otonokak 92 · ID: #1 Опубликовано 27 июля 1. Emilya_Morgan 2. Jeferson_Mattsson 3. Доки 4. https://postimg.cc/0M817gSJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeferson_Mattsson 2 · ID: #2 Опубликовано 28 июля Здравствуйте! Суть жалобы? В 28.07.2025 в 03:02, Samir_Gurbanov сказал: Здравствуйте! Суть жалобы? Являюсь Сотрудником из жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
otonokak 92 · ID: #3 Опубликовано 28 июля Хочу увидеть доказательства моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeferson_Mattsson 2 · ID: #4 Опубликовано 28 июля Я Вас задержал, по причине нахождения в ориентировке, я Вам ее предоставил, далее, установил личность, и увидел у Вас нарушение статьи 5.3 УК РП, расшифровку статьи прилагаю ниже: В 28.07.2025 в 03:27, Jeferson_Mattsson сказал: Я Вас задержал, по причине нахождения в ориентировке, я Вам ее предоставил, далее, установил личность, и увидел у Вас нарушение статьи 5.3 УК РП, расшифровку статьи прилагаю ниже: 5.3 УК РП: Нападение на сотрудника МВД, военнослужащих, или инкассации. Также, разъяснил Вам, Ваши права, суть жалобы не до понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Maestro 101 · ID: #5 Опубликовано 28 июля Доброго времени суток! Являюсь Начальником УВД по городу Невский - Дэнни Маэстро. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Maestro 101 · ID: #6 Опубликовано 29 июля Доброго времени суток! У сотрудника не оказалось доказательств , в связи с этим сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение 2.1 УСФ. Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации . После предоставления банковского счета , передаю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
otonokak 92 · ID: #7 Опубликовано 29 июля В 29.07.2025 в 11:34, Danny Maestro сказал: Доброго времени суток! У сотрудника не оказалось доказательств , в связи с этим сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение 2.1 УСФ. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации . После предоставления банковского счета , передаю жалобу СА. Здравствуйте, 720363 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeferson_Mattsson 2 · ID: #8 Опубликовано 29 июля Здравствуйте! Являюсь Старшиной полиции УВД, по г. Невский. Деньги перевел, доказательства прилагаю ниже. Док-ва: https://postimg.cc/3ybKbC0t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
otonokak 92 · ID: #9 Опубликовано 29 июля Вопросов больше нет. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 131 · ID: #10 Опубликовано 29 июля Здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться