Matvey Erickson 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июля 1. Ваш никнейм: Matvey_Erickson 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Nenashev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1E4ipaCs7FO18MlrF-OMzK_cPkt9a9HgM?usp=drive_link 5. Суть жалобы: День добрый, сотрудник, задержали вы меня по 6.8 УК, а как узнал кто я, когда розыск выдавал, при том что у меня на лице одеты очки ? Зачем же так сходу наручники то одевать? Я вроде не сопротивлялся, подошел бы спросил и я бы показал свое удостоверение , зачем же так сразу со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 64 · ID: #2 Опубликовано 27 июля Приветствую! Я тот сотрудник на которого жалоба. 6.8 УК РП инкриминировал тебе верно, при обыске удостоверения твоего я не нашел - следовательно не доказал, что сотрудником являешься. Для того чтобы объявить тебя в розыск, мне не нужно устанавливать личность, мы находились в отделе полиции и по этому я по факту мог тебя за решетку посадить, NonRP тут нет. В 27.07.2025 в 14:51, Matvey Erickson сказал: Зачем же так сходу наручники то одевать? Ничего не запрещает.. Жду вопросов, если их не будет передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Erickson 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июля Немного не понял вас сотрудник. Я находился в участке все верно, но почему личность то не нужно устанавливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 64 · ID: #4 Опубликовано 27 июля На данный вопрос я ответ ил выше. Ходим по кругу, передаю выше если вопросов нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 453 · ID: #5 Опубликовано 27 июля Здравствуйте, являюсь начальником ОМВД по г. Приволжск. Доказательства от сотрудника получил. Задержаны верно. Согласно 11 приказу МВД сотрудник имеет право задерживать вас без предупреждения. В процессе обыска вы отыграли, что при вас ничего нет, значит и удостоверения у вас при себе не имеется. Нарушений также нет. Розыск - формальность для посадки вас в ИВС. Вашу личность никто не устанавливал, необходимости в этом нет. Невозможность посадить вас в ИВС без розыска - системная особенность и не более. Как итог - нарушений за сотрудником не увидел. Ожидаю вопросов, в случае отсутствия ожидайте ответ следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Erickson 0 · ID: #6 Опубликовано 27 июля То есть даже если это было сделано исключительно ради системной особенности. Получается сотрудник завел в изолятор неизвестного ему человека, на него не было заведено дело по нарушению уголовного кодекса ведь даже не понятно кто сидит. Соответственно исходя из выше сказанного в изоляторе просто отсидел незнакомый никому человек провел 20 минут( 2 года) , вышел и пошел по своим делам. Представить это даже не в игровых реальностях - в участок заходит человек, за ним отправляется полицейский, надевает наручники и уводит - он ему говорит про какой-то удостоверение, но при обыске он ни его, ни паспорта не находит, а просто заводит его в клетку и говорит ну ты там его за уголовное правонарушение посади и 2 года подожди, суд или не суд... зачем?? Если мы даже не знаем кто это, вообще является ли он гражданином республики, имеет ли он гражданство и прочее. Все даже если исходя из всего этого отыгровка выдачи розыска была, в которой четко было указано *сообщил информацию дежурному*, какую? Если он выдал розыск исключительно для системной особенности - зачем было сообщать какую либо информацию? Разве для того чтобы просто завести в изолятор, сотруднику не стоит узнать личность человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 453 · ID: #7 Опубликовано 27 июля Свое мнение изложил выше и оно неизменно. Ожидайте следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 31 · ID: #8 Опубликовано 29 июля Здравствуйте. Арестованы верно, нарушение 6.8 УК РП имеется. Сотрудник имел право арестовать Вас без предупреждения на основании 11 приказа МВД. Касаемо удостоверения - вы отыграли, что у Вас ничего нет, ваши же слова могут ничего не значить, без отыгровок. Касаемо выдачи розыска - нарушений нет, выдача розыска исключительно игровая условность, для посадки в КПЗ, по РП - никто не садит в КПЗ на 2 года, опять же игровая условность, нарушений за сотрудником нет. Мой ответ аналогичен ответу лидера, если не согласны - жалобу на мое имя пишите. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться