Sergo_Vasilov 16 · ID: #1 Опубликовано 27 июля 1. Ваш никнейм: Sergo_Vasilov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Kama_Karat 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/47f5baaa16a05364b8bc25cd503a7dbe/?p=JWey7Rk2kReYiqMJhXX0nA 5. Суть жалобы: Доброго времени суток. А с каких пор стало нормой подрезать обычных работяг будучи на ПА? Так же интересно что человек с мирного делал в приволжске? Так же виден не обоснованный выезд на встречную полосу с пересечением двойной сплошной... Короче требую максимально досконально рассмотреть жалобу и наказать сотрудницу по всем нарушенным пунктам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 16 · ID: #2 Опубликовано 28 июля Поздравляю , вы просрочки жалобу на 1 день и час. Долго ответа то ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kama_Karat 1 · ID: #3 Опубликовано 28 июля Здравствуйте, на видео видно что у меня было включено СГУ и я имел полное право проехать по встречке, также хочу отметить что данный подрез был сделал совершенно случайно, я готов оплатить ремонт с моральной компенсацией, так как не заметил данного нарушения. Хочу отметить что данный подрез был сделан по пингу. По поводу того что я забыл в Приволжске, у меня была погоня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 128 · ID: #4 Опубликовано 28 июля (изменено) Приветствую. Начальник УГИБДД. Сотрудник предложил урегулирование ситуации путём выплаты компенсации. Приказ МВД №7 таковое допускает: Цитата При движении в местах скопления транспортных средств, на загруженных перекрестках городов и магистралях, где организовано интенсивное движение транспортных средств, сотрудник обязан проследовать данные участки дороги со скоростью не более 80 километров в час, за игнорирование настоящего указания сотрудник привлекается к дисциплинарной ответственности от устного до письменного выговора. При возмещении ущерба лицам, пострадавшим от быстрого движения сотрудника в указанных местах, сотрудник освобождается от дисциплинарной ответственности. Предоставьте банковский счёт в течение 12 часов. За сотрудником присутствует нарушение 4.3 и 4.4 ОПСГО, за что ему будет объявлено замечание и устный выговор соответственно. Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Спойлер Приветствие: Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!» — «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!» — «Ку-ку» — «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Причина Ваших действий по отношению к игроку: В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку. Краткое описание произошедшей ситуации: В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. Вопросы, комментарии, беспокойства? Изменено 28 июля пользователем Kichirou_Aoki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 16 · ID: #5 Опубликовано 28 июля А если вдруг мне не нужна компенсация и я хочу что бы эта ситуация решалась со стороны законодательной базы, ибо этой выбор брать или не брать компенсацию. Что тогда нарушил сотруднику? Ибо мне никто не даёт возможность оплатить ремонт после ДТП как на меня зальют жалобу, а сразу выдают наказание согласно ВПС. К тому же компенсация идёт за ДТП (якобы по пингу) но при этом не отменяет факты нарушений за: 1. Подрез автомобиля двигающегося в попутном направление. 2. Поворот на перекрёстке не со своей полосы. 3. Поворот без поворотника. 4. Скрытие с места ДТП. 5. Необоснованый выезд на встречную полосу. и это только кончаемо ПДД, по своей документации решайте сами - но знайте что по закрытию я это проверю. Ну и самое вкусное, нарушать ПДД вы имеете право только когда есть звуковое сопровождение. Включенные проблесковые маячки не дают право нарушать правила ПДД, а лишь привлекают к себе внимание, и нарушать вы не имеете никакого права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 128 · ID: #6 Опубликовано 29 июля Приветствую. Если отказываетесь от выплаты компенсации сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности в форме устного выговора за нарушение приказа МВД №7. При ведении погони сотрудник имеет право отступить от требований ПДД при условии включённых маячков совместно или отдельно от СГУ. Укажите мне на какой пункт и какой НПА ссылаетесь, заявляя, что при включённом проблесковом маячке сотрудник не имеет права нарушать правила правил дорожного движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 16 · ID: #7 Опубликовано 29 июля Цитата 3. Применение специальных сигналов 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего (сине-красного) цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу. Этим же правом пользуются водители транспортных средств, сопровождаемых транспортными средствами, имеющими нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, в случаях, установленных настоящим пунктом. На сопровождаемых транспортных средствах должен быть включен ближний свет фар. То что сотрудник не имеет преимущество при использование маячков без звукового сопровождения, гласит что ПДД РФ, что и ПДД РП. Сотрудник убедился в безопасности своих манёвров? Если вы придерётесь к первому пункту, то тут идёт речь об об обеспечение безопасности, будь то перекрытие при ДТП или сопровождение. Но преимущество на такие манёвры и полное свобода действий (при соблюдение безопасности) сотрудник имеет только при звуковом сопровождение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 128 · ID: #8 Опубликовано 29 июля Сотрудник имеет право отступить от требований ПДД при включёнии проблескового маячка. Преимущества маячок без СГУ не даёт, это факт. Однако что мешало инспектору вести погоню со включённым маячком отдельно от СГУ? ПДД РП: Цитата 3. Применение специальных сигналов 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. Приказ МВД №7: Цитата Неотложным служебным заданием признается: конвоирование задержанного в отделение полиции; дежурство на посту; движение в организованной колонне; перекрытие движения; проведение специальных мероприятий, одобренных руководством; ведение погони (преследования); выезд на вызов или запрос; задержание, а равно оформление преступника или нарушителя. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 175 · ID: #9 Опубликовано 29 июля (изменено) Здравствуйте. Сотрудник применял маячки и нарушал правила дорожного движения в ходе погони, однако доказательства самой погони нет. За нарушение 7-го приказа МВД будет выдан 1 устный выговор. За сотрудником имеется нарушение 4.3 и 4.4 ОПСГО, он не разъяснил в своём ответе, на основании чего он действовал, а также не дал свой ответ в данной теме в течение 24 часов. За данные нарушения ему будет выдано 1 замечание и 1 устный выговор. Проезжая перекрёсток, сотрудник подрезал Вас, нарушив пункт 7.1.4 ВПС, ввиду чего он будет заблокирован на 12 часов. Соответственно, будет выдан 1 устный выговор за нарушение 3.1 ОПСГО. Цитата 7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] Исключение: Сотрудникам МВД/МО разрешено совершать спец. маневры для остановки нарушителя. Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Спойлер Приветствие: Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!» — «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!» — «Ку-ку» — «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Причина Ваших действий по отношению к игроку: В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку. Краткое описание произошедшей ситуации: В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. Обсуждение: В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. Цитата Сотрудники вправе воспользоваться проблесковым маячком совместно или раздельно с применением специального звукового сигнала (далее - маячок и (-или) СГУ) в соответствии с пунктом 3.1. Правил дорожного движения Республики Провинция (далее - Правила). Использование маячка и (-или) СГУ разрешено без ограничений, при условии обеспечения безопасности движения. Привлечение к дисциплинарной ответственности осуществляется только в том случае, если при использовании маячка и (-или) СГУ сотрудник не выполнял неотложное служебное задание (далее - задание) и отступал от требований Правил. Если при использовании маячка и (-или) СГУ сотрудник не выполнял задание, но соблюдал требования Правил, то он не подлежит дисциплинарной ответственности. Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее). Вопросы? Изменено 29 июля пользователем Akira_Aoki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 16 · ID: #10 Опубликовано 29 июля В 29.07.2025 в 11:25, Kichirou_Aoki сказал: Преимущества маячок без СГУ не даёт, это факт. Однако что мешало инспектору вести погоню со включённым маячком отдельно от СГУ? Я знаю про существование данного приказа и выступаю против него, или хотя бы что бы сотрудникам объяснили. Что приказы МВД, не освобождают от обязанностей ПДД. В прошлой жалобе сотрудники, лидер, следящий тоже ссылались на этот пункт, но после того как жалоба пошла выше по иерархии - Алим Комаров (как по мне лучший руководитель) встал на мою стороны. При опасных манёврах обязательно должен сопровождаться звуком. В 29.07.2025 в 11:28, Akira_Aoki сказал: За данные нарушения ему будет выдано 1 замечание и 1 устный выговор. Проезжая перекрёсток, сотрудник подрезал Вас, нарушив пункт 7.1.4 ВПС, ввиду чего он будет заблокирован на 12 часов. Насколько я помню - если сотрудник получает наказание за нарушение ВПС, к нему прибавляются дополнительные санкции. И тут явно беседой не обойтись. И можно пожалуйста объяснить что такое замечание? Так же копаемо нарушений ПДД от лица сотрудника. Даже если он предоставит доказательства на ведение погони - выезд на встречную полосу движения был не обоснованным. И да, разве просрочка жалобы так же не относится к лидеру? Он так же не дал свою реакцию на протяжении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 175 · ID: #11 Опубликовано 29 июля Добрый вечер. В 29.07.2025 в 12:40, Sergo_Vasilov сказал: Насколько я помню - если сотрудник получает наказание за нарушение ВПС, к нему прибавляются дополнительные санкции. И тут явно беседой не обойтись. Верно, при получении блокировки сотрудник также получает дисциплинарное взыскание согласно 3.1 ОПСГО, об этом я указал в своём вердикте, будет выдан устный выговор. Замечание же является также мерой дисциплинарного наказания. При получении двух замечаний они переходят в устный выговор. В 29.07.2025 в 12:40, Sergo_Vasilov сказал: Так же копаемо нарушений ПДД от лица сотрудника. Даже если он предоставит доказательства на ведение погони - выезд на встречную полосу движения был не обоснованным. Наказание в данном случае идёт согласно 7-му приказу МВД, о нарушениях ПДД в нём также упоминается. Цитата Сотрудники вправе воспользоваться проблесковым маячком совместно или раздельно с применением специального звукового сигнала (далее - маячок и (-или) СГУ) в соответствии с пунктом 3.1. Правил дорожного движения Республики Провинция (далее - Правила). Использование маячка и (-или) СГУ разрешено без ограничений, при условии обеспечения безопасности движения. Привлечение к дисциплинарной ответственности осуществляется только в том случае, если при использовании маячка и (-или) СГУ сотрудник не выполнял неотложное служебное задание (далее - задание) и отступал от требований Правил. Если при использовании маячка и (-или) СГУ сотрудник не выполнял задание, но соблюдал требования Правил, то он не подлежит дисциплинарной ответственности. В 29.07.2025 в 12:40, Sergo_Vasilov сказал: И да, разве просрочка жалобы так же не относится к лидеру? Он так же не дал свою реакцию на протяжении 24 часов. Согласно правилам подачи жалоб на сотрудников срок для ответа лидера составляет 36 часов. Со стороны лидера просрочки нет. Остались ли ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 16 · ID: #12 Опубликовано 29 июля Вопросов не имею. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 175 · ID: #13 Опубликовано 29 июля Вопросов нет. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться