Angel_Doms 4 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 21:53 1. Ваш никнейм: Angel_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matteo_Mollwezo 3. Суть: Приветствую! Заметил страшный багоюз у сотрудника!! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/j70hcTC7Nk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo Mollwezo 30 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 22:06 Приветствую! Очень похожий багоюз, но с моей стороны на самом деле все не так! Доказательства прикреплять не буду, так как они не нуждаются в данной жалобе (мое субъективное мнение). Прикреплю такие же жалобы: *clic*, *clic*. И если бы вы следили за новостями в группе "Третий Live". Был выпущен пост 25 февраля, можете посмотреть, что при баге нужен блок, в данной ситуации я не использовал блок, а лишь наносил удары по воздуху, нарушений с моей стороны нет. Имеется ли дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Doms 4 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 22:19 С вашим вердиктом не согласен. Ожидаю ответа лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 47 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 10:32 [Начальник УВД] Перейдем к рассмотрению жалобы. Сотруднику будет выдано взыскание по пункту: Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение По поводу багоюза вердикт вынесет следящий администратор. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Doms 4 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 11:26 Ожидаю ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 40 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 11:55 Здравствуйте, багов нет. Преимуществ нет - для быстрого бега нужно использовать блок. Сотрудник получит взыскание по пункту: Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Doms 4 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 13:49 Передавайте выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 40 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 14:17 Напишите, с чем Вы не согласны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 40 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 13:30 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться