Перейти к содержанию
Aleksander_Coversall

[ОПГ г. Мирный] Konstantin_Kotow

Рекомендуемые сообщения

Aleksander_Coversall

1. Ваш никнейм: Aleksander_Coversall
2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Kotow
3. Суть жалобы: 6.3 ВПС
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1ugKXDQx4_oSgjC2otFKFhjS9WV9GmVAY/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Konstantin Kotow

бро обиделся((

Поделиться сообщением

Prosensh 52

обиделся))

Поделиться сообщением

Konstantin Kotow

а в чем собственно уход от рп? Систематический вылет, я даже ваших предов не увидел. Ждем полную запись, где я через пару минут перезашел. 

Поделиться сообщением

Prosensh 52

6.3.1 - Систематический вылет или выход из игры при RP-ситуациях (2 и более раз за сутки, более 4-х за последние 7 суток). - блокировка на 21 день.

систематический вылет

у него он был только 1 раз так что не наказуемо

Поделиться сообщением

Aleksey_Coversall

Доброго времени суток.

Я так-же являюсь участником данного рп процесса.

Цитата

а в чем собственно уход от рп? Систематический вылет, я даже ваших предов не увидел. Ждем полную запись, где я через пару минут перезашел. 

Предоставьте доказательства тогда что у вас не было видно предупреждения об остановке, это в ваших же интересах, на видео-фиксации отчетливо видно данное требование об остановке. После чего вы выходите.

Цитата

6.3.1 - Систематический вылет или выход из игры при RP-ситуациях (2 и более раз за сутки, более 4-х за последние 7 суток). - блокировка на 21 день.

систематический вылет

у него он был только 1 раз так что не наказуемо

В чем суть данного высказывания?) когда нарушение 6.3 ВПС 

Цитата

6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней.

Поделиться сообщением

Konstantin Kotow

Видеозапись отсутствует. А с чего вы взяли, что это не систематический вылет, когда я зашел обратно в игру и по идее сдался? С вашей стороны по прежнему ожидаю полную запись. 

Стоит заметить, что ваше требование и момент, когда я вылетел, произошли одновременно

На момент, когда я проезжал мимо вас и вы мне кинули пред, у меня игра уже могла зависнуть, поэтому момент спорный. 

Поделиться сообщением

Aleksey_Coversall
Цитата

Видеозапись отсутствует

Отлично. Тогда еще нарушение:

Цитата

2.13 - Участник ПГ обязан вести видеозапись от своего лица при участии в RP ситуациях, взаимодействиях с гражданскими лицами, сотрудниками полиции и прочими до логического конца. [На выбор выдающего]

Поделиться сообщением

Konstantin Kotow

А в каком месте у меня рп ситуация, когда я просто ехал не подозревая о возможной погоне?)

Нарушения по 2.13 не вижу, смысла обмусоливать это нет. Пусть администрация решит.

Поделиться сообщением

Aleksander_Coversall

В правилах не сказано о том ,что если вы перезашли через какой то промежуток времени ,то вы не нарушили данный пункт ,ждите своей блокировки!

Поделиться сообщением

Aleksey_Coversall
Цитата

А в каком месте у меня рп ситуация, когда я просто ехал не подозревая о возможной погоне?)

Нарушения по 2.13 не вижу, смысла обмусоливать это нет. Пусть администрация решит.

С удовольствием отвечу на ваш вопрос.

Вами же выше сказано, что «Видеозапись отсутствует».

Тогда вам нечем доказать была у вас погоня, или же ее не было. 
Ожидаем ответ администратора ;)

Поделиться сообщением

Dmitriy Ostrovskiy

Здравствуйте!

Я являюсь лидером ОПГ-М.

Нарушение ВПС оставлю на рассмотрение СЗФ.

Поделиться сообщением

Konstantin Kotow

Я вам выше написал, что той записи недостаточно для рассмотрения. Ждем от вас полную запись, дабы администрации было проще разобраться в ситуации. 

А я, Санечка, и не говорил, что есть пункт гласящий, что если я перезашел, то наказание за 6.3 снимается. Но вы ведь утверждаете, мол, я такой гад - оффнулся от рп. Я вам объясняю, какой мне смысл оффаться, если я буквально через 1-2 минуты переподключаюсь?) Логическое мышление нужно развивать. И по прежнему жду полную видеофиксацию ситуации. 

Поделиться сообщением

Aleksander_Coversall

Не несите бред в топике и ждите своего наказания ,докв вполне достаточно!

успокойтесь не психуйте.

Поделиться сообщением

Konstantin Kotow

братанчик, ты сейчас сам оффтопишь, и успокоиться стоило бы тебе, не я ведь обиделся( 

Да и если такой умный, то мог бы при себе мысли свои держать

Поделиться сообщением

Rodion Schneiderhan

Добрый день!

Участник ПГ будет наказан по следующему пункту ВПС: 

Цитата

6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней.

Так же, участник ПГ будет наказан по следующим пунктам РПГ:

Цитата

3.10 - Получение блокировки аккаунта на срок от 6-ти дней (включительно). [Исключение из группировки]

2.15 - При обращении к другому лицу на форуме (в исключение личных сообщений форума), участник должен обращаться к этому лицу уважительно, без предвзятости, грубых подколов и тому подобное. [На выбор выдающего]

Всех благ!

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...