Перейти к содержанию
Jimmy Cross

[ОМВД-Н] Andrey_Akifeev

Рекомендуемые сообщения

Jimmy Cross

1. Ваш никнейм: Jimmy_Cross
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Andrey_Akifeev
4. Скриншот/видео от любого лица: Тык.
5. Суть жалобы: 3.4 ОПСГО, прошу выдать наказание.

Цитата

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора.

Поделиться сообщением

Andrey_Akifeev

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого подана жалоба, Лейтенант, Инструктор-Стажёр, по Городу Невский, Акифеев Андрей Александрович.
Перейдем к разбору жалобы.
Я передвигался на ауди и на скриншоте видны мои оскорбления в свою сторону, а именно я цитировал слова другого человека в диалоге с коллегами.
Вопросы ко мне имеются?
Если нет - передаю
жалобу выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Jimmy Cross

Цитирование чьих-то слов происходит с помощью специальных знаков и обозначения, в данном случае в кавычках («»), но даже и этот факт не исключает за Вами нарушения ОПСГО, потому что вы должны вести себя подобающим образом. 

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К.

Наблюдаю нарушение 3.4 ОПСГО, сотрудник понесет наказание в виде письменный выговор за данное высказывание.

Будут у Вас вопросы?

Цитата

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Сотрудник позволил себе неподобающее общение в оос чате: 3.4 ОПСГО - письменный выговор.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Jimmy Cross

Доброе утро, вопросов нет. Надеюсь сотрудник вынесет урок и впредь будет вести себя подобающим образом.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Вопросов не возникло. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...