Перейти к содержанию
Matvey Erickson

[ОМВД-П] Daniil_Nenashev

Рекомендуемые сообщения

Matvey Erickson

1. Ваш никнейм: Matvey_Erickson
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Daniil_Nenashev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1E4ipaCs7FO18MlrF-OMzK_cPkt9a9HgM?usp=drive_link
5. Суть жалобы: День добрый, сотрудник, задержали вы меня по 6.8 УК, а как узнал кто я, когда розыск выдавал, при том что у меня на лице одеты очки ? Зачем же так сходу наручники то одевать? Я вроде не сопротивлялся, подошел бы спросил и я бы показал свое удостоверение , зачем же так сразу со мной.

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev

Приветствую! Я тот  сотрудник на которого жалоба. 

6.8 УК РП  инкриминировал тебе верно, при обыске удостоверения твоего я не нашел - следовательно не доказал, что сотрудником являешься. 

Для того чтобы объявить тебя в розыск, мне не нужно устанавливать личность, мы находились в отделе полиции и по этому я по факту мог тебя за решетку посадить, NonRP тут нет.

В 27.07.2025 в 14:51, Matvey Erickson сказал:

Зачем же так сходу наручники то одевать?

Ничего не запрещает..

Жду вопросов, если их не будет  передаю выше.

Поделиться сообщением

Matvey Erickson

Немного не понял вас сотрудник. Я находился в участке все верно, но почему личность то не нужно устанавливать?  

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev

На данный вопрос я ответ ил выше. 
Ходим
по кругу, передаю выше если вопросов нет..

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Здравствуйте, являюсь начальником ОМВД по г. Приволжск.
Доказательства от сотрудника получил. Задержаны верно.
Согласно 11 приказу МВД сотрудник имеет право задерживать вас без предупреждения.
В процессе обыска вы отыграли, что при вас ничего нет, значит и удостоверения у вас при себе не имеется. Нарушений также нет.
Розыск - формальность для посадки вас в ИВС. Вашу личность никто не устанавливал, необходимости в этом нет. Невозможность посадить вас в ИВС без розыска - системная особенность и не более.
Как итог - нарушений за сотрудником не увидел.
Ожидаю вопросов, в случае отсутствия ожидайте ответ следящего администратора.

Поделиться сообщением

Matvey Erickson

То есть даже если это было сделано исключительно ради системной особенности.
Получается сотрудник завел в изолятор неизвестного ему человека, на него не было заведено дело по нарушению уголовного кодекса ведь даже не понятно кто сидит. 
Соответственно исходя из выше сказанного в изоляторе просто отсидел незнакомый никому человек провел 20 минут( 2 года) , вышел и пошел по своим делам. Представить это даже не в игровых реальностях - в участок заходит человек, за ним отправляется полицейский, надевает наручники и уводит - он ему говорит про какой-то удостоверение, но при обыске он ни его, ни паспорта не находит, а просто заводит его в клетку и говорит ну ты там его за уголовное правонарушение посади и 2 года подожди, суд или не суд... зачем?? Если мы даже не знаем кто это, вообще является ли он гражданином республики, имеет ли он гражданство и прочее. Все даже если исходя из всего этого отыгровка выдачи розыска была, в которой четко было указано *сообщил информацию дежурному*, какую? Если он выдал розыск исключительно для системной особенности  - зачем было сообщать какую либо информацию? Разве для того чтобы просто завести в изолятор, сотруднику не стоит узнать личность человека? 

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Свое мнение изложил выше и оно неизменно.
Ожидайте следящего.

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

Здравствуйте.

Арестованы верно, нарушение 6.8 УК РП имеется. Сотрудник имел право арестовать Вас без предупреждения на основании 11 приказа МВД. Касаемо удостоверения - вы отыграли, что у Вас ничего нет, ваши же слова могут ничего не значить, без отыгровок. Касаемо выдачи розыска - нарушений нет, выдача розыска исключительно игровая условность, для посадки в КПЗ, по РП - никто не садит в КПЗ на 2 года, опять же игровая условность, нарушений за сотрудником нет.

Мой ответ аналогичен ответу лидера, если не согласны - жалобу на мое имя пишите.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...