TimurkaBic 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июля 1. Ваш никнейм: Timur-Danger 2. Никнейм сотрудника: Marcus_Watson 3. Суть жалобы: Данный сотрудник просто фармит для себя норму отчетности, а ему вообще не интересно как отыгрывать или что-то, ему скажешь что-то, а ему только бы оштрафовать ему отыгровку написал а ему уже все равно меня пытается уже застрелить, но я первое время спрашивал за что остановили и по какой причине должен давать ву он тянул время и когда я начал отыгрывать что потянулся за ву ему уже не до этого было 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/8Bol7K3_-XZ_0Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Dobrov 14 · ID: #2 Опубликовано 27 июля Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого подана жалоба. Перейдем к разбору. Действовал согласно 4 главы 4 пункта процессуального кодекса. Вас неоднократно было выдвинуто требование передать водительское удостоверение, вы в свою очередь по непонятным причинам этого не сделали, за что и были задержаны согласно 5.8 УК РП. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Доказательства прилагаются: Тык. Нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Akperov 64 · ID: #3 Опубликовано 27 июля offtop ай тигрр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Dobrov 14 · ID: #4 Опубликовано 27 июля #чозайобаныволшебникда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TimurkaBic 0 · ID: #5 Опубликовано 27 июля В 27.07.2025 в 22:59, Marcus_Watson сказал: Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого подана жалоба. Перейдем к разбору. Действовал согласно 4 главы 4 пункта процессуального кодекса. Вас неоднократно было выдвинуто требование передать водительское удостоверение, вы в свою очередь по непонятным причинам этого не сделали, за что и были задержаны согласно 5.8 УК РП. Доказательства прилагаются: Тык. Нарушений за собой не наблюдаю. Давайте вспомним вашу жалобу по поводу починке при погоне. В тот моменту нас с вами было дтп и разумно надо было починится а так бы вы еще чтото препехнули к моему авто и не логично сразу останавливать когда даже не починился просто останется на вашей совести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 61 · ID: #6 Опубликовано 28 июля Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. На основании 2.1.1 ПДД по требованию сотрудника вы обязаны предоставлять документы на ТС. То, что вы начали спрашивать про своё нарушение, это не дает право не передавать документы. 2.1.1 ПДД. Спойлер 2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки: - водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; - паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение. Согласно ПК гл.4 п.4 и гл.4 п.5 сотрудник направил на вас пистолет, также использовал электрошокер, т.к. с вашей стороны присутствует неподчинение. Док-ва от 1 лица сотрудник прикрепил. Нарушений не наблюдаю. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 126 · ID: #7 Опубликовано 29 июля Здравствуйте. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться