Benjamin_Akperov 44 · ID: #321 Опубликовано 26 марта 1. Ваш никнейм: Thomas_Umbrella 2. Ссылка на вашу биографию: Просьба изменить заголовок темы с "Овна Акперова" на "Томас Амбрелла", изменить пункт настоящее время "На данный момент нахожусь в ГИБДД-М на звании Капитан", изменить Имя фамилия на Амбрелла Томас, Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Moretti 349 · ID: #322 Опубликовано 27 марта UPD: 1. Christopher_Moretti 2. тык 3. Сменить заголовок на "биография Кристофера МакКарти", сменить Имя Фамилию на Кристофер МакКарти, сменить семью на МакКарти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 266 · ID: #323 Опубликовано 27 марта 1. Tessa_Moretti 2. 3. Ваши дополнения к биографии / изменения в биографии: Сменить заголовок на биографию ник на Mirella_Moretti, сменить Имя Фамилия Мирелла Моретти. Изменить в "Нынешняя жизнь " с действующего заместителя лидера на действующий лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 190 · ID: #324 Опубликовано 28 марта В 25.03.2025 в 12:36, Vincenzo_McCarthy сказал: 1. Ваш никнейм: Vincenzo_McCarthy 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/766084-biografiya-vinchenco-makkarti/ 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: все прекрасно и все можно оставить, только изменить текущий возраст на 31 год. Заранее благодарю. Изменения внесены. В 25.03.2025 в 23:32, Vladislav_Pride сказал: 1. Ваш никнейм: Vladislav_Pride 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: В главе "Настоящее время" сделать следующий текст: В настоящее время я занимаю должность Начальника ГИБДД города Мирный,а также владею двухкомнатной квартирой. Графу "возраст" изменить на - Возраст: 30 лет Возраст изменен, а пункт «Настоящее время» должен состоять минимум из 3-х предложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 190 · ID: #325 Опубликовано 28 марта В 26.03.2025 в 01:24, Mario_McCarthy сказал: 1. Ваш никнейм: Mario_McCarthy 2. Ссылка на вашу биографию: *Click* 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: В главе "Настоящее время" сделать следующий текст: Сейчас я работаю в УВД города Невский. Занимаю должность Временно исполняющий обязанности Заместителя Начальника УВД. Имею пару машин и живу, ни в чем себе не отказывая.С Катей и другими я все еще общаюсь, но очень редко. Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Pride 16 · ID: #326 Опубликовано 28 марта 1. Ваш никнейм: Vladislav_Pride 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: В главе "Настоящее время" сделать следующий текст: В настоящее время я работаю в ГИБДД города Мирный. Занимаю должность начальника ГИБДД. Имею двухкомнатную квартиру в Приволжске. Поддерживаю общение со своими подчинёнными и стараюсь показывать хороший пример для них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simon_Umbrella 148 · ID: #327 Опубликовано 28 марта (изменено) 1. Simon_Akperov 2. 3. Изменить полностью пункт настоящее время на: Сейчас я занимаю должность Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Я вожу службу, занимаюсь контролем за соблюдением правил дорожного движения и профилактикой аварий. За годы службы я усвоил, что работа начальника - это не просто следование стандартам, но и постоянная готовность к принятиям нестандартных решений. Я ежедневно сталкиваюсь с различными ситуациями, в которых важно сохранять спокойствие и принимать правильные меры. Я горжусь своей работой и всегда стремлюсь к улучшению ситуации на дорогах города. Параллельно обучаюсь на курсах повышения квалификации, чтобы стать еще более эффективным в своей работе. Изменено 30 марта пользователем Simon Akperov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 190 · ID: #328 Опубликовано 29 марта В 27.03.2025 в 01:46, Owen_Akperov сказал: 1. Ваш никнейм: Thomas_Umbrella 2. Ссылка на вашу биографию: Просьба изменить заголовок темы с "Овна Акперова" на "Томас Амбрелла", изменить пункт настоящее время "На данный момент нахожусь в ГИБДД-М на звании Капитан", изменить Имя фамилия на Амбрелла Томас, Спасибо! Изменения внесены. В 27.03.2025 в 21:26, Christopher_McCarthy сказал: UPD: 1. Christopher_Moretti 2. тык 3. Сменить заголовок на "биография Кристофера МакКарти", сменить Имя Фамилию на Кристофер МакКарти, сменить семью на МакКарти Изменения внесены. В 27.03.2025 в 21:52, Mirella_Moretti сказал: 1. Tessa_Moretti 2. 3. Ваши дополнения к биографии / изменения в биографии: Сменить заголовок на биографию ник на Mirella_Moretti, сменить Имя Фамилия Мирелла Моретти. Изменить в "Нынешняя жизнь " с действующего заместителя лидера на действующий лидер. Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Akperov 44 · ID: #329 Опубликовано 30 марта 1. Ваш никнейм: Thomas_Umbrella 2. Ссылка на вашу биографию: Просьба изменить пункт настоящее время с, "На данный момент нахожусь в ГИБДД-М на высоком звании Капитан." на "На данный момент нахожусь в ГИБДД-П на высоком звании Капитан." Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 190 · ID: #330 Опубликовано 30 марта В 29.03.2025 в 00:02, Vladislav_Pride сказал: 1. Ваш никнейм: Vladislav_Pride 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: В главе "Настоящее время" сделать следующий текст: В настоящее время я работаю в ГИБДД города Мирный. Занимаю должность начальника ГИБДД. Имею двухкомнатную квартиру в Приволжске. Поддерживаю общение со своими подчинёнными и стараюсь показывать хороший пример для них. Изменения внесены. В 29.03.2025 в 02:51, Simon Akperov сказал: 1. Simon_Akperov 2. 3. Изменить полностью пункт настоящее время на: Сейчас я занимаю должность Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Я вожу службу, занимаюсь контролем за соблюдением правил дорожного движения и профилактикой аварий. За годы службы я усвоил, что работа начальника - это не просто следование стандартам, но и постоянная готовность к принятиям нестандартных решений. Я ежедневно сталкиваюсь с различными ситуациями, в которых важно сохранять спокойствие и принимать правильные меры. Я горжусь своей работой и всегда стремлюсь к улучшению ситуации на дорогах города. Параллельно обучаюсь на курсах повышения квалификации, чтобы стать еще более эффективным в своей работе. Изменения внесены. В 30.03.2025 в 13:08, Owen_Akperov сказал: 1. Ваш никнейм: Thomas_Umbrella 2. Ссылка на вашу биографию: Просьба изменить пункт настоящее время с, "На данный момент нахожусь в ГИБДД-М на высоком звании Капитан." на "На данный момент нахожусь в ГИБДД-П на высоком звании Капитан." Спасибо! Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Akperov 44 · ID: #331 Опубликовано 30 марта 1. Ваш никнейм: Benjamin_Akperov 2. Ссылка на вашу биографию: Просьба изменить заголовок на Биография Бенджамина Акперова и изменить ИФ на Бенджамин Акперов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amerigo_Dallas 22 · ID: #332 Опубликовано 31 марта 1. Ваш никнейм: Amerigo_Dallas, прошлый Lavrentiy_Dallas 2. Ссылка на вашу биографию: Просьба изменить заголовок темы на Биография Америго Даллас, а также имя и фамилию на Америго Даллас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelmy_Moretti 90 · ID: #333 Опубликовано 1 апреля 1. Ваш никнейм: Shelmy_Moretti, прошлый Yullia_Moretti 2. Ссылка на вашу биографию: клик 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Просьба изменить заголовок темы с "Юлия Моретти" на "Шелми Моретти", спасибо! 1. Ваш никнейм: Shelmy_Moretti, прошлый Yullia_Moretti 2. Ссылка на вашу биографию: клик 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Просьба изменить заголовок темы с "Юлия Моретти" на "Шелми Моретти", спасибо! 1. Ваш никнейм: Shelmy_Moretti, прошлый Yullia_Moretti 2. Ссылка на вашу биографию: клик 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Просьба изменить заголовок темы с "Юлия Моретти" на "Шелми Моретти", спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vergil Blood 77 · ID: #334 Опубликовано 1 апреля 1. Ваш никнейм: Vergil_Blood 2. Ссылка на вашу биографию: Просьба изменить заголовок на Биография Вёрджила Блада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 190 · ID: #335 Опубликовано 2 апреля В 31.03.2025 в 01:08, Benjamin_Akperov сказал: 1. Ваш никнейм: Benjamin_Akperov 2. Ссылка на вашу биографию: Просьба изменить заголовок на Биография Бенджамина Акперова и изменить ИФ на Бенджамин Акперов Изменения внесены. В 31.03.2025 в 10:55, Amerigo_Dallas сказал: 1. Ваш никнейм: Amerigo_Dallas, прошлый Lavrentiy_Dallas 2. Ссылка на вашу биографию: Просьба изменить заголовок темы на Биография Америго Даллас, а также имя и фамилию на Америго Даллас Изменения внесены. В 01.04.2025 в 21:23, Shelmy_Moretti сказал: 1. Ваш никнейм: Shelmy_Moretti, прошлый Yullia_Moretti 2. Ссылка на вашу биографию: клик 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Просьба изменить заголовок темы с "Юлия Моретти" на "Шелми Моретти", спасибо! 1. Ваш никнейм: Shelmy_Moretti, прошлый Yullia_Moretti 2. Ссылка на вашу биографию: клик 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Просьба изменить заголовок темы с "Юлия Моретти" на "Шелми Моретти", спасибо! 1. Ваш никнейм: Shelmy_Moretti, прошлый Yullia_Moretti 2. Ссылка на вашу биографию: клик 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Просьба изменить заголовок темы с "Юлия Моретти" на "Шелми Моретти", спасибо! Изменения внесены. В 01.04.2025 в 22:08, Vergil_Blood сказал: 1. Ваш никнейм: Vergil_Blood 2. Ссылка на вашу биографию: Просьба изменить заголовок на Биография Вёрджила Блада Отказано. Заявка на редактирование подается только тогда, когда Ваша биография уже является одобренной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Tverskoy 13 · ID: #336 Опубликовано 3 апреля 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Tverskoy 2. Ссылка на вашу биографию: Просьба изменить всю биографию на эту: Спойлер - Имя Фамилия: Василий Тверской. - Пол: Мужской. - Национальность: Русский. - Возраст: 37 - Дата и место рождения: 17.07.1987 пгт. Волчанск,Республика Провинция. - Семья: Холост. - Место текущего проживания: г.Приволжск. - Описание внешности: Среднего роста,спортивного телосложения,голубые глаза,короткие волосы. - Особенности характера: Дружелюбный,понимающий,нервный,добрый,общительный,целеустремленный,ответственный,злопамятный. - Детство: Родился в поселке городского типа в под названием "Волчанск", там началось моё детство.Мой папа Алексей работал на шахте города Мирный, так как он поздно возвращался домой, я редко его видел. Моя мама Виктория была домохозяйкой.В основном воспитанием занималась мама, за что я ей благодарен.Я был единственный ребенком в семье.Когда мне исполнилось 6 лет мы с родителями переехали в Мирный ,чтобы папе было легче добираться до работы. Когда мне исполнилось 7 лет я пошел в школу, она была рядом с нашим домом. Ходить в школу я не любил, но учился на хорошие оценки. - Юность и взрослая жизнь: По окончанию школы меня забрали в армию на срочную службу в воинскую часть №1017.После окончании срочной службы, я снимал квартиру в Мирном. Я пошел работа на шахту в городе Мирный, к папе. Работал в шахте я не долго, два года. После чего я пошел учиться на высшее Юридическое образование. Когда я закончил учиться, я познакомился с замечательным человек по имени Владислав , он мне предложил пойти в ГИБДД города Мирного,там он был Полковником Полиции. Я согласился потому-что я хотел попробовать что-то новое. Я вступил в ряды ГИБДД в 2014 году и купил себе дом. В 2024 году я решил купить квартиру в городе Приволжск и продать дом в Мирном. Как я купил квартиру, я переехал в этот город. Так как добираться до Мирного было далеко, я решил перевестись в УВД города Приволжск. - Настоящее время: Я проживаю один в своей квартире. Так же до сих пор служу в рядах УВД Приволжска. Я дослужился уже до звания Полковник полиции.Я люблю свою работу и служу во благо Республики Провинции. - Хобби: Прогулки,рыбалка,спорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 190 · ID: #337 Опубликовано 4 апреля В 03.04.2025 в 19:24, Vasiliy_Tverskoy сказал: 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Tverskoy 2. Ссылка на вашу биографию: Просьба изменить всю биографию на эту: Показать контент - Имя Фамилия: Василий Тверской. - Пол: Мужской. - Национальность: Русский. - Возраст: 37 - Дата и место рождения: 17.07.1987 пгт. Волчанск,Республика Провинция. - Семья: Холост. - Место текущего проживания: г.Приволжск. - Описание внешности: Среднего роста,спортивного телосложения,голубые глаза,короткие волосы. - Особенности характера: Дружелюбный,понимающий,нервный,добрый,общительный,целеустремленный,ответственный,злопамятный. - Детство: Родился в поселке городского типа в под названием "Волчанск", там началось моё детство.Мой папа Алексей работал на шахте города Мирный, так как он поздно возвращался домой, я редко его видел. Моя мама Виктория была домохозяйкой.В основном воспитанием занималась мама, за что я ей благодарен.Я был единственный ребенком в семье.Когда мне исполнилось 6 лет мы с родителями переехали в Мирный ,чтобы папе было легче добираться до работы. Когда мне исполнилось 7 лет я пошел в школу, она была рядом с нашим домом. Ходить в школу я не любил, но учился на хорошие оценки. - Юность и взрослая жизнь: По окончанию школы меня забрали в армию на срочную службу в воинскую часть №1017.После окончании срочной службы, я снимал квартиру в Мирном. Я пошел работа на шахту в городе Мирный, к папе. Работал в шахте я не долго, два года. После чего я пошел учиться на высшее Юридическое образование. Когда я закончил учиться, я познакомился с замечательным человек по имени Владислав , он мне предложил пойти в ГИБДД города Мирного,там он был Полковником Полиции. Я согласился потому-что я хотел попробовать что-то новое. Я вступил в ряды ГИБДД в 2014 году и купил себе дом. В 2024 году я решил купить квартиру в городе Приволжск и продать дом в Мирном. Как я купил квартиру, я переехал в этот город. Так как добираться до Мирного было далеко, я решил перевестись в УВД города Приволжск. - Настоящее время: Я проживаю один в своей квартире. Так же до сих пор служу в рядах УВД Приволжска. Я дослужился уже до звания Полковник полиции.Я люблю свою работу и служу во благо Республики Провинции. - Хобби: Прогулки,рыбалка,спорт. Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 309 · ID: #338 Опубликовано 4 апреля 1. Ваш никнейм: Anthony_Manrique 2. Ссылка на вашу биографию: мяу 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Просьба сменить текст в пункте "Настоящее время" на указанный ниже: В настоящее время я являюсь предпринимателем, занимающийся перепродажей имущества. Мой доход формируется из разницы между ценой покупки и ценой продажи автомобиля или другого имущества. Я самостоятельно формирую свой график работы, который нередко бывает ненормированным. Данное занятие позволяет мне получать значительные доходы за относительно короткий период времени. Как и у любого бизнеса, тут есть свои риски. Если слишком опрометчиво вложиться в плохо подходящий для перепродажи автомобиль, можно потерять значительную часть личных средств и разочароваться в своей профессии. В заключение, спекуляция — это занятие, которое требует знаний, навыков и готовности рисковать, но при должном подходе может приносить значительные доходы и удовлетворение. Просьба сменить текст в пункте "Хобби" на указанный ниже: Отдых на природе, спекуляция и диггерство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 190 · ID: #339 Опубликовано 6 апреля В 04.04.2025 в 23:00, Anthony_Manrique сказал: 1. Ваш никнейм: Anthony_Manrique 2. Ссылка на вашу биографию: мяу 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Просьба сменить текст в пункте "Настоящее время" на указанный ниже: В настоящее время я являюсь предпринимателем, занимающийся перепродажей имущества. Мой доход формируется из разницы между ценой покупки и ценой продажи автомобиля или другого имущества. Я самостоятельно формирую свой график работы, который нередко бывает ненормированным. Данное занятие позволяет мне получать значительные доходы за относительно короткий период времени. Как и у любого бизнеса, тут есть свои риски. Если слишком опрометчиво вложиться в плохо подходящий для перепродажи автомобиль, можно потерять значительную часть личных средств и разочароваться в своей профессии. В заключение, спекуляция — это занятие, которое требует знаний, навыков и готовности рисковать, но при должном подходе может приносить значительные доходы и удовлетворение. Просьба сменить текст в пункте "Хобби" на указанный ниже: Отдых на природе, спекуляция и диггерство. Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sorel_Moretti 362 · ID: #340 Опубликовано 8 апреля 1. Ваш никнейм: Mario_McCarthy 2. Ссылка на вашу биографию: *Click* 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: В главе "Настоящее время" сделать следующий текст: Сейчас я работаю в УВД города Невский. Занимаю должность Заместителя Начальника УВД. Имею пару машин и живу, ни в чем себе не отказывая. С Катей и другими я все еще общаюсь, но очень редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение