Alexander_Vladimirovich 42 · ID: #1 Опубликовано 28 июля 1. Ваш никнейм: Aleksander_Banditov 2. Никнейм сотрудника: Jasmin_King 3. Суть жалобы: Сотрудник отказал в собесе уже изначально просто так иза того что просто в трудовой меня увольняли прошу наказать сотрудника 4. Доказательства: https://dzen.ru/video/watch/688750bc4742d64cfbd64511 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Grozniy 209 · ID: #2 Опубликовано 28 июля Здраво! Я сотрудник, на чьё имя написана жалоба. Отказано в проведении собеседования, в виду негативной истории увольнений в вашей трудовой книге. Доверие к Вам, учитывая кол-во этих записей, отсутствует. Считаю весомой причиной для отказа в прохождении собеседования. Док-ва: "тык" Ждите ответа лидера и следящих. Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 137 · ID: #3 Опубликовано 28 июля Приветствую! Являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Солидарен с ответом сотрудника. Нарушений нет! Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vladimirovich 42 · ID: #4 Опубликовано 28 июля вопросы есть значит я не смогу вступить некогда в гибдд и гувд ? что это за бред ожидаю ответ следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 73 · ID: #5 Опубликовано 28 июля Здравствуйте. Отказывать за подобное абсурд, приходите на следующее собеседование. С сотрудником проведем беседу дабы подобного не повторялось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться