Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Дед Макар

1. Ваш никнейм: Makar_Volkov
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Lucifer_Young
4. Суть жалобы: Полнейшее нарушение ведения погони , после 2 (тайм-код: 0.09(1) / 1.12(2)) предов открытие огонь по машине, требую наказадания и компенсации ущерба.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/KAdAM9Vv1e8?si=g24uP06BrDTdXCBX

Поделиться сообщением

SokolovShabow

Доброго времени суток! 
Я, больше не являюсь сотрудником, всего доброго.

Жалобу передаю на закрытие!

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый день. Я являюсь Врио Начальником Управления УГИБДД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Изучил вашу доказательную базу. Прикладываю вам выписку из документа "Правила Ведения погони"  

Глава 2. – Основные обязанности, права и запреты сотрудников полиции во время погони

Основные обязанности
7) Сотрудник имеет право выполнять специальные манёвры для остановки транспортного средства (небольшие подрезы, прижимание к обочине, перекрытие проезжей части) только в случае, если с момента начала погони прошло не менее одной минуты, либо если транспортное средство уже было остановлено, но водитель предпринял попытку скрыться повторно

В вашем же случае, прошло более одной минуты и вас ранее остановили, но вы уехали. Перед применением спец.маневров не нужно откидывать предупреждении об открытии огня. Нарушений со стороны сотрудника я не вижу.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Дед Макар
В 28.07.2025 в 17:18, Nikita_Shabakin сказал:

Изучил вашу доказательную базу. Прикладываю вам выписку из документа "Правила Ведения погони"  

Глава 2. – Основные обязанности, права и запреты сотрудников полиции во время погони

Основные обязанности
7) Сотрудник имеет право выполнять специальные манёвры для остановки транспортного средства (небольшие подрезы, прижимание к обочине, перекрытие проезжей части) только в случае, если с момента начала погони прошло не менее одной минуты, либо если транспортное средство уже было остановлено, но водитель предпринял попытку скрыться повторно

В вашем же случае, прошло более одной минуты и вас ранее остановили, но вы уехали. Перед применением спец.маневров не нужно откидывать предупреждении об открытии огня. Нарушений со стороны сотрудника я не вижу.
Вопросы остались?

Как это, есть правила ведение погонь 

5) Сотрудник имеет право применять табельное оружие после четырех выданных предупреждений об остановке ТС и одного предупреждения об открытии огня. Интервал между каждым предупреждением должен быть не менее 15 секунд. Открыть огонь можно после 3-ех минут погони за нарушителем.

Огонь без предупреждений открывается в случае: прямой угрозы жизни сотрудника полиции, либо гражданских лиц (вооруженное нападение, неоднократные наезды при помощи ТС на низкой скорости, наезд при помощи ТС на большой скорости, убийство).

Сотрудники СР/ОСН могут открыть огонь после трех предупреждений и 1.5 минуты погони.

Ни одного предупреждения об открытии огня не было.

Поделиться сообщением

SokolovShabow

Опять 35, вам же русским языком сказали в прошлой жалобе что был рассинхрон и это вина самой игры, что тут не понятного? Зачем задавать одни и те же вопросы, если на эти ваши вопросы давали ответ? Или вы не знаете к чему придраться? 

И еще компенсации не будет, не заслужили)

Поделиться сообщением

Дед Макар
В 29.07.2025 в 06:14, SokolovShabow сказал:

Опять 35, вам же русским языком сказали в прошлой жалобе что был рассинхрон и это вина самой игры, что тут не понятного? Зачем задавать одни и те же вопросы, если на эти ваши вопросы давали ответ? Или вы не знаете к чему придраться? 

И еще компенсации не будет, не заслужили)

Это не моя проблема , нету в правилах исключений , нарушение есть , оно зафиксировано,  и скриншот предоставленым вам нельзя назвать полноценным, так как ними можно манипулировать как хочешь. Мне нечего не нужно заслуживать. 

Поделиться сообщением

SokolovShabow

Какое нарушение? 

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Сравнив прошлую жалобу которую вы писали совсем недавно и пришел к выводу, что это дубликат жалобы . Решение я написал еще в той жалобе. 
Данное обращение я закрываю. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...