Silvester_Balmain 3 · ID: #1 Опубликовано 27 июля 1. Ваш никнейм: Silvester_Rois 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Aleksander_Sosnovsky 4. Суть жалобы: Нрп расстрел при сотруднике полиции,требую уволить данного человека и возместить моральный ущерб в виде 100.000 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/094172b46e1bafec07ce8fff966a7aca/?p=yZtA_81FY0j-SWcpz2E7bg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vladimirovich 44 · ID: #2 Опубликовано 27 июля приветствую неполный откат взаимодействие начались ранее предоставьте полную запись с начало взаимодействий, также непонятно откуда стреляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 80 · ID: #3 Опубликовано 27 июля Здравствуйте, я лидер опг-м, участник из опг-н, следящие сменят заголовок и я передам нужному лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 104 · ID: #4 Опубликовано 27 июля Доброго времени суток Жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester_Balmain 3 · ID: #5 Опубликовано 27 июля Да что вы говорите,разве стрелять при сотруднике в упор,это нормально? Что-то тут не складывается,а так на видео виден факт нарушения,стрелять начал при сотруднике и гражданском,и да как ты стрелял тоже видно на видео. Также прошу обратить внимание на 1.9,1.10 ВЗПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vladimirovich 44 · ID: #6 Опубликовано 28 июля В 28.07.2025 в 00:44, Silvester_Balmain сказал: Да что вы говорите,разве стрелять при сотруднике в упор,это нормально? Что-то тут не складывается,а так на видео виден факт нарушения,стрелять начал при сотруднике и гражданском,и да как ты стрелял тоже видно на видео. Также прошу обратить внимание на 1.9,1.10 ВЗПГ повторяю что дма нету предоставить полную фиксацию взаимодействия начались раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester_Balmain 3 · ID: #7 Опубликовано 28 июля Тебя я услышал,жду ответ лидера,в крайнем случае жалоба будет открыта позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 104 · ID: #8 Опубликовано 28 июля Еще раз приветствую В данный момент могу вынести такое решение Участнику будет выдан Выговор за нарушение 3.31 ВЗПГ Так же будет выдан Выговор за нарушение 3.33 ВЗПГ Что на счет ДМ, мне нужно увидеть от вас более полные доказательства всей ситуации, что было до стрельбы, так как по данному фрагменту всю ситуацию сложить невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester_Balmain 3 · ID: #9 Опубликовано 28 июля Меня устраивает ваше решение,можете закрывать. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 140 · ID: #10 Опубликовано 28 июля Добрый вечер! Решено. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться