Denis_Kirichenco 7 · ID: #1 Опубликовано 27 июля 1. Ваш никнейм: Deniis_Mikov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Aleksander_Sosnovskiy 4. Суть жалобы: Багаюз когда давил машиной то есть выдайте наказание по полной 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Efi1ZdbKPUk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 139 · ID: #2 Опубликовано 27 июля Добрый вечер! Являюсь Главным Следящим за ОПГ На рассмотрении. Передано лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kirichenco 7 · ID: #3 Опубликовано 27 июля хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vladimirovich 44 · ID: #4 Опубликовано 27 июля у вас дб а также пг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 104 · ID: #5 Опубликовано 28 июля Доброго времени суток Пересмотрев запись несколько раз, у меня сложилось такое мнение по ситуации Данное действие произошло из за того что игрок достал оружие и после этого действия произошло, то что мы видим на записи, другого объяснения у меня нет Я бы не сказал, что это был багаюз, так как участник достал оружие для защиты своей жизни, но получилось вот так Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kirichenco 7 · ID: #6 Опубликовано 28 июля он достал не оружие а телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vladimirovich 44 · ID: #7 Опубликовано 28 июля В 28.07.2025 в 05:40, Еdvard_Martinez сказал: Доброго времени суток Пересмотрев запись несколько раз, у меня сложилось такое мнение по ситуации Данное действие произошло из за того что игрок достал оружие и после этого действия произошло, то что мы видим на записи, другого объяснения у меня нет Я бы не сказал, что это был багаюз, так как участник достал оружие для защиты своей жизни, но получилось вот так Вопросы остались? согласен с ответом лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 104 · ID: #8 Опубликовано 28 июля (изменено) Как никак в данной ситуации идет возможно нарушение ВПС, в этом случае вердикт остается за следящей администрацией Свой ответ я дал Ожидайте Изменено 28 июля пользователем Еdvard_Martinez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kirichenco 7 · ID: #9 Опубликовано 28 июля Бывает ну просто в жизни бы так не сделал достал телефон и встал на ноги это считается багаюз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vladimirovich 44 · ID: #10 Опубликовано 28 июля В 28.07.2025 в 10:58, Denis_Kirichenco сказал: Бывает ну просто в жизни бы так не сделал достал телефон и встал на ноги это считается багаюз не знаю как считается за багоюз если это максимум нрп а также вы сами нарушали впс а именно дб + пг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kirichenco 7 · ID: #11 Опубликовано 28 июля Пг не видел так как сборка темная а солнце светило в экран Он телефон достал когда лежал под машиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 104 · ID: #12 Опубликовано 28 июля Попрошу прекратить вести дискуссию в жалобе Ожидайте ответа следящего администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 139 · ID: #13 Опубликовано 28 июля Добрый вечер! Рассмотрение затянется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 139 · ID: #14 Опубликовано 28 июля Доброй ночи! Мелким багоюзом назвать это можно, но нужно учитывать, что человек мог сделать это случайно. На первый раз можно выдать небольшое наказание часов на 12, а дальше посмотрим. Будет повторяться или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kirichenco 7 · ID: #15 Опубликовано 28 июля хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vladimirovich 44 · ID: #16 Опубликовано 29 июля В 29.07.2025 в 01:47, Denis Kayo сказал: Доброй ночи! Мелким багоюзом назвать это можно, но нужно учитывать, что человек мог сделать это случайно. На первый раз можно выдать небольшое наказание часов на 12, а дальше посмотрим. Будет повторяться или нет. приветствую не согласен 12 часов за это много тут у игрока нарушения а наказывайте меня хотя у него дб + пг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 139 · ID: #17 Опубликовано 29 июля Добрый вечер! Тогда окончательный вердикт таков: Вам аккаунт будет заблокирован сроком в 1 день за нарушение 6.2.5 Внутренних Правил Сервера. На счёт ПГ - я никакого ПГ не вижу. Участник будет заблокирован на 12 часов за нарушение 9.5 Внутренних Правил Сервера и получит предупреждение по 3.2 ВЗПГ. Выписки пунктов Цитата 9.5 – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. [Бан до 30 дней] Примечание Например: езда под водой; прыжки/ускорение с круиз-контролем; торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3); флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам; использовать различные команды чата, которые открывают какой-либо интерфейс у другого игрока, чтобы создать этим помеху. Цитата 6.2.5 – Drive By [DB] – Нанесение урона другому игровому персонажу при помощи транспортного средства. В том числе персонажа, лежащего без сознания. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней] [Деморган до 3 часов] Примечание Не столь важно, была ли у вас IC(RP) причина или нет. Данное действие запрещено. Неумышленное сбивание игровых персонажей за DB не считается. Не столь важно, была ли у вас IC причина или нет. Водителю запрещено стрелять на ходу из тяжелого вооружения. Данный пункт может суммироваться по наказанию с 6.2.4. Исключение - работа экстренных служб (Не во всех случаях) Цитата 3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста] Примечание Если участник ПГ нарушает внутренние правила сервера и получает блокировку аккаунта, то он дополнительно получает наказание по данному пункту, а если он попал в деморган или получил другое серверное наказание, то дополнительное наказание не выдаётся. В случае получения участником ПГ блокировки игрового аккаунта к нему применяются следующие меры дисциплинарного воздействия: Блокировка меньше 1 дня — устное предупреждение. Блокировка на 1–2 дня — письменное предупреждение. Блокировка на 3–4 дня — выговор. Блокировка на 5–6 дней — строгий выговор. Блокировка на 7–10+ дней — увольнение. Вопросов остаться не должно. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться