Ruslan_Ruslan 1 · ID: #1 Опубликовано 28 июля 1. Ваш никнейм: Ruslan_Akhmetovich 2. Никнейм игрока: Maga_McCarthy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/aEJny 4. Суть жалобы: 5.19. Запрещено проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. - блокировка на 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill20111 0 · ID: #2 Опубликовано 28 июля Удали жб по брацки сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill20111 0 · ID: #3 Опубликовано 28 июля Прошу удали на нервах был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill20111 0 · ID: #4 Опубликовано 28 июля Прошу удали я не хотел пжпжпжпж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill20111 0 · ID: #5 Опубликовано 28 июля Дай ответ пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill20111 0 · ID: #6 Опубликовано 28 июля Я больше так не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill20111 0 · ID: #7 Опубликовано 28 июля Я больше так не буду удали прошу пожалуйста извени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill20111 0 · ID: #8 Опубликовано 28 июля Сможешь удалить пжпжпжпж ответь мне прошу не хочу мтв терять Прошу удали я не буду больше делать извени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill20111 0 · ID: #9 Опубликовано 28 июля Ответь пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 181 · ID: #10 Опубликовано 29 июля Здравствуйте, доказательства недоступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться