Angel_Berrington 14 · ID: #1 Опубликовано 27 июля 1. Ваш никнейм: Angel_Berrington 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Kotow 3. Суть жалобы: 5.16 ВПС 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/0cLuzLnakFR7mw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosensh 52 14 · ID: #2 Опубликовано 27 июля здравствуйте прежде чем писать жалобу разберите свою или вам очень хочется плакать что вы растуливали всех но увы не как не крути вы отлетите в бан а потом вылет с пг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Kotow 2 · ID: #3 Опубликовано 27 июля Предлагаю примирение сторон. Оскорбления были обоюдными, я может и погорячился и родных трогать не стоит, но в мою сторону шли оскорбления ни чем не лучше. Откат ситуации есть. Также вопрос, где док-ва что я имел ввиду вашего родного человека, скрин вырван из контекста, как по мне, для полного рассмотрения этого скриншота недостаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Berrington 14 · ID: #4 Опубликовано 27 июля Решили мирно. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Zubenko 41 · ID: #5 Опубликовано 28 июля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться