Egor_Exsize 2 · ID: #1 Опубликовано 28 июля 1. Ваш никнейм: Egor_Exsize 2. Никнейм сотрудника/лидера: Samuel_Rodnoi 3. Суть: Здравствуйте! данный человек делал вчера слив фракции Гибдд,а я попал к нему в руки, был лишен прав без причины на 4 дня( к сожалению не смог сделать док-ву так как был взволнован можно ли как то вернуть права или просто снять блок я сам на права сдам можете посмотреть логи 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/image/aFMkF (тут просто фотка котика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 414 · ID: #2 Опубликовано 28 июля Тема отображена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 177 · ID: #3 Опубликовано 28 июля Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД города Приволжск. Сотрудник был забанен за слив фракции. По поводу прав - ответ даст следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Exsize 2 · ID: #4 Опубликовано 28 июля Хорошо, буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 60 · ID: #5 Опубликовано 29 июля Добрый день, я следящий за ГИБДД-П. Как выше написал лидер - сотрудник был заблокирован за слив фракции. Поданы на возврат прав, они будут возвращены в скором времени, точное время подсказать не могу. Вопросы у Вас имеются? P.S. Мило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Exsize 2 · ID: #6 Опубликовано 29 июля Дорогой Rei_Higer спасибо вам большое я вас люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Rodnoi 1 · ID: #7 Опубликовано 29 июля Здравия желаю! Я тот человек который лишил вас прав, столкнулся с темой взлома. Прошу прощения. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Exsize 2 · ID: #8 Опубликовано 29 июля 374015 если копеечку накинешь будет приятно у меня др завтра так что прощаю тебе друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Rodnoi 1 · ID: #9 Опубликовано 29 июля 1. Еще раз приветствую, очень плохо что вы столкнулись с такой проблемой. К сожалению аккаунт заблокирован за слив, в дальнейшем я не планирую подавать на разблокировку, не смогу вам выплатить компенсацию. 2. Док-во бана https://disk.yandex.ru/i/YMsZe0h4lsVwnQ (если потребуется) 3. Еще раз глубочайше извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Exsize 2 · ID: #10 Опубликовано 29 июля а когда примерно права вернут? а то покататься хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 60 · ID: #11 Опубликовано 29 июля 19 минут назад, Egor_Exsize сказал: а когда примерно права вернут? а то покататься хочется Можете приложить скриншот водительских прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Exsize 2 · ID: #12 Опубликовано 29 июля https://yapx.ru/album/aFenn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 60 · ID: #13 Опубликовано 29 июля Права вам вернули, компенсацию небольшую переведу. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться