Alexander_Zonov 7 · ID: #1 Опубликовано 27 июля 1. Ваш никнейм: Alexander_Zonov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Edvard_Martinez 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Это что такое? Лидер почему багает оружие? Требую выдать наказание. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/6db6c562356734de575072e582e7961d/?p=V5iExMK2qoVLf8MKy_UzDg | https://rutube.ru/video/private/da4a13ed78c1b95c50632fa909f13a18/?p=Kq4CO9eaeCwYabj-Zc0itA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 140 · ID: #2 Опубликовано 27 июля Добрый вечер! Являюсь Главным Следящим за ОПГ Жалоба на рассмотрении. Передано лидеру. Сразу попрошу, предоставьте полную запись ситуации, а не огрызками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Zonov 7 · ID: #3 Опубликовано 27 июля А что вас не устраивает? Не видно как багает? Я вам предоставил конкретные два момента, где видно четко багоюз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 104 · ID: #4 Опубликовано 27 июля (изменено) Доброго времени суток А что же вы не предоставили полную запись, как раз мы бы посмотрели как вы использовали хилл при перестрелке. На ваших двух отрывках кстати прекрасно видно, как у вас было красное хп, а потом стало полное. Как я уже вам говорил ранее никакого багаюза нет Предоставляю вам перестрелку от моего лица - https://youtu.be/b8HlR1BcEL4 Изменено 27 июля пользователем Еdvard_Martinez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Zonov 7 · ID: #5 Опубликовано 28 июля Если вы не знали, то хилл в бою считается тогда, когда кто то меня бьет/стреляет. В данной ситуации я отошел, похилился, начал стрелять дальше. Предоставил запись так, потому что не вижу смысла вставлять как мы бежим. Странная ситуация, ведь у меня вы приседаете, встаете, стреляете, а у вас вы просто сидите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 104 · ID: #6 Опубликовано 28 июля (изменено) В 28.07.2025 в 11:40, Alexander_Zonov сказал: Если вы не знали, то хилл в бою считается тогда, когда кто то меня бьет/стреляет. Ого, ну покажите мне где же такое написано. Очень интересно поглядеть. И то что если никто в персонажа не стреляет, то можно использовать хилл Изменено 28 июля пользователем Еdvard_Martinez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Zonov 7 · ID: #7 Опубликовано 28 июля Смысл мне вам тут что то доказывать? Следящий посмотрит док-ву, если есть нарушение - меня накажут. Тут жалоба не про хил, а багоюз. Но судя по вашему видео, это - рассинхрон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 140 · ID: #8 Опубликовано 28 июля Добрый вечер! Багоюза я тут не наблюдаю, тут по большей части рассинхрон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Zonov 7 · ID: #9 Опубликовано 28 июля В принципе, претензий к лидеру у меня больше нету. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 140 · ID: #10 Опубликовано 28 июля Решено. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться