Adel_Watanabe 76 · ID: #1 Опубликовано 13 часов назад 1. Emilya_Morgan 2. Jeferson_Mattsson 3. Доки 4. https://postimg.cc/0M817gSJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeferson_Mattsson 1 · ID: #2 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте! Суть жалобы? В 28.07.2025 в 03:02, Samir_Gurbanov сказал: Здравствуйте! Суть жалобы? Являюсь Сотрудником из жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 76 · ID: #3 Опубликовано 11 часов назад Хочу увидеть доказательства моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeferson_Mattsson 1 · ID: #4 Опубликовано 11 часов назад Я Вас задержал, по причине нахождения в ориентировке, я Вам ее предоставил, далее, установил личность, и увидел у Вас нарушение статьи 5.3 УК РП, расшифровку статьи прилагаю ниже: В 28.07.2025 в 03:27, Jeferson_Mattsson сказал: Я Вас задержал, по причине нахождения в ориентировке, я Вам ее предоставил, далее, установил личность, и увидел у Вас нарушение статьи 5.3 УК РП, расшифровку статьи прилагаю ниже: 5.3 УК РП: Нападение на сотрудника МВД, военнослужащих, или инкассации. Также, разъяснил Вам, Ваши права, суть жалобы не до понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться