MClaren 55 · ID: #1 Опубликовано 28 июля 1. Ваш никнейм: Carl_Horizon 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Baha_Arceneaux 4. Суть жалобы: Добрый вечер! Как приняли у данного гражданина заявление на вступление, от Ivan_Alikin если он уже на другом предприятии ботрачит? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/968639-opg-goroda-mirnyy-zayavlenie-na-vstuplenie/page/5/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 80 · ID: #2 Опубликовано 28 июля Вечер добрый, я лидер ОПГ г.Мирный, сначала он написал заявку ко мне, я ее принял, далее в ЛС он сказал что передумал, мне больше сказать нечего ожидайте вердикт СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MClaren 55 · ID: #3 Опубликовано 28 июля Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MClaren 55 · ID: #4 Опубликовано 29 июля Перехотел ждать, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 139 · ID: #5 Опубликовано 29 июля Решено. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться