Aleksander_Coversall 47 · ID: #1 Опубликовано 27 июля 1. Ваш никнейм: Aleksander_Coversall 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Kotow 3. Суть жалобы: 6.3 ВПС 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1ugKXDQx4_oSgjC2otFKFhjS9WV9GmVAY/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Kotow 2 · ID: #2 Опубликовано 27 июля бро обиделся(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosensh 52 14 · ID: #3 Опубликовано 27 июля обиделся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Kotow 2 · ID: #4 Опубликовано 27 июля а в чем собственно уход от рп? Систематический вылет, я даже ваших предов не увидел. Ждем полную запись, где я через пару минут перезашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosensh 52 14 · ID: #5 Опубликовано 27 июля 6.3.1 - Систематический вылет или выход из игры при RP-ситуациях (2 и более раз за сутки, более 4-х за последние 7 суток). - блокировка на 21 день. систематический вылет у него он был только 1 раз так что не наказуемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Coversall 18 · ID: #6 Опубликовано 28 июля Доброго времени суток. Я так-же являюсь участником данного рп процесса. Цитата а в чем собственно уход от рп? Систематический вылет, я даже ваших предов не увидел. Ждем полную запись, где я через пару минут перезашел. Предоставьте доказательства тогда что у вас не было видно предупреждения об остановке, это в ваших же интересах, на видео-фиксации отчетливо видно данное требование об остановке. После чего вы выходите. Цитата 6.3.1 - Систематический вылет или выход из игры при RP-ситуациях (2 и более раз за сутки, более 4-х за последние 7 суток). - блокировка на 21 день. систематический вылет у него он был только 1 раз так что не наказуемо В чем суть данного высказывания?) когда нарушение 6.3 ВПС Цитата 6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Kotow 2 · ID: #7 Опубликовано 28 июля Видеозапись отсутствует. А с чего вы взяли, что это не систематический вылет, когда я зашел обратно в игру и по идее сдался? С вашей стороны по прежнему ожидаю полную запись. Стоит заметить, что ваше требование и момент, когда я вылетел, произошли одновременно На момент, когда я проезжал мимо вас и вы мне кинули пред, у меня игра уже могла зависнуть, поэтому момент спорный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Coversall 18 · ID: #8 Опубликовано 28 июля Цитата Видеозапись отсутствует Отлично. Тогда еще нарушение: Цитата 2.13 - Участник ПГ обязан вести видеозапись от своего лица при участии в RP ситуациях, взаимодействиях с гражданскими лицами, сотрудниками полиции и прочими до логического конца. [На выбор выдающего] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Kotow 2 · ID: #9 Опубликовано 28 июля А в каком месте у меня рп ситуация, когда я просто ехал не подозревая о возможной погоне?) Нарушения по 2.13 не вижу, смысла обмусоливать это нет. Пусть администрация решит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Coversall 47 · ID: #10 Опубликовано 28 июля В правилах не сказано о том ,что если вы перезашли через какой то промежуток времени ,то вы не нарушили данный пункт ,ждите своей блокировки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Coversall 18 · ID: #11 Опубликовано 28 июля Цитата А в каком месте у меня рп ситуация, когда я просто ехал не подозревая о возможной погоне?) Нарушения по 2.13 не вижу, смысла обмусоливать это нет. Пусть администрация решит. С удовольствием отвечу на ваш вопрос. Вами же выше сказано, что «Видеозапись отсутствует». Тогда вам нечем доказать была у вас погоня, или же ее не было. Ожидаем ответ администратора ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Ostrovskiy 171 · ID: #12 Опубликовано 28 июля Здравствуйте! Я являюсь лидером ОПГ-М. Нарушение ВПС оставлю на рассмотрение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Kotow 2 · ID: #13 Опубликовано 28 июля Я вам выше написал, что той записи недостаточно для рассмотрения. Ждем от вас полную запись, дабы администрации было проще разобраться в ситуации. А я, Санечка, и не говорил, что есть пункт гласящий, что если я перезашел, то наказание за 6.3 снимается. Но вы ведь утверждаете, мол, я такой гад - оффнулся от рп. Я вам объясняю, какой мне смысл оффаться, если я буквально через 1-2 минуты переподключаюсь?) Логическое мышление нужно развивать. И по прежнему жду полную видеофиксацию ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Coversall 47 · ID: #14 Опубликовано 28 июля Не несите бред в топике и ждите своего наказания ,докв вполне достаточно! успокойтесь не психуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Kotow 2 · ID: #15 Опубликовано 28 июля братанчик, ты сейчас сам оффтопишь, и успокоиться стоило бы тебе, не я ведь обиделся( Да и если такой умный, то мог бы при себе мысли свои держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Schneiderhan 45 · ID: #16 Опубликовано 29 июля Добрый день! Участник ПГ будет наказан по следующему пункту ВПС: Цитата 6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней. Так же, участник ПГ будет наказан по следующим пунктам РПГ: Цитата 3.10 - Получение блокировки аккаунта на срок от 6-ти дней (включительно). [Исключение из группировки] 2.15 - При обращении к другому лицу на форуме (в исключение личных сообщений форума), участник должен обращаться к этому лицу уважительно, без предвзятости, грубых подколов и тому подобное. [На выбор выдающего] Всех благ! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться