Yes Yes Yes 24 · ID: #1 Опубликовано 28 июля 1. Ваш никнейм: Maksim_Brewer 2. Никнейм сотрудника: Sofya_Harrison 3. Суть жалобы: Приветули зачем DBшишь, мне очень больно было 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/Mp1GDPuD0tpTYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya_Harrison 18 · ID: #2 Опубликовано 28 июля Доброго времени суток!Я сотрудница на которую была подана жалоба - Sofya_Harrison DB было по пингу.Прикрепляю видео с моей стороны - тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yes Yes Yes 24 · ID: #3 Опубликовано 28 июля Ну вроде пинг, ждем ответа администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 17 · ID: #4 Опубликовано 29 июля Доброго времени суток. Я начальник УВД, генерал-майор полиции по городу Приволжск. Кирилл Реалл. Перейдем к разбору вашей жалобы. Сотрудница предоставила доказательства. На них, а также на ваших доказательствах невооруженным глазом видно сильный пинг, в связи с этим нарушений за сотрудницей не наблюдаю. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 196 · ID: #5 Опубликовано 29 июля Доброго времени суток. Доказательства от сотрудницы предоставлены, нарушений нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться