Konstantin_Volin 22 · ID: #1 Опубликовано 27 июля 1. Ваш никнейм: Konstantin_Volin 2. Никнейм сотрудника: Daria_Shamowa, Egor_Berezov 3. Суть жалобы: Бежал себе домой, никого не трогал. Услышал за забором звук двигателей, решил заглянуть, а там: 1. Daria_Shamowa. 7.1.8 ВПС, 5.5 РПГ. 2. Egor_Berezov. 7.1.9 ВПС. 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/28b303b3455a3b426157aecc3a13c34e/?p=YMw4W-hfjD9ySegf9D7yxQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Schneiderhan 45 · ID: #2 Опубликовано 29 июля Доброй ночи! Напомнил ЖБ Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goga_Solntseskiy 3 · ID: #3 Опубликовано 29 июля Здравствуйте, я являюсь ВрИо Лидером ПГ. Нарушение подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Volin 22 · ID: #4 Опубликовано 30 июля В 29.07.2025 в 23:01, Goga_Solntseskiy сказал: Здравствуйте, я являюсь ВрИо Лидером ПГ. Нарушение подачи жалобы. Здравствуйте. А пожалуйста: 1. Ваш никнейм: Konstantin_Volin 2. Никнейм сотрудника: Daria_Shamowa, Egor_Berezov 3. Суть жалобы: Бежал себе домой, никого не трогал. Услышал за забором звук двигателей, решил заглянуть, а там: 1. Daria_Shamowa. 7.1.8 ВПС, 5.5 РПГ. 2. Egor_Berezov. 7.1.9 ВПС. Добавим сюда 2.10 РПГ и просрок ответа у лидера. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/jhYMzuW8E9nc9Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Hamburger 61 · ID: #5 Опубликовано 30 июля В 30.07.2025 в 07:28, Konstantin_Volin сказал: Здравствуйте. А пожалуйста: 1. Ваш никнейм: Konstantin_Volin 2. Никнейм сотрудника: Daria_Shamowa, Egor_Berezov 3. Суть жалобы: Бежал себе домой, никого не трогал. Услышал за забором звук двигателей, решил заглянуть, а там: 1. Daria_Shamowa. 7.1.8 ВПС, 5.5 РПГ. 2. Egor_Berezov. 7.1.9 ВПС. Добавим сюда 2.10 РПГ и просрок ответа у лидера. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/jhYMzuW8E9nc9Q Доброго времени суток, являюсь заместителем лидера ! Прошу предоставить запись со звуком, где будет слышно что вы говорите нарушителям ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Volin 22 · ID: #6 Опубликовано 30 июля Здравствуйте. В Вашей просьбе отказано. Пусть Вам предоставят Ваши подопечные, согласно п 2.13 РПГ. Если у них записи нет, то снова нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goga_Solntseskiy 3 · ID: #7 Опубликовано 30 июля Здравствуйте, я являюсь Лидером ПГ. Если сотрудники не будут иметь записи то будут наказаны за 2.13 РПГ. Но без полной картины ситуации не могу наказать за 5.5 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Volin 22 · ID: #8 Опубликовано 30 июля В 31.07.2025 в 00:46, Goga_Solntseskiy сказал: Здравствуйте, я являюсь Лидером ПГ. Если сотрудники не будут иметь записи то будут наказаны за 2.13 РПГ. Но без полной картины ситуации не могу наказать за 5.5 РПГ. П 5.5 РПГ ко мне как-то относится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Zubenko 41 · ID: #9 Опубликовано 30 июля Здравствуйте, прикрепите видеозапись с вашим голосовым чатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Volin 22 · ID: #10 Опубликовано 31 июля В 31.07.2025 в 01:18, Antonio_Zubenko сказал: Здравствуйте, прикрепите видеозапись с вашим голосовым чатом. Здравствуйте. Вы для начала сообщите, на основании чего я должен записывать видео со своим голосом? . К вашему сведению, если бы вы более внимательно изучали мои доказательства, то «контакт» со сторожевыми патрульными произошел далеко от границ базы. Вопрос: С какого они вообще мне говорят о том, что я не могу там находиться? Напомню, что сторона, на которую написана жалоба, пока что никаких ответов не предоставила. . Ожидаю ответов на свои вопросы. Далее буду задавать следующие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria12 0 · ID: #11 Опубликовано 31 июля Приветствую, а что мне собственно нужно отвечать на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Berezov 0 · ID: #12 Опубликовано 31 июля Здраствуйте. С моей стороны доказательств нет. с 7.1.9. согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Zubenko 41 · ID: #13 Опубликовано 1 августа Нарушены правила подачи жалоб: Цитата Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться