Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Napoleon Bonaparte

1. Ваш никнейм: Ethan_Frittenberg
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Madjit_Martinez
4. Суть жалобы: Привет!!! Ночальнек Управления УГИБДД (тавтология да?!?!))) не знаит что "мент" - не оскорбление!!!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1jqIPc2a2ckRX90LZmPEHiJgGBkB0fLJy/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Добрый вечер, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Madjit_Martinez

Приветствую вас!

С меня низкий поклон за то, что вы увидели мой недочет, так как я сам не заметил этого. К сожалению, не вижу оснований вводить санкции против меня, так как ошибка не грубая.

По поводу задержания: у каждого человека своя голова на плечах. Слово "мент" можно расценить как оскорбление, так и как неуважительное общение.

Нет однозначного мнения о том, является ли слово «мент» оскорблением или же неуважительным общением.
Это можно расценить по ситуации.

Я расценил это слово как оскорбление и не вижу нарушений, поэтому простите, но здесь я не вижу нарушения.
Свой ответ я дал, ожидайте ответа от следящей администрации.

Изменено пользователем Madjit_Martinez
добавил информацию

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Есть небольшой недочет в плане приветствия, этот момент поправим, лидер также признал свою ошибку в этом. К сотрудникам полиции принято относится с уважением, обращаясь к ним "товарищ полицейский" и т.п., но не так, как решили обратиться Вы. Для человека, который говорит в адрес сотрудника "мент, ментяра", безусловно данные слова не будут являться оскорблением.

Нарушений нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...