Fernando_Belovskiy 3 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 11:42 1. Ваш никнейм: Fernando_Belovskiy 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Adams_Penzenskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/2ae5dedc48d76913eecca9e8c0f2ff7a/ 5. Суть жалобы: Привет, нарушение субординации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Penzensky 0 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 12:09 Здравия желаю. Представлюсь этим сотрудником. Курсант ВШП Пензенский. Вы будущим полковником вести себя так ну такое себе. И подошел я к вам адекватно ,а вы бегаете, понимаю тут уже возраст ,но мне не 15 лет. А вам как полагаю так и есть, поэтому то что обращался с гражданским на ты, вину признаю. Ну и повторюсь, вы будущий в звание полковника вести себя так , а наоборот объяснить что так не нужно общаться. Так как я курсант ВШП. Себя ответственности не снимаю, позволил лишнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Belovskiy 3 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 12:54 В 28.07.2025 в 17:09, Adams_Penzensky сказал: Здравия желаю. Представлюсь этим сотрудником. Курсант ВШП Пензенский. Вы будущим полковником вести себя так ну такое себе. И подошел я к вам адекватно ,а вы бегаете, понимаю тут уже возраст ,но мне не 15 лет. А вам как полагаю так и есть, поэтому то что обращался с гражданским на ты, вину признаю. Ну и повторюсь, вы будущий в звание полковника вести себя так , а наоборот объяснить что так не нужно общаться. Так как я курсант ВШП. Себя ответственности не снимаю, позволил лишнего. Приветствую, не нахожу в своем поведении ничего плохого, а то что гражданских лиц не надо оскорблять тупыми, это понятно любому. Не понимаю как вы подошли ко мне адекватно, если первые ваши слова были "да стой ты", до этого ко мне обращения не было, я не ванга что бы понимать когда ко мне хотят обратиться Думаю, сотруднику данная жалоба послужит уроком, но так как ты являешься курсантом. над субординацией поработай, Жалобу отзываю, притензий к сотруднику не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 66 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 14:17 Здравствуйте. Доказательства недоступны, жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться