Maria_Green 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июля Автобиография Я, Грин Мария Павловна , родилась 12 марта 1997 года в г. Мирный Республики Провинция. Семейное положение: Жената, детей нет. Отец - Никифоров Павел Олегович, 8 августа 1970, г. Мирный, Старший специалист Завод ЖБК. Мать - Никифорова Ольга Николаевна, 21 сентября 1974, г. Невский, Отдел кадров Табачный завод. Муж - Грин Боб Алексеевич, 18 июня 1980, г. Невский, Главный Врач Центральной Городской Больницы г. Невский. Сестры, братья - Отсутствуют. В 2004 году я была зачислена в первый класс Средней общеобразовательной школы №654 г. Невский, которую закончила 2015 году с золотой медалью. За время моего обучения была призвана на городские олимпиады по Математике и Французскому языку. В 2015 году поступила в ГМИ г. Приволжск. Во время обучения, была призвана на военные сборы. В 2019 закончила учреждение с красным дипломом. В 2020 году переехала к мужу в г. Невский. В 2021 году устроилась в Центральную Городскую Больницу г. Невский, где работаю по сей день. Не судима, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались Адрес регистрации и проживания: г. Мирный, ул. Гагарина д.12, кв. 83: г. Невский, ул. Морская, д.53, кв. 118 04.08.2025 Green Грин М.П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Burdin 31 · ID: #2 Опубликовано 4 августа Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться