Pickahu008 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июля 1. Ваш никнейм: Polly_McDerly 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Generalov 3. Суть жалобы: 13.4 ЗоП, почему продолжили огонь при выезжающем автомобиле и скоплении людей? 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/974349-gibdd-g-privolzhsk-alexey-generalov/ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Generalov 49 · ID: #2 Опубликовано 28 июля Добра! Вы с той жалобой никак на связаны. Пока А так же не увидел за собой нарушения 13.4 Зоп. Теперь точно Пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 137 · ID: #3 Опубликовано 28 июля (изменено) Приветствую! Являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Нарушены правила подачи жалоб, а именно: Цитата Участие в обсуждении возможно исключительно лицам, имеющим непосредственное отношение к рассматриваемой ситуации. Изменено 28 июля пользователем Ludwig_Salvatore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pickahu008 0 · ID: #4 Опубликовано 28 июля В 28.07.2025 в 17:30, Alexey_Generalov сказал: Пока А так же не увидел за собой нарушения 13.4 Зоп. Теперь точно Пока! 2.15.1 ПДСФ @Ludwig_Salvatore Свои "Пока" можете оставить при себе, научитесь общаться как полагается сотрудник. Также и отвечать на жалобы. В 28.07.2025 в 17:49, Ludwig_Salvatore сказал: Нарушены правила подачи жалоб, а именно: Я не участвую в обсуждении, не общаюсь в Вашей теме. Я указываю конкретные нарушения сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 137 · ID: #5 Опубликовано 28 июля Сотрудник будет наказан по 2.15.1 ПДСФ. В остальном я вам все сказал выше. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pickahu008 0 · ID: #6 Опубликовано 28 июля Хочу услышать мнение СЗФ по поводу нарушения ЗОП. К вам более не имею вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 33 · ID: #7 Опубликовано 29 июля Доброго времени суток. Нарушены правила подачи жалоб. Всех благ! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться