500th. 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июля 1. Ваш никнейм: Brrunello_Cucinelli 2. Никнейм сотрудника: Mikki_Young 3. Суть жалобы: 6.21 ВПС,6.9 ВПС,4.1 РПГ какой город не знаю , поменяете 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1LBeRfYdQEN5cTu7eI0dl5XURbVnGsSWF/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Berrington 14 · ID: #2 Опубликовано 28 июля Здравствуйте. Нарушений не заметил, т.к. участник ПГ применил оружие из-за угрозы жизни своего подельника. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
500th. 0 · ID: #3 Опубликовано 28 июля назовите мне пукнт,который разрешает применять оружие при угрозе подельнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Berrington 14 · ID: #4 Опубликовано 28 июля 4.1 РПГ Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
500th. 0 · ID: #5 Опубликовано 28 июля базару нет я слепошарый закрывайте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Schneiderhan 45 · ID: #6 Опубликовано 29 июля Добрый день! Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться