Перейти к содержанию
Waldemar_Evans

[ОГИБДД-П] Vito_Barbaro, Alfonso_Dekavalcante

Рекомендуемые сообщения

Waldemar_Evans

1. Ваш никнейм: Waldemar_Evans
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Vito_Barbaro, Alfonso_Dekavalcante
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/bd4800d0fb0717cc6b1138580cfd5dce/?p=eHjhdqg0bHV1P7iciIiQuA
5. Суть жалобы: Приветствую товарищи, пару вопросиков 1. К Альфансо, почему не назвали за что изначально задержали, а именно должны были назвать 6.8 УК РП и назвать основание по которому вы меня задержали и по которому я должен был покинуть территорию парковки. Нарушает 4.15.7 ФЗоП. Так же товарищ Альфансо, задержал своего же сотрудника и никак не откатил свои действия + отпустил гражданина рядом со мной, думаю тут превышение должностных полномочий. 2. К Вито, почему отправил в тюрьму на ноль минут без каких либо отыгровок, так же не понял почему маску не снял вместе с кепкой, жду ответ на ваши действия.

Так же за товарищем Альфонсо действует: 3.14.1 ФЗоП, а именно почему, потому что товарищ нарушил 6.14 УК РП и в соответствие 3.22 ОПСГО.

Поделиться сообщением

HBarbaro

Здравия желаю, являюсь на данный момент сотрудником полиции Вито Барбаро. 
Задержал гражданина Адлера за 19.9 коап рп, неповиновение законному требованию сотрудника полиции, снял маску с задержанного чтобы установить личность, далее по рации сообщил выдачу розыска, и в rob закинул наводку, чтобы выдали розыск, ждал-ждал, так и никто отреагировал. Не понимаю про какую кепку идёт речь, ведь на Адлере была шапка. Так же меня ничего не обязывает снимать головной убор, если он не мешает устанавливать личность через фото. Док-ва

Я не передавал задержанного в кпз

Поделиться сообщением

Waldemar_Evans

Ваше мнение я услышал, возможно виноваты не Вы, а товарищ Альфонсо, так как отправил по NonRP человека в тюрьму на 0 минут, так же как и меня.
За сотрудником Alfonso_Dekavalcante, нарушение ВПС, а именно:

Цитата

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Жду ответа от Лидера и СА!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...