Jimmy Cross 92 · ID: #1 Опубликовано 27 июля 1. Ваш никнейм: Jimmy_Cross 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Akifeev 4. Скриншот/видео от любого лица: Тык. 5. Суть жалобы: 3.4 ОПСГО, прошу выдать наказание. Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Akifeev 2 · ID: #2 Опубликовано 27 июля Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого подана жалоба, Лейтенант, Инструктор-Стажёр, по Городу Невский, Акифеев Андрей Александрович. Перейдем к разбору жалобы. Я передвигался на ауди и на скриншоте видны мои оскорбления в свою сторону, а именно я цитировал слова другого человека в диалоге с коллегами. Вопросы ко мне имеются? Если нет - передаю жалобу выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Cross 92 · ID: #3 Опубликовано 28 июля Цитирование чьих-то слов происходит с помощью специальных знаков и обозначения, в данном случае в кавычках («»), но даже и этот факт не исключает за Вами нарушения ОПСГО, потому что вы должны вести себя подобающим образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 58 · ID: #4 Опубликовано 28 июля Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. Наблюдаю нарушение 3.4 ОПСГО, сотрудник понесет наказание в виде письменный выговор за данное высказывание. Будут у Вас вопросы? Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 220 · ID: #5 Опубликовано 29 июля Здравствуйте. Сотрудник позволил себе неподобающее общение в оос чате: 3.4 ОПСГО - письменный выговор. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Cross 92 · ID: #6 Опубликовано 29 июля Доброе утро, вопросов нет. Надеюсь сотрудник вынесет урок и впредь будет вести себя подобающим образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 220 · ID: #7 Опубликовано 29 июля Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться