Waldemar_Evans 62 · ID: #1 Опубликовано 28 июля 1. Ваш никнейм: Waldemar_Evans 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Vito_Barbaro, Alfonso_Dekavalcante 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/bd4800d0fb0717cc6b1138580cfd5dce/?p=eHjhdqg0bHV1P7iciIiQuA 5. Суть жалобы: Приветствую товарищи, пару вопросиков 1. К Альфансо, почему не назвали за что изначально задержали, а именно должны были назвать 6.8 УК РП и назвать основание по которому вы меня задержали и по которому я должен был покинуть территорию парковки. Нарушает 4.15.7 ФЗоП. Так же товарищ Альфансо, задержал своего же сотрудника и никак не откатил свои действия + отпустил гражданина рядом со мной, думаю тут превышение должностных полномочий. 2. К Вито, почему отправил в тюрьму на ноль минут без каких либо отыгровок, так же не понял почему маску не снял вместе с кепкой, жду ответ на ваши действия. Так же за товарищем Альфонсо действует: 3.14.1 ФЗоП, а именно почему, потому что товарищ нарушил 6.14 УК РП и в соответствие 3.22 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HBarbaro 10 · ID: #2 Опубликовано 28 июля Здравия желаю, являюсь на данный момент сотрудником полиции Вито Барбаро. Задержал гражданина Адлера за 19.9 коап рп, неповиновение законному требованию сотрудника полиции, снял маску с задержанного чтобы установить личность, далее по рации сообщил выдачу розыска, и в rob закинул наводку, чтобы выдали розыск, ждал-ждал, так и никто отреагировал. Не понимаю про какую кепку идёт речь, ведь на Адлере была шапка. Так же меня ничего не обязывает снимать головной убор, если он не мешает устанавливать личность через фото. Док-ва Я не передавал задержанного в кпз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Evans 62 · ID: #3 Опубликовано 28 июля Ваше мнение я услышал, возможно виноваты не Вы, а товарищ Альфонсо, так как отправил по NonRP человека в тюрьму на 0 минут, так же как и меня. За сотрудником Alfonso_Dekavalcante, нарушение ВПС, а именно: Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Жду ответа от Лидера и СА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 61 · ID: #4 Опубликовано 29 июля Доброго времени суток, являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Оповестил сотрудника о наличии жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Evans 62 · ID: #5 Опубликовано 29 июля За сотрудником Alfonso_Dekavalcante еще одно нарушение ОПСГО, а именно 4.4 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 61 · ID: #6 Опубликовано 29 июля Доброго времени суток, свой вердикт по жалобе дам сегодня утром из за отсутствия ответа от одного из сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 61 · ID: #7 Опубликовано 30 июля Доброго времени суток, приступлю к разбору жалобы. Vito_Barbaro уже не состоит во фракции, поэтому я не смогу его привлечь к дисциплинарной ответственности. Alfonso_Dekavalcante не дал свой ответ по жалобе в течение 24 часов, за что получит устный выговор согласно 4.4 ОПСГО. Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. У вас не хватает доказательств того, кто изначально вас задержал. Поэтому наказать сотрудника без этих доказательств за это я не смогу. Снимать, а затем надевать наручники и отправлять в ИВС без оснований сотрудник не должен был. Здесь я вижу нарушение 6.2 ФЗоП: Цитата Всякое ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, а также прав и законных интересов общественных объединений, организаций и должностных лиц допустимо только по основаниям и в порядке, которые предусмотрены федеральным законом. За это нарушение сотрудник получит письменный выговор. За нарушение ВПС вердикт вынесет СзФ. Имеются ли у вас ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Ellington 41 · ID: #8 Опубликовано 31 июля Здравствуйте. Alfonso_Dekavalcante будет привлечён к ответственности за нарушение пунктов 4.4 ОПСГО и 6.2 ФЗоП. Меры взыскания: письменный выговор и предупреждение (устный выговор). Нарушений ВПС в данной ситуации не вижу - ваша личность была установлена, после чего вы были переданы конвоиру в рамках RP. Факт того, что вам не был выдан розыск, не является нарушением правил сервера. Vito_Barbaro был уволен из ОЧС. Имеются ли к нам вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Evans 62 · ID: #9 Опубликовано 31 июля Да имеются, где док-вы по установление личности? На мне маска и кепка которые закрывают мое лицо! Вот док-вы по задержанию: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Ellington 41 · ID: #10 Опубликовано 1 августа (изменено) Alfonso_Dekavalcante будет заблокирован за NonRP и наказан внутри фракции. Закрыто. Изменено 1 августа пользователем Kevin Ellington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться