Maxim_Pikirkorkovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июля 1. Ваш никнейм: Maxim_Pikirkovskiy 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Wolskiy 3. Суть жалобы: Приветствую! 2.1 ПДФР, нету отыгровки мегафона (тангенты), еще использование мегафона не по назначению. 4. Доказательства: https://ibb.co/svBtBdjd 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Wolskiy 53 · ID: #2 Опубликовано 28 июля Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. 2.1 ПДФР оставлю на решение лидеру. Использование мегафона не по назначению я не наблюдаю. Какие вас вопросы еще интересуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Pikirkorkovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 28 июля То есть вы считаете текст "щас сгу позабираю" по назначению?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 172 · ID: #4 Опубликовано 29 июля (изменено) Приветствую! Являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Будет наказан по 2.1 ПДФР. Вопросы остались? Изменено 29 июля пользователем Ludwig_Salvatore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Pikirkorkovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 29 июля Вопросы остались, почему не 2.1 ПДФР? Если сотрудник в старшем/руководящем составе? Что на счет использование мегафона не по назначению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Pikirkorkovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 29 июля Вижу, что изменили на 2.1 ПДФР. Считаю, что тут грубое нарушение 2.1 ПДФР, так как не было отыгровок тангенты и мегафон не по назначению был. Каким дисциплинарным взысканием будет наказан сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 120 · ID: #7 Опубликовано 30 июля Здравствуйте. 1 - Сотрудник получит наказание в рамках 2.1 ПДФР. 2 - Отыгровку Вы попросту могли не увидеть, поскольку находились далеко от сотрудника. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Pikirkorkovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 30 июля Я был достаточно рядом, ладно. Ответьте мне, какой мерой дисциплинарного взыскания будет наказан сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 172 · ID: #9 Опубликовано 30 июля Не обязаны Вам озвучивать меру наказания. Более вопросов не увидел. Ожидайте закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 120 · ID: #10 Опубликовано 31 июля Выше сказано, мера наказания будет в пределах санкций статьи. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться