Maxim_Pikirkorkovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 19:09 1. Ваш никнейм: Maxim_Pikirkovskiy 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Wolskiy 3. Суть жалобы: Приветствую! 2.1 ПДФР, нету отыгровки мегафона (тангенты), еще использование мегафона не по назначению. 4. Доказательства: https://ibb.co/svBtBdjd 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Wolskiy 39 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 19:48 Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. 2.1 ПДФР оставлю на решение лидеру. Использование мегафона не по назначению я не наблюдаю. Какие вас вопросы еще интересуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Pikirkorkovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 20:17 То есть вы считаете текст "щас сгу позабираю" по назначению?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 135 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 03:15 (изменено) Приветствую! Являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Будет наказан по 2.1 ПДФР. Вопросы остались? Изменено Вторник в 07:32 пользователем Ludwig_Salvatore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Pikirkorkovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 06:12 Вопросы остались, почему не 2.1 ПДФР? Если сотрудник в старшем/руководящем составе? Что на счет использование мегафона не по назначению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Pikirkorkovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 09:15 Вижу, что изменили на 2.1 ПДФР. Считаю, что тут грубое нарушение 2.1 ПДФР, так как не было отыгровок тангенты и мегафон не по назначению был. Каким дисциплинарным взысканием будет наказан сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 71 · ID: #7 Опубликовано Среда в 04:54 Здравствуйте. 1 - Сотрудник получит наказание в рамках 2.1 ПДФР. 2 - Отыгровку Вы попросту могли не увидеть, поскольку находились далеко от сотрудника. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Pikirkorkovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано Среда в 07:36 Я был достаточно рядом, ладно. Ответьте мне, какой мерой дисциплинарного взыскания будет наказан сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 135 · ID: #9 Опубликовано Среда в 07:43 Не обязаны Вам озвучивать меру наказания. Более вопросов не увидел. Ожидайте закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 71 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 02:46 Выше сказано, мера наказания будет в пределах санкций статьи. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться