Prosensh 52 14 · ID: #1 Опубликовано 27 июля 1. Ваш никнейм: Danil_Kotow 2. Никнейм сотрудника: Richard_Garcia 3. Суть жалобы: причина растрела 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1G7fUxcfShQkTZQusOgT51E1SBIb2Qzs-/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Berrington 14 · ID: #2 Опубликовано 27 июля Здравствуйте. Были нейтрализованы в ходе словесного конфликта согласно правилам проведениям войн. Цитата В случае, если между враждующими ПГ произошел словесный конфликт, можно начать перестрелку, если это позволяет пункт 4.1 РПГ Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosensh 52 14 · ID: #3 Опубликовано 27 июля какой конфликт я не состою в пг конфликта не было и на то предоставте доказательства что был конфликт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Rois 4 · ID: #4 Опубликовано 27 июля В 27.07.2025 в 23:38, Prosensh 52 сказал: я не состою в пг Обман администрации и лидера? В прошлой жб сами оружие достали - плак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosensh 52 14 · ID: #5 Опубликовано 27 июля я не состою в пг я не состою в пг тем более что вы плачете отлетите в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Kotow 2 · ID: #6 Опубликовано 27 июля где война? вы бы на форум заглядывали не только залить жалобу. в инф.разделе преступной группировки Мирного не указано, что официально война идет с Невской ПГ, а в информационном разделе ПГ Невы вовсе союз с обеими группировками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosensh 52 14 · ID: #7 Опубликовано 27 июля закрывайте жалобу притензий ноль никого не наказывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Schneiderhan 45 · ID: #8 Опубликовано 28 июля Доброе утро! Претензий нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться