Dom1212212 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июля 1. Ваш никнейм: Ars_Alvarado 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Bessonov 3. Суть жалобы: Мне выдали розыск по наводке сотрудника. Хочу увидеть доказательства своих нарушений. 4. https://postimg.cc/KkbPhCYJ https://postimg.cc/TKFgjDCQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Bessonov 1 · ID: #2 Опубликовано 27 июля Здравия желаю! Я Стажёр ЦПК по г. Приволжск Даниил Бессонов. Вы зашли на закрытую территорию МВД, то есть нарушили 6.8 УК РП. Задержал потому что вы стояли возле здания и я вас задержал, так как было замечено нарушение. Видео фиксация -ЖМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dom1212212 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июля А где момент задержания? Покажите мне его То что если я забегал на закрытую территорию и через 10 минут ты меня задержал это нон рп. Жду момент задержания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Bessonov 1 · ID: #4 Опубликовано 27 июля Я не обязан давать момент задержания, ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dom1212212 0 · ID: #5 Опубликовано 27 июля Всмысле не обязаны? Вас не смущает то что вы могли откат сделать а потом когда процесс рп закончился повязать меня Жду момент задержания! И да по моему скрину и по вашему откату видно, что после моего нарушения в тюрьме я оказался только в 3.57 а на вашем откате было видно как я нарушил в 3.38 Поэтому либо прикладывайте момент погони ( а её не было) или момент задержания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Bessonov 1 · ID: #6 Опубликовано 27 июля Цитата Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. Цитата Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dom1212212 0 · ID: #7 Опубликовано 27 июля Да но рп процесс та закончился И повязал то ты меня пока я в афк сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 110 · ID: #8 Опубликовано 27 июля Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Ватанабе. У вас изначально были претензии по поводу того, что вы нарушили. Сотрудник предоставил доказательства на ваше нарушение, вы действительно нарушили 6.8 УК Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Какие у вас претензии по поводу задержание? И предоставьте соответствующие доказательства того, что сотрудник действительно что то нарушил, иначе вина сотрудника в этом случае доказана не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dom1212212 0 · ID: #9 Опубликовано 28 июля Ну так всмысле у сотрудника должны быть доказательства моего нарушения ибо время с моим нарушением и когда я только сел разное и отличается в 20 минут Это тоже самое что я нарушу сегодня а сотрудник посадит завтра. Я и хочу увидеть просто своё задержание. Потому что я в момент задержание отходил от пк и даже не знаю что происходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_McCarthy 153 · ID: #10 Опубликовано 28 июля Здравствуйте. Я новый лидер ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти. На привлечение к ответственности есть 14 реальных дней, совсем не обязательно чтобы проходило 3 минуты. Сотрудник не обязан предоставлять доказательства в случае, если его вина не подтверждена. Доказательств от вас не поступило, нарушений за сотрудником нет. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 220 · ID: #11 Опубликовано 29 июля Доброго времени суток. Доказательства предоставлены. Нарушений нет. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться