Evgeny_Grossman 126 · ID: #1 Опубликовано 27 июля 1. Ваш никнейм: Evgeny_Grossman 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Vorder 3. Суть жалобы: 2.1 ПДФР + 4.1 ЗоП + 7.1.7 ЗоП + 14.6 ЗоП + 14.7 ЗоП + 14.8 ЗоП 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1vaarCxQB4l6o8nnXi3mgFtFd7m-7xxlJ/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Просьба наказать нарушителя по всей строгости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aoki_Alex 33 · ID: #2 Опубликовано 27 июля Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Невский Приступим к разбиранию ситуации... 2.1 ПДФР - Не наблюдаю здесь нарушений, так как РП было отыграно хорошо, без каких-либо нареканий. Если вы сами не умеете или же не знаете как правильно отыгрывать РП, это не мои проблемы а ваши. 4.1 ЗоП - здесь согласен с тем, что не представился по форме к гражданскому лицу. 7.1.7 ЗоП Цитата превышать свои служебные полномочия: использование служебного положения в личных интересах или интересах третьих лиц, что включает в себя незаконные действия, связанные с использованием служебных полномочий использовать служебное имущество, транспорт, средства связи или информацию для личных нужд или в интересах третьих лиц без соответствующего разрешения Не наблюдаю здесь как таковых нарушений, так как транспортное средство назначалось для транспортировки гос.сотрудников. 14.6 ЗоП Цитата Сотрудник обязан использовать служебный транспорт исключительно для выполнения служебных задач и обязанностей, в том числе оперативного реагирования на вызовы, патрулирования и транспортировки задержанных. Вам был дан ответ того, что проводится мероприятие "Отлов", так же в следствии этого, мы ехали за нарушителем у кого имелись задолжености. 14.7 + 14.8 ЗоП Цитата при проведении специальной операции или мероприятия Повторяться не буду, выше уже всё сказано. Мой золотой вы человек, лучше бы вы так следили за своим составом, а не за другой структурой. А если захотите кого-либо тронуть или же слить, будут последствия - это не угроза, пока что предупреждение. В прочем будем так же относиться к вам, как вы относитесь к нашему составу ГИБДД-Н. Уже слыхали про слив Лидера, и других сотрудников. Дальше ваши бессмысленные ответы я не собираюсь слушать, ожидаем ответа лидера и СЗФ ГИБДД. Пускай уже они выносят вердикт. Так же у вас нарушена подача жалобы на гос.сотрудника. Таймкод - описание... И не видна полная ситуация некоторых моментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Grossman 126 · ID: #3 Опубликовано 27 июля В 27.07.2025 в 19:25, Aoki_Alex сказал: 2.1 ПДФР - Не наблюдаю здесь нарушений, так как РП было отыграно хорошо, без каких-либо нареканий. Если вы сами не умеете или же не знаете как правильно отыгрывать РП, это не мои проблемы а ваши. Вы общались со мной в IC пространстве, в то время как я общался с вами в OOC. В 27.07.2025 в 19:25, Aoki_Alex сказал: Не наблюдаю здесь как таковых нарушений, так как транспортное средство назначалось для транспортировки гос.сотрудников. Транспортировка сотрудников или отлов? Вы определитесь уже. И неужели сотрудники не способны самостоятельно передвигаться на фракционном транспорте? В 27.07.2025 в 19:25, Aoki_Alex сказал: Вам был дан ответ того, что проводится мероприятие "Отлов", так же в следствии этого, мы ехали за нарушителем у кого имелись задолжености. Отлов не даёт вам право на использование СГУ пока вы не ведете погоню за нарушителем. Будьте добры предоставить доказательства вашего: "Отлова". В 27.07.2025 в 19:25, Aoki_Alex сказал: А если захотите кого-либо тронуть или же слить, будут последствия - это не угроза, пока что предупреждение. В прочем будем так же относиться к вам, как вы относитесь к нашему составу ГИБДД-Н. Не понимаю к чему вы это пишите в форумном топике, засоряя его. Я вам в игровом чате указал на нарушение, вы же решили отправить меня на форум, соответственно я и здесь. Спойлер 1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений] Ответа по нарушению 14.7 и 14.8 ЗоП так и не увидел. Ожидаем ответа от лидера и следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aoki_Alex 33 · ID: #4 Опубликовано 27 июля В 27.07.2025 в 23:32, Evgeny_Grossman сказал: Не понимаю к чему вы это пишите в форумном топике, засоряя его. Правила форума: Цитата Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] У меня не шла запись, а так же не сохранилась фиксация скриншотов с тренировки и мероприятия: В 27.07.2025 в 23:32, Evgeny_Grossman сказал: Будьте добры предоставить доказательства вашего: "Отлова". Ещё раз вам повторюсь... Дальше ваши бессмысленные ответы я не собираюсь слушать, ожидаем ответа лидера и СЗФ ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Krutov 56 · ID: #5 Опубликовано 27 июля В 27.07.2025 в 19:07, Evgeny_Grossman сказал: 2.1 ПДФР + 4.1 ЗоП + 14.7 ЗоП + 14.8 ЗоП Здравствуйте являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. Сотрудник получит наказания по пунктам выше. В 27.07.2025 в 19:07, Evgeny_Grossman сказал: 7.1.7 ЗоП Конкректизируйте нарушение сотрудника, по крайней мере нарушения не увидел. (Тайм код где вы подумали что сотрудник нарушил данную статью). В 27.07.2025 в 19:07, Evgeny_Grossman сказал: 14.6 ЗоП Не будет наказан. Как минимум сотрудник использовал служебный транспорт для того чтобы приехать в ЦГБ-П. Возможно кому то из сотрудников было плохо, требовалась таблетка, либо же продление медицинской карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Grossman 126 · ID: #6 Опубликовано 27 июля (изменено) В 27.07.2025 в 20:11, Alexey_Krutov сказал: Не будет наказан. Как минимум сотрудник использовал служебный транспорт для того чтобы приехать в ЦГБ-П. Возможно кому то из сотрудников было плохо, требовалась таблетка, либо же продление медицинской карты. Не вижу здесь служебной необходимости, пускай уходят с дежурства и следуют в ЦГБ. В 27.07.2025 в 20:11, Alexey_Krutov сказал: Конкректизируйте нарушение сотрудника, по крайней мере нарушения не увидел. (Тайм код где вы подумали что сотрудник нарушил данную статью). Моя запись не превышает 5 минут, так что таймкоды указывать необязан, могу конкретизировать сам пункт, может так вам станет яснее. Да и в общем и целом таймкод не требуется. Спойлер 7) превышать свои служебные полномочия: использование служебного положения в личных интересах или интересах третьих лиц, что включает в себя незаконные действия, связанные с использованием служебных полномочий; вмешиваться в деятельность других государственных организаций или должностных лиц, вмешиваться или воспрепятствовать процессу задержания и (или) ареста, а также разбирательства, если это не входит в должностные обязанности сотрудника полиции; использовать служебное имущество, транспорт, средства связи или информацию для личных нужд или в интересах третьих лиц без соответствующего разрешения; задерживать и привлекать к уголовной или административной ответственности граждан без законных оснований, то есть без достаточных причин и доказательств, указывающих на совершение правонарушения. Изменено 27 июля пользователем Evgeny_Grossman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Krutov 56 · ID: #7 Опубликовано 28 июля Ещё раз здравствуйте. Повторюсь транспорт был использован не в ЛЦ. 7.1.7 ЗоП не наблюдаю как и 14.6 ЗоП. Ожидаем вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Grossman 126 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 12:42 Ваши ответы более меня не интересуют, ожидаем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Grossman 126 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 13:09 (изменено) Прошло больше суток! Изменено Вторник в 13:10 пользователем Evgeny_Grossman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 71 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 14:49 Здравствуйте. Ответ задержится ввиду личной занятости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 71 · ID: #11 Опубликовано Среда в 04:49 Транспорт действительно был использован не по назначению, за это сотрудник получит наказание. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Grossman 126 · ID: #12 Опубликовано Среда в 08:37 В 28.07.2025 в 14:05, Alexey_Krutov сказал: 7.1.7 ЗоП не наблюдаю как и 14.6 ЗоП. Будет ли ответ по этому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 71 · ID: #13 Опубликовано Среда в 10:12 14.6 ЗоП - за это и понесет наказание сотрудник. 7.1.7 данная статья применяется в других ситуация, сейчас вменять её сотруднику неуместно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться