Igor_Sokolovskii 4 · ID: #1 Опубликовано 27 июля 1. Ваш никнейм: Igor_Sokolovskii 2. Никнейм игрока: Ayaz_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/n_T-3vcdxpA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adi_Fainberg 18 · ID: #2 Опубликовано 27 июля Здравствуйте, во-первых убил вас не я , во вторых у вас была провокация как вы сами и сказали позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armando_Izmailovskiy 205 · ID: #3 Опубликовано 27 июля Здравствуйте! Я являюсь Первым Заместителем Лидера ОПГ "Doms". 1. Проходила МП-панель "проводы Лидера ОПГ "Doms", а именно: Mikhail_Doms". Следовательно участник мог подумать, что Вы находитесь в NonRP мире. 2. Вижу с Вашей стороны нарушение 6.17 ВПС: Спойлер 6.17 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация Доказательства от игрока - link (чат) Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Sokolovskii 4 · ID: #4 Опубликовано 27 июля С моей стороны не было никакой провокации, я это писал когда меня уже убили Цитата 4.16 — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре. - Бан на 30 дней Также прошу выдать наказание человеку который вводит в заблуждение администрацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armando_Izmailovskiy 205 · ID: #5 Опубликовано 27 июля Вновь приветствую! Ввода в заблуждение - нет, я лишь выношу личный вердикт, на который опирается СЗ ОПГ. Полные доказательства от лица игрока - link. Собственно уже от Вас нарушение 4.16 ВПС: Спойлер 4.16 — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре. - Бан на 30 дней Вас неоднократно просили уйти, Вы же этого не сделали. Цитирую Ваши слова: "Я ждал когда будет ДМ. Что это если не провокация? Вопросов не увидел, более отвечать не обязан. Жалобу передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Sokolovskii 4 · ID: #6 Опубликовано 27 июля Мне никто ничего не говорил в рп чат, музыку не слышно на откате и можно заметить что игра была уменьшена по звуку по этому я не слышал что мне говорили. Вы пытались ввести администрацию в заблуждение по этим доказательствам - https://disk.yandex.ru/d/ZrCHsottWB4u9g Администрация прошу вас заметить данное нарушение, а именно 4.16 ВПС. И наказать данного человека Цитата 4.16 — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре. - Бан на 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adi_Fainberg 18 · ID: #7 Опубликовано 28 июля Как уж вам никто не говорил , если всё прекрасно слышно на моей видеозаписи! Вам неоднократно говорили уйти со сцены, но вы решили встать прямо перед тем , для кого это всё было сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 73 · ID: #8 Опубликовано 28 июля Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ "Doms". Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 73 · ID: #9 Опубликовано 29 июля Здравствуйте! Вас вежливо попросили уйти со сцены(неоднократно), но вы не ушли. Тем самым, вы спровоцировали и вынудили участников ПО вас убрать со сцены. Если есть вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Sokolovskii 4 · ID: #10 Опубликовано 29 июля Здравствуйте видимо вы не читали мои сообщения я писал что я слушал музыку которой нет на видео потому что звук записывается только с игры и меня не просили уйти в чате. Semyone_Fainberg вводит в заблуждение администрацию ввиду того что якобы я писал провокацию да я написал как меня убили что я ждал дм это значило что я не пытался сопротивляться и как то убежать, а просто ждал, а Semyone_Fainberg думает иначе что я написал это и стоял ждал пока начнется дм надеюсь все разъяснил понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 73 · ID: #11 Опубликовано 29 июля В 29.07.2025 в 18:02, Igor_Sokolovskii сказал: Здравствуйте видимо вы не читали мои сообщения я писал что я слушал музыку которой нет на видео потому что звук записывается только с игры и меня не просили уйти в чате. Semyone_Fainberg вводит в заблуждение администрацию ввиду того что якобы я писал провокацию да я написал как меня убили что я ждал дм это значило что я не пытался сопротивляться и как то убежать, а просто ждал, а Semyone_Fainberg думает иначе что я написал это и стоял ждал пока начнется дм надеюсь все разъяснил понятно. То что у вас была музыка - ваши проблемы. Вы могли сообщить, чтобы написали в чате. Вердикт остается прежним - наказывать за DM Kill не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 73 · ID: #12 Опубликовано 31 июля Видимо вопросов больше не осталось. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться