CortezZz 1 · ID: #1 Опубликовано 26 июля 1. Ваш никнейм: Dionis_Miller 2. Никнейм сотрудника: Richard_Garcia Garcia_Garcia Martin_Garcia 3. Суть жалобы: причина расстрела? прошу наказать по полной мере. Момент расстрела 1:21 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/T2XPyr-bm7KlVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VRTEM 1 · ID: #2 Опубликовано 26 июля Здравствуйте, ваши друзья умерли от инфаркта. Соболезную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Berrington 14 · ID: #3 Опубликовано 26 июля Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CortezZz 1 · ID: #4 Опубликовано 27 июля извините конечно пожалуйста но что там нарушено, отчетливо видно кто, абсолютно понятно моя суть жалобы, и есть доказательство, если ошибка заключается в том что я перепутал это невские то я перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Schneiderhan 45 · ID: #5 Опубликовано 28 июля Доброе утро! Нарушенный правила подачи жалобы. Переделывайте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Zubenko 41 · ID: #6 Опубликовано 29 июля Martin_Garcia будет наказан за 2.10.6 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться