Bryan_Okonor 1 · ID: #1 Опубликовано 28 июля 1. Ваш никнейм: Bryan_Okonor 2. Никнейм сотрудника: Alexey Generalov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник открыл огонь без причин и придуприждения, РАЗБЕРИТЕСЬ 4. Доказательства: https://cloud.mail.ru/public/hAZK/oKPdbdpy7 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Generalov 49 · ID: #2 Опубликовано 28 июля Привет! Я являюсь сотрудником на кого написанна данная жалоба! Вот момент, где вы меня переехали, вследствии чего я открыл по вам огонь Надеюсь, вопросов не осталось, за собой нарушения не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Okonor 1 · ID: #3 Опубликовано 28 июля Моё видео посмотрите внимательно Я остановился, в любом случае огонь так не открывают, вы выбежали на середину, с далека не понятно кто там бежит, уходил от столкновения вы сами на меня выбежали. Это не повод открыть огонь В 28.07.2025 в 22:16, Bryan_Okonor сказал: Моё видео посмотрите внимательно Я остановился, в любом случае огонь так не открывают, вы выбежали на середину, с далека не понятно кто там бежит, уходил от столкновения вы сами на меня выбежали. Это не повод открыть огонь Я не убегал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Generalov 49 · ID: #4 Опубликовано 28 июля открыл огонь на основании статьи ЗоП, а именно 13.1.1 Зоп. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Okonor 1 · ID: #5 Опубликовано 28 июля В 28.07.2025 в 22:41, Alexey_Generalov сказал: открыл огонь на основании статьи ЗоП, а именно 13.1.1 Зоп. Вопросы остались? Распиши Что это за статья, распишите пожалуйста, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Generalov 49 · ID: #6 Опубликовано 28 июля Статья 13. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты другого лица либо себя от посягательства; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Okonor 1 · ID: #7 Опубликовано 28 июля Посягательство на кого было? Я на вас не посягался, на моём видео всё видно, я остановился когда увидел кто бежит, после открытия вами огня я поспоспешил уехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Generalov 49 · ID: #8 Опубликовано 28 июля На моей фиксации видно, как вы переехали меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Okonor 1 · ID: #9 Опубликовано 28 июля Это же не намеренно, вы сами под колёса кинулись это видно на моей фиксации, Я попрошу Администрацию разобраться в этом со стороны, приняв во внимание все дитали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Generalov 49 · ID: #10 Опубликовано 28 июля Цитата Это же не намеренно, вы сами под колёса кинулись это видно на моей фиксации, Гражданин, у вас не выполение требования об остановке было, я понимаю, может не увидели. я имел права открыть по вам огонь, т.к вы меня ПЕРЕЕХАЛИ, а это считается как покушение на жизнь. Ожидаем ответа Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 137 · ID: #11 Опубликовано 28 июля Приветствую! Являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Действительно, в данной ситуации не прав сотрудник, т.к сам выбежал под колеса автомобиля. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Okonor 1 · ID: #12 Опубликовано 29 июля 791271 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Okonor 1 · ID: #13 Опубликовано 29 июля В 29.07.2025 в 19:57, Bryan_Okonor сказал: 791271 Приветствую вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Generalov 49 · ID: #14 Опубликовано 29 июля Перевел вам денюжку, вот фотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 137 · ID: #15 Опубликовано 29 июля Сотрудник выплатил компенсацию. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 224 · ID: #16 Опубликовано 29 июля Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Okonor 1 · ID: #17 Опубликовано Среда в 12:53 Вопрос в том, что 13.4 ЗоП, почему продолжили огонь при выезжающем автомобиле и скоплении людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Generalov 49 · ID: #18 Опубликовано Среда в 12:57 Потому что вы меня переехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Okonor 1 · ID: #19 Опубликовано Среда в 12:57 В 30.07.2025 в 22:53, Bryan_Okonor сказал: Вопрос в том, что 13.4 ЗоП, почему продолжили огонь при выезжающем автомобиле и скоплении людей? Хотя притензий более не имею, можно закрыть тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 137 · ID: #20 Опубликовано Среда в 13:25 Ожидайте закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться