repeekplayer 2 · ID: #1 Опубликовано 27 июля 1. Ваш никнейм: Egor_Quintero 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Nenashev 4. Скриншот/видео от любого лица: Видео, скрин 5. Суть жалобы: Я сидел в афк подбегает игрок и начинает провоцировать анимацией. Я начал говорить игроку че ты делаешь ”позорник”, как только я начинаю выбегать на улицу, сотрудник надевают наручники. Сотрудник не хотел меня выслушивать и замутил, не хотел чтоб я показал видео доказательства с провокацией мут Номер сервера внизу справа!!! Жалоба отозвана, не верная, закройте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 453 · ID: #2 Опубликовано 27 июля Здравствуйте, являюсь начальником ОМВД по г. Приволжск. Уточните суть вашей претензии а равно сути жалобы, с чем вы не согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 64 · ID: #3 Опубликовано 27 июля Приветствую! Я тот сотрудник на которого жалоба. От тебя имеется нарушений правил подачи жалоб. Я не понимаю что ты от меня хочешь услышать, задай конкретный вопрос или приложи конкретные доказательства того или иного нарушения с моей стороны, после чего поговорим с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
repeekplayer 2 · ID: #4 Опубликовано 27 июля С твоей стороны видно как ты меня просто так одел наручники, за собой нарушений не наблюдаю. Изначально вы проигнорировали нарушение за игроком Theo_Toporov, если я что то нарушил, прикрепи видео доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 64 · ID: #5 Опубликовано 27 июля Задержан был за нарушение 19.1 КоАП - маты в общественном месте. Об этом я говорил в прошлой жалобе от тебя же, на мое имя - click. Доказательства были предоставлены лидеру в ЛС. В 27.07.2025 в 21:07, repeekplayer сказал: Изначально вы проигнорировали нарушение за игроком Theo_Toporov, На меня действую статья 1.6 ОПСГО - докажи тот факт, что я видел то или иное нарушения со стороны Theo_Toporov. Спойлер 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль. Если есть вопросы - задавай, а если нет жалобу передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
repeekplayer 2 · ID: #6 Опубликовано 27 июля В 27.07.2025 в 21:15, Daniil_Nenashev сказал: Доказательства были предоставлены лидеру в ЛС. Вы должны сюда кидать доказательства, все же не вижу своих нарушений В 27.07.2025 в 21:15, Daniil_Nenashev сказал: На меня действую статья 1.6 ОПСГО - докажи тот факт, что я видел то или иное нарушения со стороны Theo_Toporov. на 14:43 секунде, видно как вы стояли в гувд, скорее всего были возле окна, и сразу каким то образом меня в наручники одели. Повторяюсь что маты я не говорил, так как знаю что в общественном месте нельзя говорить маты. И знал что в гувд находится сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 64 · ID: #7 Опубликовано 27 июля В 27.07.2025 в 21:25, repeekplayer сказал: Вы должны сюда кидать доказательства, все же не вижу своих нарушений На какой пункт идет опора, когда это пишешь? Касаемо всего остального - ходим по кругу. Жалобу направляю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 453 · ID: #8 Опубликовано 29 июля Здравствуйте. Начальником ОМВД по г. Приволжск являюсь. Доказательства получил, задержаны верно. Сотрудник не обязан предоставлять доказательства конкретизированно в жалобу. Он предоставил доказательства мне в личные сообщения, я же в свою очередь переслал их следящему. Нарушений нет. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 31 · ID: #9 Опубликовано 29 июля Здравствуйте. Задержаны верно, доказательства от сотрудника получил. Нарушений за сотрудником нет. Воспросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 31 · ID: #10 Опубликовано 30 июля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться