволжский Государственный Медицинский Университет. Спустя время специальность хирурга мне как будто стала неинтересна и я сделал упор на терапевта. Окончив нужный факультет, я защитил диплом на отлично. Спустя короткое время мне пришла повестка, пришлось ехать отдавать долг Родине. Поступил я на Воинскую часть №1017 и быстро подружился с военнослужащими. Много раз я видел, как работают разные взвода, но больше всего мне было интересно наблюдать за Военной Полицией. Их работа казалась очень полезной и важной для Республики Провинции. Иногда я представлял себя в форме спецназа, которая была на них. И в конце концов я решил остаться на контракте после срочной службы и поступить во взвод ВП. Я гордился собой, тем что помогаю людям и одновременно не угасаю в работе. Также мне очень пригодились навыки врачебной помощи, которые делали меня еще полезнее для службы.

- Настоящее время:

Сейчас мне 30 лет и я до сих пор в той же Воинской Части, дослужился до звания Генерал и возглавил свой взвод, который до сих пор мне не надоедает. Иногда вспоминаю свою изначальную специальность, но самое главное, что не забываю. Продолжаю улучшать свои медицинские навыки, а также обучаю своих бойцов.

- Хобби: Рыбалка, занятие в зале, чтение книг.

Изменения внесены. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...