Oleg_Nightmare 201 · ID: #1 Опубликовано 27 июля 1. Ваш никнейм: Saul_Goodmann 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Nenashev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/_4hF0vInVewrtQ 5. Суть жалобы: Здравствуйте!Покажите доказательства,я не согласен с выданным розыском и т д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 87 · ID: #2 Опубликовано 27 июля Приветствую! Я тот сотрудник на которого жалоба. Нарушил 6.8 УК РП - самовольное проникновение на охраняемую территорию. Выписка из 11 Приказа МВД: Цитата УМВД (г. Мирный): все помещения отдела (кроме холла), в том числе два кабинета, компьютерный класс и комната дежурного на первом этаже и вся территория второго этажа, в том числе и вся лестница, которая ведет на второй этаж. Нахождение гражданских разрешено только в первом помещении отдела полиции и не более. ОМВД-П (г. Приволжск): все помещения отдела, кроме холла и части коридора на втором этаже. К пункту прикреплена фотография плана отделения для ясного понимания, в каких конкретно местах разрешено нахождение гражданским лицам. Скрыть контент зеленая линия и зона - разрешенная зона для граждан; красная линия и зона - запрещенная зона для граждан. Ожидаю вопросов если такие есть, в ином случае выше передаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Nightmare 201 · ID: #3 Опубликовано 27 июля Я красную линию не перешел по моему. Задержание неправомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 87 · ID: #4 Опубликовано 27 июля Мнения не меняю. Передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Nightmare 201 · ID: #5 Опубликовано 27 июля Привет. Пусть мне ответит квалифицированный лидер . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Nightmare 201 · ID: #6 Опубликовано 29 июля Мне поступит ответ?Здравствуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 595 · ID: #7 Опубликовано 29 июля Здравствуйте. Являюсь по вашему мнению квалифицированным лидером, начальником ОМВД по г. Приволжск. Задержаны верно, переступили линию указанную в приказе если ориентироваться по вашим ногам. Нарушений нет. Ожидаю вопросов и передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Nightmare 201 · ID: #8 Опубликовано 29 июля Требую ,что бы вы были наказаны за просрочку ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 595 · ID: #9 Опубликовано 29 июля Я не робот и секунду в секунду отвечать на жалобы не могу банально потому, что у меня всего две руки. Есть претензии - подавайте жалобу на мое имя. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Nightmare 201 · ID: #10 Опубликовано 29 июля Я не собираюсь создавать новые необоснованные жалобы,я считаю,что вы нарушили,так как не ответили на жалобу в течении 24 часов,даже не взяли на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 595 · ID: #11 Опубликовано 29 июля На рассмотрение жалобы мне выделено 36 часов. В данной жалобе мои нарушения никто разбирать не намерен. Подавайте жалобу на мое имя если посчитаете нужным. Тему более не поднимайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thiago_Wayne 98 · ID: #12 Опубликовано 29 июля Здравствуйте. Задержаны верно, хоть и не много, но все таки зашли на закрытую территорию, нарушили 6.8 УК РП. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Nightmare 201 · ID: #13 Опубликовано 29 июля Считаю погрешностью те пары десятков сантиметров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thiago_Wayne 98 · ID: #14 Опубликовано 29 июля Понятия погрешность в приказах МВД нет, Вы поникли на глазах у сотрудника, за что и были наказаны. Мнения не меняю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение