Дед Макар 2 · ID: #1 Опубликовано 27 июля 1. Ваш никнейм: Makar_Volkov 2. Фракция: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Lucifer_Young 4. Суть жалобы: Полнейшее нарушение ведения погони , после 2 (тайм-код: 0.09(1) / 1.12(2)) предов открытие огонь по машине, требую наказадания и компенсации ущерба. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/KAdAM9Vv1e8?si=g24uP06BrDTdXCBX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SokolovShabow 25 · ID: #2 Опубликовано 27 июля Доброго времени суток! Я, больше не являюсь сотрудником, всего доброго. Жалобу передаю на закрытие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shabakin 78 · ID: #3 Опубликовано 27 июля Добрый день. Я являюсь Врио Начальником Управления УГИБДД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shabakin 78 · ID: #4 Опубликовано 28 июля Изучил вашу доказательную базу. Прикладываю вам выписку из документа "Правила Ведения погони" Глава 2. – Основные обязанности, права и запреты сотрудников полиции во время погони Основные обязанности 7) Сотрудник имеет право выполнять специальные манёвры для остановки транспортного средства (небольшие подрезы, прижимание к обочине, перекрытие проезжей части) только в случае, если с момента начала погони прошло не менее одной минуты, либо если транспортное средство уже было остановлено, но водитель предпринял попытку скрыться повторно В вашем же случае, прошло более одной минуты и вас ранее остановили, но вы уехали. Перед применением спец.маневров не нужно откидывать предупреждении об открытии огня. Нарушений со стороны сотрудника я не вижу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Макар 2 · ID: #5 Опубликовано 28 июля В 28.07.2025 в 17:18, Nikita_Shabakin сказал: Изучил вашу доказательную базу. Прикладываю вам выписку из документа "Правила Ведения погони" Глава 2. – Основные обязанности, права и запреты сотрудников полиции во время погони Основные обязанности 7) Сотрудник имеет право выполнять специальные манёвры для остановки транспортного средства (небольшие подрезы, прижимание к обочине, перекрытие проезжей части) только в случае, если с момента начала погони прошло не менее одной минуты, либо если транспортное средство уже было остановлено, но водитель предпринял попытку скрыться повторно В вашем же случае, прошло более одной минуты и вас ранее остановили, но вы уехали. Перед применением спец.маневров не нужно откидывать предупреждении об открытии огня. Нарушений со стороны сотрудника я не вижу. Вопросы остались? Как это, есть правила ведение погонь 5) Сотрудник имеет право применять табельное оружие после четырех выданных предупреждений об остановке ТС и одного предупреждения об открытии огня. Интервал между каждым предупреждением должен быть не менее 15 секунд. Открыть огонь можно после 3-ех минут погони за нарушителем. Огонь без предупреждений открывается в случае: прямой угрозы жизни сотрудника полиции, либо гражданских лиц (вооруженное нападение, неоднократные наезды при помощи ТС на низкой скорости, наезд при помощи ТС на большой скорости, убийство). Сотрудники СР/ОСН могут открыть огонь после трех предупреждений и 1.5 минуты погони. Ни одного предупреждения об открытии огня не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SokolovShabow 25 · ID: #6 Опубликовано 29 июля Опять 35, вам же русским языком сказали в прошлой жалобе что был рассинхрон и это вина самой игры, что тут не понятного? Зачем задавать одни и те же вопросы, если на эти ваши вопросы давали ответ? Или вы не знаете к чему придраться? И еще компенсации не будет, не заслужили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Макар 2 · ID: #7 Опубликовано 29 июля В 29.07.2025 в 06:14, SokolovShabow сказал: Опять 35, вам же русским языком сказали в прошлой жалобе что был рассинхрон и это вина самой игры, что тут не понятного? Зачем задавать одни и те же вопросы, если на эти ваши вопросы давали ответ? Или вы не знаете к чему придраться? И еще компенсации не будет, не заслужили) Это не моя проблема , нету в правилах исключений , нарушение есть , оно зафиксировано, и скриншот предоставленым вам нельзя назвать полноценным, так как ними можно манипулировать как хочешь. Мне нечего не нужно заслуживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SokolovShabow 25 · ID: #8 Опубликовано 29 июля Какое нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shabakin 78 · ID: #9 Опубликовано 29 июля Сравнив прошлую жалобу которую вы писали совсем недавно и пришел к выводу, что это дубликат жалобы . Решение я написал еще в той жалобе. Данное обращение я закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться