Перейти к содержанию
Matteo_Tockie

Жалоба на Ivan_Ramires

Рекомендуемые сообщения

Matteo_Tockie

1. Ваш никнейм: Matteo_Tockie
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Ramires
3. Суть жалобы: Итак, начнём, что данный сотрудник ведёт себя неадекватно. Когда меня "положили'' данный сотрудник зачем-то начал бить меня дубинкой, а после чего и вовсе ногой. После в мою сторону пошли оскорбления, хотя ни одного сотрудника я не оскорбил. После чего в конце я услышал такие слова: '' Поехали, че на это чудище тратить время". Считаю ,что сотрудника нужно наказать по всей строгости закона. Всё начинается с 1:35
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ap6X-FpeLoU

+2.2 ФзОп

2.2 — Сотрудник обязан незамедлительно оказать первую помощь гражданину, получившему телесные повреждения в результате применения силы, специальных средств или оружия, и принять меры для скорейшего оказания медицинской помощи.

Поделиться сообщением

Matteo_Tockie

Также угрозы

2:00 time kod

5.12 ВПС

Поделиться сообщением

Ivan_Ramires

Здравия желаю, Лейтенант полиции, Рамирес, Уголовный розыск ГУВД по г.Невский.
Нарушение за собой наблюдаю только в дубинке и драки с кулака.
В остальном не наблюдаю по скольку вы нарушили правила сервера а именно багоюз и сбив анимки при попытки поразить тайзером, вот тайм коды 3:14, 3:16, 3:23, 3:30, 3:40 (так-же можно запросить фиксацию от Artem_Diskaveri как он попадал с тайзера и гражданин багоюзил сбивав анимку тем самым дальше бежав. 
вот видео фиксация с боди камеры 
https://rutube.ru/video/private/6310073160321c8685add737bc6ed95e/?p=Y4PQkbwy2PJH43I8ZTkSRg
После этого я не вижу смысла вести с вам продолжение рп процесса и стоять кого то вызывать.
Так же прошу обратить внимание нарушение пункта: 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС).
А также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]
А именно сотрудникам фракции запрещено устраивать погоню и уходить от погони.
А вы находитесь в УВД-П.
Прошу наказать сотрудника за нарушение 2 пункта.
1.  багоюз сбив анимки от тайзера.

2. Так же за погоню и уход от погони, когда находиться во фракции УВД-П.

Так-же хочу дополнить: нарушений в угрозах со стороны себя не наблюдаю.
По скольку вы сами написали: "отлетаю" и я вам дал на это ответ: "зальешь ты, залью я" эта угрозой не является.

Поделиться сообщением

Matteo_Tockie

За нарушение УК РП, я наказание понести готов. В случае "сбива анимки" не согласен, тк на моем откате прекрасно видно, что "анимации падения от Электрошокера" нету, в следствии чего это называется рассинхрон.

Баги игры я не использовал, бежал я ровно, ничего не сбивав, что можно увидеть на моем откате. 

Также почему вы не опубликовали продолжение своего отката, где вы используете анимации над телом, неадекватно себе ведете? Прошу руководящий состав запросить 

полную фиксацию с боли камеры сотрудника

Поделиться сообщением

Ivan_Ramires

Пожалуйста прочтите еще раз что я вам писал внимательно!
Хочу на помнить что погоня была не один раз именно за вами и вашими провокационными действиями в сторону сотрудников ГИБДД и ППС.
Вот вам откат полной второй части погони... https://rutube.ru/video/private/c526d055a91c56b1dccdfe5dc39733a3/?p=yOq2b4se8un9Hy4RoflKrg
Так-же у вас аннулировали ваше В/У это тоже нарушение, вот тайм код: 8:55 
На этом я считаю что наш разговор с вами закрыт.
Передаю жалобу Руководящему составу и Администрации.

Поделиться сообщением

Matteo_Tockie

Также насчет 1 погони. На вашей боди-камере услышал как вы передаете информацию своим коллегам, при этом отыгровки включения рации, я не вижу на протяжении всей записи. 

Цитата

6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Насчет 2 погони, не волнуйтесь, там тоже есть нарушения) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...